X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 179363 緊急事態宣言 冬の陣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:02:54.31ID:SxB0a0uF
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 179362 節電にご協力を
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1610531618/
0376!omikuji
垢版 |
2021/01/13(水) 19:14:14.50ID:L7pELbk2
說明がまたクドいんだよな
質問の説明をしてから質問する必要ないと思う
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:14:18.12ID:iU7CqtUA
3大何言ってるかワカラナイおじさん

たけし
稲川淳二
ガースー義偉
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:14:19.54ID:Ql1k+uUg
次の衆院選で尾身先生立候補するんじゃね
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:14:20.29ID:rOzquiDB
「東京新聞望月です。日本学術会議の任命拒否問題についてですが…」
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:14:20.49ID:VspINDiX
言い間違い風に誤ったと指摘
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:14:23.83ID:X+rRNca7
追加の質問はするなって言われてるのに毎回毎回なんなのよ・・・
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:14:24.05ID:YxNsOXvf
テンプレ回答
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:14:24.46ID:u8Ky0t2v
菅新首相が初めて会見、司会の女性は誰? 安倍政権との「違い」とは
https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/naikaku-koho-kan

>今回から司会を務めるようになったのは、総務省出身の山田真貴子氏(60)だ。

総理が怒っていますよ…官邸からNHKへの「クレーム電話」その驚きの中身
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/77200

>電話の主は、山田真貴子内閣広報官。
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:14:26.05ID:ZkgKCJYs
すぐに終わるがウソだろ
良くて、米軍にとってのミッドウェー 負けるわけにはいかんけど、勝ててもすぐに辛く苦しい戦いが終わるわけではない
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:14:27.07ID:kOEVo6Vd
緊急事態宣言!
言うて何も制約ありませんがな
自衛隊くらいださんかい
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:14:27.75ID:gn7awqcR
また下向いてカンニングペーパー頼りだな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:14:30.67ID:9GZMkQ3x
宣言は、広めるんじゃなくて、深くしてよ
こんな浅い宣言で誰も言うこと聞いてないじゃん
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:14:32.31ID:LQNmgtmY
もう用意されてる答えwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:14:35.62ID:8WS5nkdg
話し方のクセが強い
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:14:38.06ID:SangQMkz
尾身って

出身校
慶應義塾大学法学部中途退学
自治医科大学医学部卒業

なんじゃそりゃ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:14:38.51ID:v9XM2MP5
菅「おれは悪くない!」
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:14:39.08ID:oHr55X8M
くだらね〜〜〜質問だな時事通信。
状況は刻々と変わるんだろ、クズ。
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:14:39.26ID:XK5jra85
記者もカミカミだなw NHKのコント番組?
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:14:41.15ID:ymdexhOz
30分のニュースで15分も会見生中継に使うなよ
ああまた延長すんのか
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:14:42.45ID:nGnddcFz
選ばれた経緯からして二階に担がれただけだしな
誰かの官房長官な仕事をずっとしてるだけ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:14:44.71ID:fNRgA0Fy
レジデトラック?
0432138
垢版 |
2021/01/13(水) 19:14:45.84ID:7jCRVhSu
>>321>138続き
コロナを利用して何が何でもオリンピック開催阻止って
日本共産党の志位和夫(書記長)が発令してんだよね??
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:14:47.23ID:VDPo6GvN
この首相は1 +1 = 22 +2 = 4って言う具合に規則性のある事柄でないと対応できないよ
応用力が全くない田舎の爺と同じだな、不適格
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:14:48.57ID:3ou83giL
中国新聞の木下です!
えー、総理、率直にお答いただきたいのですが、えー核兵器をば…
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:14:48.89ID:m7Mj7+Zd
尾身(そんなこと言ってねぇよ・・・)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:14:49.93ID:qLoilBoB
つかさー

もうよくね?

老人と病弱だけ気をつけてればいいじゃん

なんで俺たちまで気にしなきゃなんねんだよ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:14:51.31ID:7qofL2f0
メッセージ性が弱いなあ、これじゃ国民に届かないなあ
まあこの話し方じゃしゃーないか

て、そういこと言ってる場合じゃないけどさw
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:14:53.07ID:Qorncxr5
まとめ

・なんとちても
・よっちゅの措置
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:14:53.74ID:Cshh3S7b
西川きよしみたいな手話のおっさん
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:14:55.10ID:jH3L0RzP
一週間たてば状況は変わるだろう、時事通信の大塚くんは馬鹿だなあ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:14:57.20ID:0t+XzCLO
野党のとき被災者救援を邪魔して頃してた自民に国民を守ると言われてもなー
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:15:00.16ID:Ql1k+uUg
>>390
なんか乱交パーティとかもやってそうだよね
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:15:00.50ID:wEd0sZLY
吉村が出せって要請してんだよ
そのとおりまた増えとるやろ
吉村の言ってたことが正しかったんや
謝罪しろ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:15:02.75ID:1p4+rLkd
今、東大近くの大衆食堂で
これみながら飯食ってるんだが学生は誰も観てないぞ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:15:04.57ID:wSW1VPn/
飲食には手厚い給付上げますからどうぞ閉めてください
外出(実質)制限波及するとこは形だけ もたなかったら、来世また頑張ってねと
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:15:05.20ID:Q5+bQCse
本当はウイルスが原因なのに
半分は政府のせいにしたい気分だよ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:15:05.56ID:tLYa30T5
>>369
それくらいこと二週間でいいからやって欲しいわ
ワクチンまでダラダラやり過ごそうとしてるからどんどん悪化していく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況