X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 179384 貴景勝全敗
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 04:50:04.46ID:shVEyhtD
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 179383 緊急事態宣言拡大
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1610567371/
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 07:51:45.64ID:DiKvLILI
やることが美しい人っているよ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 07:51:52.46ID:G2xUFEk+
なぐごはいねぇがぁぁぁぁ( ´ω`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 07:51:52.68ID:R59itc4t
↓岡村たか子が
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 07:52:02.40ID:pYlx1D8/
>>891
清酒ならまだいいけど、焼酎とか度数高いお酒甘くするのはデートレイプドラッグ作るようなもんだよな(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 07:52:06.89ID:LMATQUsR
>>908
n*を冠してるから、ここが定位置感覚なのか
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 07:52:08.36ID:tIC9LrCi
>>901
あなたは読解力がないのですか?
教科書が違うと言っているのです
進学校のときに配られた問題集などもありません
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 07:52:14.14ID:kL+YjeJ2
福井の舞風ちゃん・・・・ドンドン顔が肥大化してる
福井に来るアナはデブる傾向が強いなぁ
その点、森下絵理香ちゃんはストイックに体調管理してたようだな!
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 07:52:17.47ID:JNqqzz3J
QRコードでリフト券@名古屋
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 07:52:19.42ID:B5vYg/fu
ありそうも何も農家とのマッチングアプリ普通にあるじゃん
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 07:52:27.96ID:0uyFG1OL
おじいちゃんがあつまるぞ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 07:52:36.55ID:Zd5tsh5k
処女かなぁ?
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 07:52:41.35ID:GjLanubD
酒なんか飲まなくても楽しく生きられるよな
実況民を見よ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 07:52:45.79ID:h9wl1/Hq
田舎の農家の嫁志望すれば
女子大生ならすぐ相手見つかるよ

そうすりゃ農業なんかすぐできる
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 07:52:47.42ID:s5kabqXh
なにもしないで文句言ってるだけの奴よりかはるかにいいな
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 07:52:49.49ID:FMkAdYzM
>>928
調理してる奴の顔が見えて何の得があるのか問い詰めたいマジで
苦しいとかじゃないよなまさか
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 07:52:54.53ID:JNqqzz3J
>>933
スギュウラ・・・
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 07:52:59.64ID:tIC9LrCi
>>917
>>931
金がないのだから行きたくてもいけないんですよ
ならあなたが金と時間をください
生きるだけで金がいるんですよ
そんな経験したことあります?普通の受験生が
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 07:53:08.43ID:H7uauvnD
>>917
塾とか予備校の存在意義を考えろ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 07:53:18.70ID:R59itc4t
↓自宅で脂肪したデブがひとこと
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 07:53:22.76ID:aTChB1v/
>>863
受験勉強は結局は自分が勉強するしかない
周りも勉強していれば流されやすいだけ
君には今その環境がなきのだからナィのを嘆くのはなんのプラスにもならない
必要なのは自分で勉強をすることだけ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 07:53:26.81ID:nIY/jE+d
朝鮮人って
顔がてかてかだよな
毛がないから
皮脂腺が発達してるんだな
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 07:53:28.04ID:RQUnchyn
さすがは美人の産地
にいがた観光親善大使タマランチ(*´Д`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 07:53:32.35ID:rjGJucAh
コロナ鍋のナマハゲ⎛´・ω・`⎞@とーほぐ
声出すなっていってるのに、いきなり声出しててワロタ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 07:53:39.81ID:RTuYRxJN
>>935
私の夢はロンシャンです
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 07:53:47.09ID:iee7Ryuv
確定申告の準備するかな
今年は年金、保険の払いが厳しい
幾つか解約しようかな
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 07:53:56.94ID:tIC9LrCi
>>981
もう一度言います
教科書が違います
金がありません
時間もありません
私は就活をしたいんです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 3分 53秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況