X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 179366 医療崩壊から壊滅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:01:58.79ID:qNu8wRK6
時短ででなく、休業要請にしてほしい
人の流れがへらないし
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:02:01.26ID:Yj1aNlBa
1日6万円だっけ
ウチの近所の角打ちの店ももらえるのかな
だとしたらず〜っと自粛続いて欲しいだろうなw
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:02:04.06ID:gZ9/cmO4
声どーした?
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:02:07.91ID:tHPgEtbK
京都が意外と少ないんだな
埼玉と同じくらい出そうな気もするが
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:02:08.93ID:buuEvACy
>>622
あれ皮だけで売ってないのかなあんこいらない
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:02:10.27ID:xw7wAD9G
>>651
そっちのが人気ある
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:02:11.05ID:vKPBSHWG
実は安倍の方が優秀だったんじゃないか?
春に緊急事態宣言出してある程度治まって10万円も配ったし
なお菅
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:02:11.97ID:d+sCQgIY
>>651
嫌じゃ無いけど、両方あったら生の方を選ぶ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:02:17.91ID:Q+PwAs01
名古屋の人や まるっと
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:02:19.41ID:KUpDV5E2
ついでに広島からもやってくれ
でーやん見たい
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:02:27.99ID:4MXUUcTJ
か、金津園
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:02:35.25ID:/NhKpv7N
あれ?ちょっとチャンネル変えてる間におげれつになってる
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:02:37.97ID:C+7e+8Wx
>>622
八つ橋は硬い。。。
生八ツ橋は柔らかい。。。
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:02:38.92ID:cWpg8gmA
あなたたちです!
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:02:39.07ID:A7RJnvIm
岐阜といっても地域によっては過疎地も多いからど田舎の飲食店はデラかわいそう
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:02:42.49ID:IdE+jgvs
>>659
近田脚短い
0733<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2021/01/13(水) 20:02:42.92ID:DbK8rnFM
>>657
精巣癌だよそれ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:02:43.54ID:mFWuwQ+t
京都なんて、つい最近まで、go to トラベルなんて関係ない
go to やれって言ってたバカ県じゃん
何が緊急事態宣言だよwww
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:02:49.91ID:4qwjgcAP
>>648
だって不要不急の外出を避けてって言われてるのに
外出して不要不急のインタビューに答える連中だもの
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:02:51.99ID:xw7wAD9G
給付金不可避やな
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:02:52.30ID:7lLfxHQP
>>618
むかし彼女に「今どんなパンティはいてるの?」って聞いたら、「見なきゃわかんない」って言われた(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:02:52.65ID:0J+IBAtJ
感染してる体でフラフラ出歩いてテレビ局の取材を受けるのか
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:02:56.41ID:sqUqkc4u
ポップジャム名古屋に異動してたのか
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:02:58.59ID:Qn2EB+Hv
早くやったらやったで、エビデンスがどうこう文句ばっかりテレビで取りあげるんだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況