X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 179376 怨霊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:49:08.03ID:LBDQgUQ6
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 179375 外国人入国全面禁止
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1610541556/
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:23:59.51ID:FEcWA2Gf
東京の陽性率ヤバイってツイッターで見たけどマジなん?
あれ本当なら東京ロックダウンせなアカン思うねんけど
0548〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2021/01/13(水) 23:23:59.93ID:JPlAGX/E
なんか余計な発言してたとは思ったが
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:23:59.97ID:/mOY6aW7
船にこの後も臨時便があるんか?
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:24:01.60ID:pPi/RNoa
人間正直だけじゃ生きていけませんね
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:24:02.75ID:xIbWdZTQ
>>514
ある意味おしい
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:24:02.82ID:bgllSDN7
若々しいのか年寄りかわからんな、この知事
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:24:15.29ID:LKa/U/C8
何だそれ
最後の船って具体的な言葉なのに間違えるなんてことあるのか
0563◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/01/13(水) 23:24:16.36ID:5uMhZLuU
じゃあ誰が言ったのよ(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:24:16.86ID:Sgg6ItE2
あさひBBAだな、目元とか
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:24:23.94ID:VspINDiX
>>546
ω
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:24:24.22ID:nt9Pjd0R
小川知事って3期もやってるとは思えないくらい存在が空気すぎる
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:24:27.72ID:/mOY6aW7
"西村大臣が"行ったわけでは無い    あっ…
0581わしが捕獲した
垢版 |
2021/01/13(水) 23:24:47.63ID:00ysZ0Aq
これ以降増やすと春節前に解除できなくなるからか
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:24:49.70ID:/kVt5HYq
映画だとチケット持ってる金持ちは結局乗れないんだよね(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:24:51.95ID:qrav7+MZ
ほんとこういうやり方が最悪だよな
あのハゲは恫喝すりゃ何とでもなると思ってやがる
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:24:53.20ID:4Ke5RfjJ
>>547
ロックダウンなんてできる法律ありませんし
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:24:56.45ID:w0+/XMVy
間に入って調整してた国か県の役人が例えとして出した言葉を、大臣の言葉と勘違いした感じだろうな
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:25:07.00ID:FEcWA2Gf
当たり前だろ、アルバイトにまで税金で補助してられるか
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:25:07.11ID:ZewzqU8s
>>498
でも必要分は儲け出ないと機械とかの整備だの買い替えだの知識のアップデートだの出来ないし人も雇うし…

病院てのもかなり金要りなのよね…(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:25:12.03ID:jdriuMmv
>>479
ハゲ氏こんばんわ(´・ω・`)ノシ 岐阜も対象になってしまったね
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:25:13.00ID:XDmlG3ic
ここに及んでまだメンツが大事か西村よ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:25:14.01ID:cjbC9fUn
アルバイトだしな
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:25:15.28ID:5GQizfBC
バイトってそういうもんでしょwwwwwwwwwwwwww
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:25:17.73ID:pPi/RNoa
社名がもう…
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:25:23.97ID:h1gYBh9b
>>541
NW9で小澤征爾センセをミニスカで悩殺したように、昔から色気で売ってたからね
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:25:27.73ID:bgllSDN7
でもバイトってそういうもんだし
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:25:30.63ID:v9XM2MP5
【言論の自由】メルケル首相がトランプ大統領のアカウントを凍結したツイッター社を批判(1/11) 
テレ東:WBSで報道(1/12) 
NHK:不都合な真実は報道しない自由 & 都合の良い部分だけ切り取り報道 
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:25:34.09ID:YNB93ntq
そら正社員よりアルバイトの方を先に切るのは仕方なかろうが (´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:25:35.38ID:Q+DU6a1A
バイトなんだから募集あるところに行けよw
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:25:36.50ID:dag1xHpg
>>490
NEWS ZEROとか「福岡県博多市」ってテロップ出しやがったからね

びっくりしたわ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:25:39.64ID:UYwo0zru
今日の小川知事の記者会見、他人が書いた原稿を辿々しく読んで、
ニヤニヤしてて、見るに耐えなかったわ
0631くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/01/13(水) 23:25:46.25ID:bZNiOcSM
今回が最後の船だけど、うまくいかなかったら来月にまた最後の船が出るわけで。
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:25:47.87ID:bTPjGfDB
このご時世だと
最低限顔出し実名で訴えないと響かないぞ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:25:49.10ID:h1gYBh9b
ペ○ス副大統領
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:25:50.18ID:jrcqMyX7
納得いかないって…ええ…
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:25:51.67ID:85d+iM9o
むちゃくちゃだなアメリカ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:25:53.75ID:1zSmMBCI
ペロシ逮捕とかフェイク大杉
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:25:57.45ID:w0+/XMVy
バイデン政権で国内融和は無理だろうな
全力で弾圧してるから
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:26:02.73ID:IS0/Of56
綿引さん(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況