X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 179384 宮崎良いとこ一度は来られえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:15:32.75ID:mb+mRn+D
偽カピ子
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:15:33.72ID:R59itc4t
ハゲじゃないよ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:15:39.06ID:xyoET98N
また禿げた?
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:15:49.22ID:fVD+ruO6
おちょやんになってから、朝ドラ受けやらない日が増えてきたなw(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:16:02.08ID:7QBUoK36
>>409
ヒロインの旦那さんになる人のモデルになった人の息子さん
(ヒロインのモデルになった人とは血はつながってない)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:16:05.05ID:sNPRzItd
>>455
NTTに確認したらそんなことはありません 証明書も出して上げますって
って送って貰った
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:16:06.21ID:obucW9c3
>>407
深いな。。。
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:16:16.19ID:UxVbV2H/
ひさびさに近江ちゃん見たらきのこの山みたくなってたwww
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:16:30.27ID:/0vZVY3s
一瞬杉浦ボッ樹がゲストかとおもた
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:16:39.41ID:mb+mRn+D
>>466
三分の一の実況民こんなヘアースタイル多いよね
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:16:40.37ID:zDNytZQc
若村さん、肌きれいだけど、
桑子さんもファンデーションののりがすごくよかったね!
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:16:41.69ID:wZHj4mXK
妻を殺してないのに妻殺しを自供した温水さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:16:42.95ID:rjGJucAh
>>455
手続きすれば維持できるよ⎛´・ω・`⎞
こないだNTTに連絡した
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:16:43.69ID:7QBUoK36
あの人に怒られないように台本で隠している
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:16:44.40ID:ZTJcaiRv
>>479
心配
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:16:45.56ID:QgCd4nJJ
温水オリエンタルラジオとコラボして持ち上げられた時がピークだったな
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:16:53.13ID:0OtoBCGq
友達喘息持ちでコロナ怖くて病院行けなくなってる(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:16:53.02ID:JNqqzz3J
番組表詐欺。。。
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:17:02.95ID:hNNg3j8B
お前らアナウンサーに色々あだ名付けてるけど、ホリケツってあだ名はかなり上位でひどいと思うよ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:17:23.49ID:dWyXbsw6
なるほど、医療現場を「はげます」ってことで温水なのか(・∀・)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:17:31.48ID:t1h248vk
あー、そろそろ眼科行かないと…(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:17:36.72ID:JNqqzz3J
>>508
サッポロに ほりなおこ が いるから
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:17:49.93ID:OOj76KJL
やべえな場所がバレるぞ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:17:54.76ID:Lkd7ZKQI
AIで採血してくれるなら 医者に行かないよ。
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:18:23.59ID:NQo8C7Gr
近江ちゃん保里ちゃんの見れる幸せ、あとは安奈がいればコンプリート
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:18:24.07ID:hwifC/Kg
>>517
コロナ罹っても分からんなw
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:18:25.67ID:3oSYwj9E
まさに医師会緊急事態宣言w
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:18:26.85ID:5hMREcMS
国民健康保険無くなったら金銭面で受診しない人多そう
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:18:29.06ID:JNqqzz3J
>>519
昨日眼科行ってきたわ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:18:40.23ID:OOj76KJL
ファクトチェックは?
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:18:42.03ID:KmQsNpKK
親戚はコロナの超濃厚接触者なのを隠して、ガンの定期検診を受診するため病院に行ったわ
まじで頭いかれてる
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:18:52.61ID:ZTJcaiRv
新型コロナに
今までの論文役立つか?
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:18:54.12ID:NT9v+BxM
みんなおはよー(´・ω・`)つ

そろそろ仕事行ってきますー(´・ω・`)つ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:19:05.26ID:obucW9c3
>>503
アマエビっぽい♪
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:19:07.11ID:guUiqIP0
タダほどたかいものはない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況