X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 179388 早曲がり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 09:46:17.94ID:XoEuYPZ+
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 179387 宮崎といえば日南のカープキャンプじゃけん
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1610580893/
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:24:41.12ID:JNqqzz3J
50年前から
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:24:42.30ID:svUViu8m
全国どこでもマナー悪いのは似たような比率でいるんじゃないの
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:25:13.23ID:ZFt/TK+b
信号によっては無理にでも行かないと1回の青信号で1台とか2台とかしか行けないところもあるからなあ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:25:14.40ID:mb+mRn+D
>>351
一字違いでどえらい差だな
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:25:29.14ID:jexsjB0F
歩車分離信号なのに気付かずに歩行者信号青で発進してるのも見る
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:25:50.17ID:Mg1fdtYt
探偵ナイトスクープみたいになってきた
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:25:51.46ID:rGjD1hc4
>>330
大体そんな感じモーター走行時は静かで快適だが
供給時にエンジン掛かるとウォンって感じで結構うるさい
燃費はかなり良い
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:25:53.43ID:JNqqzz3J
>>373
一宮ナンバーがもっとタチ悪い
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:25:57.35ID:jmFii0b3
稔達者だな
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:26:33.13ID:A6ntLlor
なぜそんな細かく覚えてる?(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:26:33.33ID:Mg1fdtYt
王将の駒飾っている家がホントにあった
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:26:37.36ID:obucW9c3
>>367
晒しよ
事業車なら所有企業にも
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:26:39.60ID:umzjUv/m
慌てて右折したら横断歩道に人がいて直進車両妨害あるある
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:26:53.44ID:PXwK0u8n
NHK松山契約の鈴村奈美さん
岐阜出身
神戸市外国語大学卒
TOEIC900点以上のスコア保有者
元ガンバ大阪ガール→ヴィッセル神戸セレイアでもある
フジの徳田聡一朗などが学んだ大阪のアナスク「声光塾」出身だがアナ採用は全落ちしている
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:27:09.55ID:JNqqzz3J
ドナドナ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:27:25.12ID:MhXVmf8B
じゃろってなんじゃろ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:27:27.05ID:LLGPque3
>>373
三河ナンバーは山間部を走り慣れているので
煽るのは注意しろ!って言われたなw
ドリドリして抜かせない
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:27:38.33ID:mb+mRn+D
>>392
寝太郎ルールがあるからな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:27:43.30ID:JNqqzz3J
>>407
さささささ も AK来いとよく言われる
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:27:45.71ID:thiouHVH
若い90歳だの
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:27:45.81ID:eLFtCTqS
まず信号が無かったんじゃないの?・・・('A`;)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:28:02.78ID:wLAGElKA
>>394
あれ、てっきり庄司陽子の漫画のドラマ化かと思ったら
全然違ってガッカリした記憶 まあ面白かったが
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:28:03.83ID:dcvyi5U1
>>392
交差点の角に車止めるしな
愛知と岐阜は頭おかしい。味覚もおかしい
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:28:15.10ID:A6ntLlor
牛積んでたら荒い運転は無理やな
牛がダメになる(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:28:22.65ID:jmFii0b3
伊予の子供アナってのはよく聞いたけどな・・・
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:28:22.71ID:mb+mRn+D
>>421
俺ひめDOn15に見えた
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:28:24.72ID:4hbH3G1q
猛ダッシュして早曲がるようなヤツは
逆に自分が直進のときは
対向車の早曲がりを阻止してやろうと猛ダッシュするんだろ?
そんなヤツラが大勢いて事故らない方がおかしい
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:28:28.33ID:bFipL6X/
こうやって老後自宅でゆっくり過ごせてよかったな(´・ω・) あの上級国民みたいな事してたら老後も刑務所で獄中死
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:28:58.29ID:Kxl01/9A
松山に住んでたら自慢げに良く言われた

とくに自分たちよりも田舎の者に対して

松山で運転できるようになったら

何処でも通用すると

伊予の早や曲がりは怖いぞと

広島や岡山の方がよっぽど運転が荒いんだけど
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:29:04.98ID:PXwK0u8n
おかしいなまだ16とか歌ってたのは南沙織ってひとじゃないんか
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:29:11.33ID:JNqqzz3J
NZ すげえルールだな
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:29:36.39ID:rGjD1hc4
>>414
ガソリン車が無くなる事は無いと思うけどね
電気自動車ってディーゼルで大失態犯したヨーロッパ連中の新たなごり押し工作だから
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:29:38.79ID:Tm9xPHB6
>>371
交通違反の罰金って警察組織に決済の権限になるんか?
信号機とかの更新予算になるんだっけ?
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:29:41.46ID:9laPBv8Y
早曲がりなんて日本全国で見かける事だぞ

ただ基本的にそういう事をするのはDQNカーが多いが
愛媛は一般の人もやややりがちってだけだろ?
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:29:49.69ID:yx5zrmkC
近所の奥さんがヤマトのバイトで荷物持ってきた
めっちゃ可愛い奥さんなのに荷物運びのバイトさせるなんて甲斐性無しの旦那だな!(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:30:07.73ID:eLFtCTqS
なち子故郷にいるのはいいが旦那は別居か?・・・('A`;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況