X



菅義偉首相記者会見 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:15:39.22ID:C34X3gPv
ズブズブの記者会見か。恥ずかしいと思わん記者は今後一切ジャーナリズムを語るなよ絶対!
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:15:42.65ID:gKd11dLf
しかし、本当に原稿を読むしかできない菅義偉。

尾身さんは原稿を読んでない。
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:15:43.92ID:bLKDZsGn
尾見総理に丸投げきたーー
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:15:47.18ID:OyXDtKfs
このポンコツに俺たちの命がかかっているかと思うと悲しくなる
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:15:47.40ID:pkAgtiX8
バカが東京にGoto解禁するから
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:15:49.66ID:dlwSvPQr
尾身真総理キタ(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:15:50.88ID:bFAs2tjG
声がちょっと気になるな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:15:51.10ID:armQR3TJ
>>33
豊田が総理の方がいいかも
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:15:52.96ID:/D1+PpWT
いまだに海外からの渡航、特にベトナム、ブラジル、パキスタンからの入国を許してるとか、国民の命を軽視してるとしか思えない。
死ねよ!カス!
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:15:53.28ID:dD2Mtv04
尾身さん総理大臣やってくれ
菅はダメだ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:15:55.70ID:r1oJwoHW
基地からも変異種が出ないよう厳しく検疫してもらっておけ

兵士や家族は軍用の大型機で世界中を移動しているから
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:15:57.26ID:HEUTg/4v
尾身総理だけで良くね?
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:15:58.27ID:BbgdFiMu
尾身に身をゆだねる菅
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:16:00.80ID:EgkJGRJS
頭の良い人の喋りは違うと言う事を
尾身さんが示してくれています(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:16:03.67ID:jqQSHqaL
尾身はちゃんと家の中でもマスクしながら飯食ってるかー
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:16:05.00ID:aUqQQkzJ
尾身会長声かすれているのになんでこんなに聞き取りやすいんだ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:16:06.01ID:H+YhNlTq
もっと感じ悪くても厳しく命令しろよ
どっちみち支持率ないんだから
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:16:06.61ID:0nc8DoLa
どっちも事前質問だから作文してるのに
どうして尾身先生の方はそこそこな日本語になってるの
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:16:08.62ID:S/nhozm1
>>16
日本人は皆刑務所送り
臓器売られて
中国人だらけ
ウイグルみたいになるだけ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:16:09.19ID:DzMQL8wb
検査数で操作してるだけだろうが
なんの意味もない数字だ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:16:09.95ID:9nTG5qaN
スガガーは、よくやった。
早く辞職してほしい。

安倍政権の樹立を切望する。

まじで、総理の器でない人間
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:16:16.11ID:lsUiaHZD
>>18
麻生が意味ないって言ったのは給付金まだ全世帯に全く行き届いてない時期に発言した
殆どは8月末まで届いてない地域大量にあったよ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:16:18.18ID:vusOGiy1
がーすー、原稿読んでるように見えるだろう
ああ見えて、勧進帳なんだぜ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:16:19.27ID:BMHubo1g
政権批判したいパヨクが国からの強制を望むところが逆転現象がおきてて面白い
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:16:20.57ID:ebTfOcDJ
手持ち無沙汰な菅
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:16:20.76ID:xiSM8G3p
こっちのが断然総理っぽいんですが
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:16:24.88ID:R5+4onkY
無能政府の犬 オミジジイ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:16:24.90ID:PGH20OXX
>>21
あらかじめ想定してる
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:16:26.51ID:B/F8Ies3
尾身ちゃんがイケボに聞こえるガースーマジック
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:16:29.60ID:pEa6XKwy
総理もそうだが、出てくる連中のボソボソ声過ぎて真剣度が低い様なw
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:16:29.97ID:4T/JHeHz
スガは尾身みたいにしゃべってくれ
原稿丸読みはわからない
0124 【中部電 - %】
垢版 |
2021/01/13(水) 19:16:32.74ID:CcUmFjGD
>>88
総理と大違い(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:16:35.06ID:95D9NQw9
出ました!ダメダメコンビ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:16:36.80ID:lZb4oHtE
尾身さんの喋りが安心する
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:16:38.31ID:EBne+FKq
本来は緊急事態宣言された地域の人はもっとしんどい目に遭うようにしないといけない。
家から出ると罰金とか、
そういうのにすると、地元から緊急事態宣言してくれとは言わなくなる。
今は地元からしてくれと言う。金が多く貰えるから。
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:16:41.06ID:bFAs2tjG
>>21
マジレスすると
事前質問だから
回答も用意してあるよ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:16:41.46ID:M8l8Ypt0
幹事社の質問は事前通告だからな
本番はその後からやで
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:16:42.16ID:D7vh2hJD
前回成人の日は別の日取りにしろって行ったのに普通にやってたな。。。
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:16:43.59ID:ADLhWrXO
大阪の指定に専門社会議が反対したなら、尾身になんでまだ早いと判断したか聞けよ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:16:43.71ID:qNu8wRK6
ステージ3の感染者急増で緊急事態やめていいのかな
ステージ2までいかなくていいのか
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:16:43.82ID:dUt46qhh
ところで大阪って緊急事態宣言出して何がどうなるの?
時短要請は失敗したわけでしょ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:16:44.80ID:BIT+kWSu
こっちが総理やろ?
さっきの棒読み禿はどっかから乱入してきた池沼???
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:16:48.40ID:dzUXlEDb
お前らが無策で年末年始放置したからだろ
goto放置も長すぎたし水際ザルだしバカかよ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:16:49.13ID:khBKUpov
分科会は11月あたりからずっと措置をとるべきと言い続けてきたのに、
尾身会長に丸投げするなよ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:16:50.22ID:+dh5npvs
609
でもさ
クリスマスから成人式まで休めみたいなこと言ってたよな。反発されて尻すぼみに引っ込めたけど。
あのときの不満されてからの撤回を逆恨みして余計強硬な動きをしたように見える
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:16:54.11ID:P55LUPGr
こいつのせいで菅が「年末年始で減るかと思った」と言ってたんか?
あ?
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:16:54.92ID:+YAs18T4
下向いて読むだけではなくて、フツーはオミさんのように話すよな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:16:57.11ID:2Ubit51/
科学を信用しない 自助、○助、… 3っ所が基本だのガースー

手におえない質問は尾総理に振りまーース
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:16:58.66ID:m5bdrOJ5
去年の3月も東京から他県へ遠征して感染拡大してなかったっけ?
同じこと繰り返すよね〜痴呆症なのかしら
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:16:58.86ID:lZb4oHtE
テレ東だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況