X



菅義偉首相記者会見 ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:41:14.32ID:OTVUg2ux
逃亡完了
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:42:28.74ID:18QTdyeS
もうこのおじいちゃん駄目だわ
最後の質問の回答で
政府は何もしてないって証明しちゃった
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:42:44.26ID:2Ubit51/
こんな会見 要約できるんだ さすがNHK
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:42:48.02ID:bTPjGfDB
これは
開業医の圧力団体である医師会の解体待ったなしだな。
最後の質問はそれを促すものだろ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:42:55.79ID:qvypZcwq
北とオリンピックの質問に答えておきながら
時間切ってるのはなぜ?
会見すら破綻してないかこれは
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:43:15.30ID:bPQEugHb
史上最悪の空っぽ総理だな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:43:17.54ID:Q+PwAs01
コロナ患者を受け入れてない民間病院が多いんだって話しね
これは三浦瑠麗やプライムニュースの反町などエセ保守界隈言論人が政権への矛先そらしの為に近頃流布させてる言説なので要注意
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:43:26.24ID:cJUhKcRw
明日のワイドショーはこの一問一答を分かりやすく解説しろよ
特に産経新聞の質問な
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:43:30.39ID:PGH20OXX
次どこの政党いれる?
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:43:34.01ID:ADLhWrXO
次の用務って宿舎に帰ること?
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:43:35.35ID:uS0dLTme
緊急事態宣言出されてる間だけ入国停止か…
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:43:37.32ID:VgSEwPcS
せめて20時くらいまで
やれよ。
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:43:38.84ID:oMUYVirq
よく中身のない会見をまとめられるな
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:43:41.76ID:sgcQ+OIP
>>11
最悪はポッポ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:43:41.80ID:lhzDv2BP
要約「国民皆保険を見直します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況