X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 179358 東京コロナ1433人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:40:15.99ID:d+sCQgIY
>>604
デンジマンみたい
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:40:21.28ID:BA904Edj
>>594
ドイツなんて4月までロックダウンだし欧州勢が予選できないから無理っす(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:40:27.31ID:msuXieJc
>>604
今は力士SNS禁止なんだっけ?
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:40:31.37ID:Jy+cb3b8
>>579
ちゃんと囲われた普通の線路の上、走ってるんで普通の電車っぽい。
違うのは駅に改札が無くて、バスみたく運賃払うとこだろか(´・ω・`)
0614!omikuji
垢版 |
2021/01/13(水) 17:40:47.80ID:eOWmtfrZ
時間です
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:41:41.64ID:CHKvd7KJ
二人ともかわいい乳首だわ・・・('A`;)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:41:56.20ID:V9FVvjvT
緊急事態宣言ちまちま県別にせず
全国に出せばいい
各知事から言われないと出すって決めらんない
やられる前にやるのが備えだろが後手後手&後手
コロナ対策も支持率も手遅れ二階のイッヌガースー(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:42:14.34ID:6FE24ul2
神奈川県唯一の幕の内だった友風は死んだ(ノД`)・゜・。
なぜだ?!
まあ川崎市川崎区だから県の端っこだけどね
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:42:15.92ID:Jy+cb3b8
阿武咲と朝乃山は人気者対決だな(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:42:29.00ID:d+sCQgIY
>>588
たけしのオールナイトニッポンをよく聞いてたけど
高田文夫がバウバウ言ってるの聞いたことないな(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:42:37.42ID:V9FVvjvT
>>620
おっぱいの可愛らしさはおっぱい付き蛾
おっぱいの美味しさはおっぱい付き蜂
おっぱいの美しさはおっぱいドラゴン
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:42:47.64ID:uIZ+zqeE
今日のニュース7の天気予報、斎田さんなんだって(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:43:02.94ID:msuXieJc
>>613
江ノ電は突然路面電車になってびびったけど
京阪京津線は普通の電車が道路走っててもっとビビった
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:43:11.63ID:Cshh3S7b
>>631
仕事しろよ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:43:13.27ID:Jy+cb3b8
>>622
それ見たかったな、狼煙あげてほしかった(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:43:28.68ID:d+sCQgIY
>>609
そこ全く考えてないよね
選考会開けないのに、どうやって開催するのかと
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:43:31.06ID:CHKvd7KJ
>>631
そんなのいないよ!・・・('A`;)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:43:32.97ID:uIZ+zqeE
>>612
力士専用コミュニティ、リキシィ(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:43:35.56ID:msuXieJc
>>624
川崎の端っこは麻生区だろ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:43:37.89ID:WpdARCUp
>>615
日本3大おかずにならない(´・ω・`)
・おでん
・刺身
・コロッケ
・ロールキャベツ
・餃子
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:44:03.56ID:d+sCQgIY
>>636
そっちも見てたけど聞いたことない
映像あったら教えて欲しい
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:44:07.95ID:j2/pnyMS
>>627
高田文夫が自分のラジオ番組の中で、たけしがさ…って呼び捨てにしてるの聞いてちょっとこわかった
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:44:12.32ID:Jy+cb3b8
>>639
─(;゚∀゚)→ プス
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:44:19.58ID:msuXieJc
>>645
相模市があるからあるんじゃない?
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:44:20.40ID:5JWJQA4/
>>627
松村邦洋には高田文夫の声がバウバウって言ってるように聞こえるらしい
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:44:24.28ID:CHKvd7KJ
お、もう一番あったのか・・・('A`;)
0657!omikuji
垢版 |
2021/01/13(水) 17:44:28.49ID:eOWmtfrZ
イノスケガンバレ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:44:53.23ID:H/w9IA5f
>>647
そうだよ(´・ω・`;)でも地方の人は読めなかったから
大阪の伊達橋と一緒
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:44:56.46ID:uIZ+zqeE
>>641
あっ、イケメンだ!(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:44:58.97ID:msuXieJc
>>656
線路に草が生えてる路線は田舎
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:45:20.24ID:yIa54t4g
教育 クックルン
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:45:53.19ID:d+sCQgIY
>>670
社会派ドラマに欠かせない人ってイメージだった
0673◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/01/13(水) 17:46:02.17ID:2uLOiiXr
>>646
しゃぶれよ(・я・`)
>>662
はいこんにちは加藤剛です(・я・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:46:06.01ID:mp6o/Hyq
>>644
味が濃けりゃなんでもおかずになる
うまい棒砕いてふりかけにしても食える
ただ桜でんぶだけはダメ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:46:32.31ID:Jy+cb3b8
>>664
運がいいとタヌキ見れると聞いたけど、ちっとも出てこない(´・ω・`)ショボーン
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:46:32.72ID:6FE24ul2
新選組の近藤勇は下総国流山で降伏(アニメろこどるで有名になった町)
板橋で処刑された
近藤もヒジカタも実家は裕福だったそうだが
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:46:53.31ID:T6ChYz6S
3日じゃダメだろ・・・最低一週間
0686!omikuji
垢版 |
2021/01/13(水) 17:47:02.73ID:eOWmtfrZ
ATOKにしてみたけど、なかなか慣れない
イノスケガンバレ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:47:05.06ID:d+sCQgIY
>>674
しょうゆ、ソース、ケチャップ、マヨネーズ
これだけあればなんでもうまい
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:47:21.80ID:/0g3mxeh
正代強い
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:47:29.84ID:Jy+cb3b8
>>644
大人になってからは、ラーメン・刺し身・クリームシチューでご飯を食べれるようになった(´・ω・`)ショボーン
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:47:38.10ID:msuXieJc
>>681
高幡不動駅周辺には土方性の家が多いよ
だいたい地主
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:48:00.84ID:d+sCQgIY
>>683
リスナーから集めたのかな
それとも毎週テープに録れるくらいぶるじょわの家だったのか(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:48:28.18ID:CHKvd7KJ
ニュースまで12分もある・・・('A`;)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:48:41.46ID:d+sCQgIY
>>692
ラーメンは先に麺だけ食ってあとで具とスープでごはん食うの好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況