X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 179351 天橋立
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 11:02:04.08ID:QPI2XgEw
大麻善シャブ悪って風潮あるな
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 11:02:04.75ID:CHKvd7KJ
>>599
もうスコーピオン7滴入れたんだ・・・('A`;)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 11:02:09.63ID:d+sCQgIY
使用罪は作れよw
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 11:02:18.03ID:HfIC/APm
治る見込みのない病気になったら大麻解禁してほしい
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 11:02:28.49ID:C+7e+8Wx
>>627
www。。。
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 11:02:28.85ID:bxcLhhX3
漢字書くのめんどくさいから平仮名なんかな
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 11:02:30.34ID:CCeE3qRL
末期医療だろうが
メンヘラ天国アメリカは精神疾患にも使う
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 11:02:32.23ID:m6qqVjro
初犯で懲役一年六か月執行猶予3年とか
温すぎるから減らないのに。
いきなり懲役5年執行猶予無しで
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 11:02:43.00ID:tkfkMve+
さつま町なんてあるんだねえ
いかにも合併でできたような名称だねえw
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 11:02:45.87ID:d+sCQgIY
所持罪や売買よりも使用罪を重罪にした方がいい
買い手がいなければ自然となくなる
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 11:03:02.31ID:C+7e+8Wx
>>632
実況に足を一歩踏み入れたら底なし沼でした。。。(´;ω;`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 11:03:10.01ID:K9WQm7+7
薩摩鶏の刺身うまいんだよな
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 11:03:11.67ID:QPI2XgEw
あと誰からブツ買ったのか言わないやつに執行猶予つけるなよ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 11:03:17.45ID:mJQwRucM
危機感無く遊びに出歩いてる人間も殺処分して埋めちゃえばいいのだ(●^o^●#)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 11:03:18.99ID:HfIC/APm
>>632
大麻<<<覚醒剤<<<<<<<<<NHK実況
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 11:03:31.97ID:CHKvd7KJ
>>610
間接喫煙でもラリッちゃうのかな?・・・('A`;)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 11:03:44.93ID:tkfkMve+
あれ鹿児島市の元旦に親戚30人で集まって新年会開いたら
9日になって14人コロナ感染とかいうの、今後のためにもっと晒したほうがいいぞ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 11:03:45.50ID:bxcLhhX3
ゆく年くる年実況で大人気だった
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 11:03:47.96ID:NA3JODzs
>>632
実況切れてんだよ
なあもってんだろ実況
少しでいいから分けてくれよ実況
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 11:03:55.28ID:d+sCQgIY
>>656
実況は常習性が高いよな
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 11:03:58.16ID:C+7e+8Wx
>>646
若者を狙う売人がいるからそれは無理。。。
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 11:03:59.81ID:mFMBJX/r
鳥インフルエンザだと、発見された場所の鳥を
無差別に全て殺処分なのにwwww
コロナの場合は、緩いよねぇ〜
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 11:04:01.43ID:HfIC/APm
猛烈にうんこしたいのに午前の宅配がこない
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 11:04:17.59ID:d+sCQgIY
つくずく運がいいなゴーンw
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 11:04:18.21ID:Sw2As+9S
>末期医療だろうが
>メンヘラ天国アメリカは精神疾患にも使う

昭恵モーリーロバートソン古市憲寿三浦瑠麗高樹沙耶「そーだそーだ!!!」
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 11:04:24.97ID:0E2O4Hcu
>>637

小学生でも判り易い敢えて平仮名なのかもね
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 11:04:36.83ID:IJZx8VtF
>>657
カップルの片方が吸ったのを相手に吹き付けて吸わせるテクニックをプロウガンという
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 11:04:40.10ID:tkfkMve+
実況依存というのはあからさまな健康被害が無いから
よけいやっかいなんだよな
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 11:04:43.40ID:Sw2As+9S
>>577>竹中は90まで働け言ってるな(´・ω・)
『グッとラック!』 “深夜以下”のイケナイ数字 月曜日に元大阪府知事で弁護士の橋下徹氏(51)が新たに加入した。同時間帯の世帯視聴率では、テレビ朝日の『羽鳥慎一モーニングショー』が長年トップに君臨し世帯視聴率でも個人視聴率でも『グッとラック!』は最下位に位置しているのだ。
視聴率低迷を打破するために満を持してリニューアルしたわけですが結果は視聴率は上がるどころか落ちてしまい2%台にまで下降。モーニングショー』が10%近い視聴率
>1番視聴率取れてるのが玉川だからなw>この時間帯の視聴層がどういう人間か考えてキャスティングした方がいい>玉川と対立してる橋下はダメ 安倍舎弟橋下徹、安倍マンセー&安倍批判イマスコミ叩きイライラワロスザマァw
爆笑太田嫁社長タイタン所属、平熱パニックPCR優先検査橋下「子供若者は軽症だし抗体出来るからガンガン外出て感染して抗体作れ!お前らは検査スンナ!!」に、山口もえ→爆笑田中陽性で太田自費PCR検査で盛大なブーメランワロスw
韓流ドラマ「愛の不時着」宣伝マン韓国大好き荒稼ぎコメンテーター平熱パニックPCR優先検査橋下=維新のスタンス・女系天皇推進・慰安婦問題解決にはお金と賠償・拉致問題解決には北朝鮮に金払え
テレビを見ていて信用できないと思う人 3位吉村洋文、2位小池百合子、1位安倍晋三
大阪維新の会 大口後援者にマルハン、ソフトバンク、パソナ 維新のスポンサーは北朝鮮玉入れマルハン、安倍フレンズルサンチマン竹中平蔵パソナ、893山健組仲良し維新吉村はパチ屋と橋下が顧問弁護士893資金源飛田新地風俗を早く再開させたかった!
【悲報】自粛要請後も営業を続けたパチンコ店28店舗のうち名前を公表された6店舗が維新候補が落選した選挙区のみだった件 維新候補が当選した選挙区で営業を続けていた18店舗はその功績により店名の公表は免除されている模様 他に28店舗あるのに何故この6店舗だったのか?全部日本維新の会が負けた選挙区。要は「嫌がらせ」やね。
銭ゲバ安倍マンセーケントギルバートポロリワロスw「テレビでは放送禁止だけど最後の砦は朝鮮総連。資産凍結35団体から除外されてる」安倍首相の制裁からなぜか朝鮮総連が除外されていたと話題になっている。
橋下「外国人優遇!税金ゼロ!」https://imgur.com/RD2fccr.jpg
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 11:04:47.39ID:HfIC/APm
>>670
24時間どこででもスマホさえあればキメられるからね
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 11:04:50.93ID:C+7e+8Wx
>>669
入手先黙秘してるやつは芸能界から追放すればいいんだよ。。。
マジで。。。
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 11:05:03.93ID:vcs1/2sV
セックスは珍子とおまんこだけじゃなく、全身で感じる物、だから女の見た目や仕草、声などが重要
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 11:05:09.39ID:HfIC/APm
>>676
廃人やで
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 11:05:11.08ID:mFMBJX/r
>>658
自衛隊の方々が、実際にはおやりになるんでしょう?
トラウマにならないの?
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 11:05:25.62ID:uTIyl/We
めちゃくちゃおいしいナポレオンパイキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 11:05:27.68ID:sLPFeVn7
パイのドアップ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 11:05:31.23ID:C+7e+8Wx
>>673
置配指定しろよ。。。
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 11:05:35.47ID:0E2O4Hcu
>>637

中には小学生でも5分のニュース番組でも前以て録画して見て居るのとか居るだろうから
敢えてでの配慮々(配慮配慮)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 11:05:38.78ID:d+sCQgIY
>>685
声は大事だな
むしろ声の方が映像より重要だわ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 11:05:41.50ID:mJQwRucM
実在しない姉ちゃんに思いをはせるヘンゼルをみんなで心配する番組ハジマタ(●^o^●)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 11:05:54.92ID:C+7e+8Wx
>>694
デスラー総統∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい。。。
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 11:06:08.63ID:d+sCQgIY
パイですって!
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 11:06:11.89ID:CHKvd7KJ
>>678
会社のモクモクの喫煙ルームで誰か吸ってたら
会社大変なことになるよね・・・('A`;)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 11:06:11.99ID:u25qoh6Y
>>633
▼祖父…小泉純也……北朝鮮の金日成に在日と日本人妻の生命財産を身ぐるみ差し出した
▼本人…小泉純一郎…北朝鮮の金日成に拉致被害者1名を100億円で売買
▼息子…小泉進次郎…北側クリステルの母親も北朝鮮籍かしら

だから反日マスゴミはどこも小泉一家を叩かなかったのだ!
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 11:06:40.91ID:VFZ8ZQYX
少女漫画家って高校生くらいから描いてたりするから
何十年たってもまだ現役なんよな
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 11:06:41.24ID:d+sCQgIY
>>706
大政ちゃんは美人すぎて使い所に困るから(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 11:06:55.38ID:C+7e+8Wx
>>706
大政絢がなぜ人気あったのかマジでわからない。。。
美人でも演技がいいわけでもないのに。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況