X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 179353 いよかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:11:01.40ID:QQ+s65Sc
談合3兄弟 4兄弟か?
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:11:03.12ID:Aet4p5cQ
ほほ豚汁
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:11:06.73ID:qsaz1Wjj
5分無料通話でもいいんだけどフリーダイヤル繋がないのなんとかしろやコラ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:11:07.58ID:1IRX7cY6
かけ放題のオプション化で
見た目の安さを強調って車と一緒やん
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:11:07.78ID:UDDmFC6/
国民が本当に困っているのはNHK受信料
スマホはMVNOがあるので月800円で済んでる
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:11:09.89ID:on3Orh+k
DASRのプロレス 20GBとかゴミなのに2000円に化けるので美味すぎる
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:11:11.03ID:m/RgOzBH
トラップカード発動!
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:11:11.33ID:4ZZgDZcO
20GB以下プランが必要ならUQ行けってことか
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:11:14.03ID:x0bEBFzH
ペニス拭く大統領
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:11:14.86ID:IYLZgq/p
9350円プランの立場は(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:11:17.77ID:glv9qAHW
かけ放題も使い放題もいらないから1000円にしてよ
いつまでたってもガラケーから変えれない
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:11:30.32ID:JEOT9LI+
NHKはしっかり横並びって言ったな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:11:32.21ID:LKa/U/C8
NHKは、2023年度中に受信料を大幅値下げする方針を固めた。

NHKの受信料収入は現在、約7000億円規模に上るが、その約10%相当の値下げとすることで調整する。
NHKは、これまで「もうけ」として蓄えてきた巨額の「繰越剰余金」の一部を、値下げのための原資として積み立てる仕組みを新設し、値下げに踏み切る。


NHKもやる気になってる
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:11:41.15ID:v9XM2MP5
【言論の自由】メルケル首相がトランプ大統領のアカウントを凍結したツイッター社を批判(1/11) 
テレ東:WBSで報道(1/12) 
NHK:不都合な真実は報道しない自由 
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:11:45.01ID:CJQdaNY9
結局は国民もコロナは大したことないと思い始めてるんだよ
だからあまり危機感がない
医療機関が騒いてるだけ
これは緩んでるのでは無く正常に戻ってるだけ
たかが3000人の死者で経済止められるか
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:11:50.50ID:plyT9fZw
また何かトラップがあるんじゃないだろうな
実際の請求は1万近くになるとかのいつものオチじゃないだろうな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:11:51.64ID:ZCNVpkik
基地外大統領を放置するのかw
共和党もダメダメだな
0135◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/01/13(水) 12:11:52.90ID:2uLOiiXr
>>91
な、高くても安心と信頼のdocomoですわ(・я・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:11:54.57ID:qSNfx/jP
>>95
auの黒歴史になるかも?
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:11:55.32ID:c9Du0vOK
>>116
セコいわ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:11:55.33ID:rOzquiDB
ペンスは学生時代名前で苛められたろうなぁ(*・ω・) 一文字違いだし
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:11:55.66ID:ZWOWZWvX
スポンサー様に気を使わなくていいNHKは強いよな
「横並び」とか民放だと言えないんだろうな
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:12:00.19ID:Aet4p5cQ
ペロン
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:12:04.53ID:IHHLnTPh
ペンス、4年後も無事でいたいなら
ナチス相手にするみたいにトランプ切ったほうがいいぞ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:12:12.21ID:x0bEBFzH
12:12:12.12
なら緊急事態宣言撤回

はげ
01595ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2021/01/13(水) 12:12:12.91ID:SXETemYp
高橋社長国にタテついてたのにこの有様だもんなぁ
羞恥心はないのかぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況