X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 179371 トゥクトゥクマシン猛レース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:57:07.50ID:ZR9eTVVl
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 179370 親父のいちばん長い日
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1610537616/
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:08:27.27ID:u+grJN83
芋煮県すげーな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:08:28.35ID:qvgwP/fg
>>481
お前みたいなろくでもない国民が多いからな
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:08:32.12ID:gJCuzjgk
茨城「やべ、船に乗り遅れた」
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:08:34.38ID:0tg9k6dh
わくまゆの山脈を見に来ますた(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:08:34.77ID:LlHDpGT5
もう若者は、男まで見た目韓国人みたいになってきたな
韓国が何もかも最先端
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:08:35.76ID:O/pTM6Gr
またGOTOで緩むもんな
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:08:35.90ID:9GBeftXS
緊急自体宣言って、国が補償するかどうかってことですよね
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:08:39.15ID:kZyB0myM
ドワンゴ知事
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:08:40.09ID:emiy8Hmk
>>352
餃子と東照宮
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:08:40.22ID:8eCTYEpM
負けず嫌いの茨城
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:08:42.68ID:fj+juRPk
日本も現場の映像ながせ!!
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:08:43.19ID:wYLIT2Ke
御用学者の言いなり。いつまで騒ぐのか。すぐに類型変更して普通の生活に戻すべき
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:08:49.69ID:hqrxMB0q
お、三雲だ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:08:50.77ID:/csL0cDn
コロナかかった奴は以後生涯健康保険使えなくするなり生保も入れなくするとかリスク与えないと減らん
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:08:53.09ID:Lvw8Aj2i
山形はコロナになると雪の中、川に流されて・・・(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:08:53.21ID:qrav7+MZ
>>318
正確には他のプランは全く考えてませんだな
脳筋突撃あるのみって感じかw
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:08:55.16ID:lUQYj89s
まこっつは検体摂られる係やろ(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:08:56.28ID:iqxdcZdX
星さん
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:08:56.83ID:iTqG6NNG
頼りない総理>批判だけの野党第一党の代表
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:08:58.24ID:DuWHK3gL
>>552
今日も酔ってノーマスクで騒ぎながら歩いているのもいるし
ああいうのは何やっても無駄だろうな
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:09:00.66ID:h1gYBh9b
茨城と群馬は、なんで栃木だけなんだよ、とか思っていそう
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:09:08.03ID:M8gleqha
>>621
ええええ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:09:08.20ID:ScyX5ETl
わくまゆのインタビューかと思ったら星だった時のがっかり感
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:09:12.54ID:59bI2zlA
福岡みたいに要請していなくても国と県が相談して出すのが本来の在り方だろ?
お上に申し出なければ出さないとう前例を作ったのがおかしい
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:09:16.94ID:jqQSHqaL
街の声って、放送局に都合のいい意見だろ。
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:09:17.99ID:JPlAGX/E
ふらふら出歩く馬鹿に発言権はない

お前みたいなバカ婆がいるから発令したということを恥としれ 低能
0692わしが捕獲した
垢版 |
2021/01/13(水) 21:09:21.48ID:00ysZ0Aq
もうこれ以上頑張れねえよ
いい加減にしろよ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:09:22.54ID:fj+juRPk
言葉より現場の映像が一番効果ある
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:09:24.42ID:AzphRTM8
さきの会見の神保氏をほめる人が多いが
協力を求めた国民が言うこと聞いてくれないから仕方ない

その国民には国会議員含まれるし、与野党で会食のルールに合意してる場合では無い。国会議員は示しがつかんから会食するならリモートで!
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:09:25.86ID:brhjURnc
最後の船に乗れなかったみなさん
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:09:28.92ID:5GBZyF8c
>>503
刷り込み洗脳はもう効かない
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:09:30.29ID:wV3nPiHv
東北一の宮城も人口比で見りゃやべーんじゃねーのか?
ほんと基準がわからん
あとから追加追加するのなら全国展開しろや
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:09:32.98ID:/M89OGeO
まーた鳥取が無敵詐欺こいたか
8時過ぎに発表するからN7のときは大概ゼロというマジック
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:09:33.55ID:2iKxT0lV
元秦病院院長安田先生
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


お世話になりました。
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:09:36.29ID:x0bEBFzH
まるちばんせんあらしはさっさときせいされろ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:09:38.65ID:u+grJN83
青い人が気になる
07175ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2021/01/13(水) 21:09:39.70ID:SXETemYp
そんなこと云ったって
すべての国民は聞いてくれないゾ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:09:40.86ID:VsyHr4Rb
山形は人がいなさ過ぎて、広域暴力団の事務所は一軒もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況