X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 179344 おはよう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 06:32:03.53ID:i0fYJP67
ソーラン
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 06:32:11.85ID:CHKvd7KJ
やっぱりおかしいなこの人・・・('A`;)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 06:32:12.32ID:5TesfABd
ええ…めっちゃ煽ってたじゃん
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 06:32:17.69ID:riy6lm1g
トランプさんは悪ないでぇ
不正したバイデンが悪いんやでぇ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 06:32:19.62ID:QFsDOYkP
>>888
あと死神博士
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 06:32:22.26ID:xFjM7Ts3
半藤さんの本は夏休みの宿題の読書感想文に使わせてもらいました(−人−)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 06:32:27.90ID:d+sCQgIY
くどくない程度にわかりやすくとか、上司への報告書も同様だな(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 06:32:38.20ID:uCKefDn2
たまに見るが、ックスって何?
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 06:32:52.04ID:9SRGMofr
トランプさんめちゃくちゃで草
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 06:32:53.36ID:sV/Vj0D0
>>866
職場の美人と盛り上がって流れでやっちゃう夢だったんだけど
架空の人で顔が和久田さんだった(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 06:32:54.89ID:rdbx6oq7
分断どうのこうのいってた人達はトランプを分断したいようです
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 06:32:55.63ID:fQYAKiOl
アメリカ国民は反省すべきだ。
こんな人を大統領に選んでしまったことを。
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 06:32:57.67ID:d+sCQgIY
もはや韓国以下かもしれないアメリカ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 06:33:04.99ID:jdriuMmv
>>865
乙!てことは今日はイオンで買い物だな(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 06:33:09.95ID:o2mcTWiU
こんな頭おかしい奴が大統領やってたってすごいよなw
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 06:33:12.01ID:rMxDmzdq
日本のいちばん長い日は映画で見たことあるな
玉音放送を阻止しようとする陸軍が怖かった
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 06:33:20.03ID:d+sCQgIY
>>926
顔だけかよwww
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 06:33:30.35ID:gtaToSeR
>>907
支持者が他のSNSに移ったらしいけど
そのアプリがAmazonに停止されて
アプリ側が訴えているね
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 06:33:36.35ID:W9Fl88vo
>>874
コロナシフトでまた檜山とハムでやるみたい
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 06:33:57.10ID:CHKvd7KJ
がんばれ減産・・・('A`;)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 06:34:07.10ID:IR8HimcM
おっぱ○工場
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 06:34:12.48ID:d+sCQgIY
>>950
嬉しみみたいな変な表現の流れか(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 06:34:13.18ID:4x5XsaiE
おっぱま
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 06:34:13.88ID:4XMnTpht
トランプの言ってることって、5ちゃんの糖質と同じレベルだね。
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 06:34:20.22ID:ZkgKCJYs
共和党はこれからどうするんだろ? トランプ的なものを徹底的に排除するのかな? 心中覚悟で寄り添うのかな?
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 06:34:25.48ID:o7aOw0U8
三菱、スズキ、ダイハツは
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 06:34:41.04ID:d+sCQgIY
おっぱま!
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 06:35:16.80ID:d+sCQgIY
自動車はオワコン
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 06:35:35.31ID:d+sCQgIY
急にチャルメラが食いたくなった(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 06:35:58.50ID:d+sCQgIY
おっぱい失敗見本市!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況