X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 179362 節電にご協力を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 18:53:38.08ID:SxB0a0uF
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 179361 お答えを差し控える
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1610528927/
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:08:44.31ID:8WS5nkdg
出来る限り
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:08:46.73ID:58gFDG9Q
酔っ払ってんだろガースー
赤坂自民亭で遊んでたのかよ
何言ってるかわかんねーよ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:08:48.15ID:D6zhyXpV
全国放送でカメラ向けられたらハキハキ喋れる自信ないわw
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:08:51.71ID:fNRgA0Fy
高級ステーキ会食してたガースーに緊急事態宣言する資格無し!
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:08:53.16ID:ljLTcIAh
こんな担保なしでも受けれる給付金なんて
金集めるだけで集めて破産するだけだろ

経済が良くなるどころか焦付き増えるだけ
18歳以上に20万円配ったほうが経済回るわ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:08:53.25ID:dqwzv4oJ
>>646
1600だな
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:08:58.47ID:SangQMkz
9月の衆院選で自民大敗


野党連立政権誕生



志位和夫総理があるな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:08:58.59ID:eoNl2Lbm
連絡会議設置するだけでなんの実効性もない
まず通勤満員電車なんとかしろよ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:09:01.14ID:naQJ6TVa
しかし、自民党議員はほぼ防護してる感じがないのに
全然感染しないよな?
なんか薬でも持ってるんだろうか?
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:09:01.84ID:8WS5nkdg
その時期にワクチンは無理だろうな
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:09:02.14ID:x0bEBFzH
>>527
コソビニも喫茶店営業のとこは休業対象
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:09:02.59ID:wSW1VPn/
>>647
飲食にはすごく手厚くて、波及業種は形だけ
ひどい
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:09:06.28ID:CWsTzK11
ここに選ばれてない県は田舎だよね?
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:09:07.49ID:8vGA3GU/
出掛けていいのか!いけないのか!
どっちなんだよ?!
ハッキリしろ難しいこと尋ねてねえぞ
イエスかノーだ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:09:09.40ID:lmtT5El4
気持ちがこもってない
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:09:09.77ID:i4WUGKkg
私はやることは全力でやっています
あなた達とは違うんです
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:09:11.23ID:+P/dapcl
抑揚もないし長ったらしいし響かないねこの人の会見は
もうフリップに箇条書きにして見せてくれたらいいよ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:09:11.65ID:UPF8e0UY
>>671
もう晋三さんは休ませてあげて
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:09:11.97ID:x3lfZl5S
あとでニュースでまとめてくれればいいよ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:09:13.61ID:LBMQhdoi
まぶたに目を描いておこうか
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:09:13.85ID:jH3L0RzP
>>536
そりゃアベが総理大臣がよかったのは当たり前で
次善の策で菅総理なんだから文句を言ってはいけない
0735矢島!
垢版 |
2021/01/13(水) 19:09:14.22ID:np1Iu0Af
きたよきたよ😂。😂😂✨(^ω^)

ついに俺の年収が500万になった時代がきたよー😂😂😂✨✨😂😂✨😂😂😂✌✌😂😂😂✨
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:09:15.45ID:cnMCq9BE
校長先生でももうちょっと眠くならない話するぞ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:09:17.00ID:ROvn0NfW
>>452
やっと今日ストップしたらしいさっきニュースでやってた
でももう手遅れだよね11月ベトナム人だけでも15000人近くも入ってきてたし
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:09:21.21ID:b5Vu2IvS
頭が悪いのは間違いないな
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:09:22.09ID:cex5TgMw
つい最近までGoToで経済活動を
って言ってた奴がこれだもん
そら支持率下がるに決まってる
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:09:30.39ID:Ql1k+uUg
>>624
三木谷「大切なところをお忘れのようで」
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:09:33.93ID:0rAbVnyd
ワクチンで何人殺されるかな
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:09:35.84ID:jczNM9j9
はぁ?今すぐ入国禁止しろよカス
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:09:36.13ID:8taWSE2U
いやこんな会見じゃだめだわ
PS5でもやってろよとか言えよ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:09:36.53ID:P2zCI8mu
殆どいちゃもんばっかりなスレだね。
なんに苛立ってんのお前ら?
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:09:36.77ID:wEd0sZLY
いったん継続決めたことについての謝罪をまずしろよ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:09:37.28ID:foAh67k6
C3POみたいだね
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:09:37.33ID:fNRgA0Fy
ガースー、口が回ってなくてマジで何を言ってるのかわからん
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:09:41.96ID:t7NIUJhV
語尾がゴニョゴニョだからごまかしてるように聞こえるんだよね
(´・ω・`)
この人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況