X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 179403 纐纈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:32:26.48ID:fB1ubHjz
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 179402 トラックドライバー
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1610619648/
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:07:10.62ID:gVjRJa1E
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:07:21.99ID:NQcuzy7+
>>257
昔安かったニューコンビーフも今では高級品になったからもう一般庶民は気軽に食えやしない
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:07:24.70ID:qcNVuPW+
>>234
服の入ってる段ボールは持つとこなくて箱がデカくて重いから困る
流れ作業的なプレッシャーかけられるし
ピラミッド作る奴隷の気分だった
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:07:25.86ID:jDUcsXPk
>>248
フライパンをよく熱して表面をジューっと焼く 弱火にしてフタをして1分くらい
簡単よ( ・∀・)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:07:45.70ID:HuLZWJF8
>>274
コンビーフってノザキ以外考えられないだろ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:08:04.25ID:IGixBGa4
>>270
コンビーフはいつのまにか鍵でくるくる回して開ける缶は廃止になっちゃったな(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:08:11.27ID:re8Irnd3
>>263
黙って返却せずにテープがクシャクシャだと申告したら
レンタル料返してくれたこともあったな 
勿論借りる前からテープは駄目になっていた
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:08:13.29ID:gVjRJa1E
>>241
あの棒で引っ掛けてクルクル回して開けるのがもう出来ないなんて
俺は悲しい(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:08:23.63ID:YhPJR1R9
半沢直樹は一度も見たことがない 
大河終わってたらふろ入って上がったらNスペだし
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:09:07.79ID:HuLZWJF8
>>288
なんで機械化しないんだろうな
まあ金がかかるからだろうけど
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:09:36.82ID:gVjRJa1E
>>300
俺今棒で巻いて開けるコンビーフ缶持ってるけど
将来高値で売れるかもと大事にとっておこうと思ってる(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:09:37.86ID:XUiTtRt8
古舘さんは絶対に淀まなく喋れるからすごいよな
同じような人が出てきたけどみんな淀むから
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:09:39.14ID:9JG1pG16
ののかもこれくらい出来るようになれば報道外されても生きていけるよ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:09:44.03ID:HuLZWJF8
>>316
おれ目玉焼きすげえ上手
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:09:48.59ID:rsycxd6D
朽木はいいだろ…
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:09:54.13ID:+qaBxjdX
朽木さんは足利将軍様にも頼られてた名族やぞ…(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:09:54.39ID:fCv03F3S
>>329
わくまゆのこと?
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:10:18.91ID:rsycxd6D
>>351
BLEACHだな。
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:10:27.16ID:HuLZWJF8
>>304
ええええ
今でもそうじゃねえの?
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:10:28.30ID:uMZdDv9V
普通じゃね?
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:10:36.35ID:WSrYsFt2
>>339
勘違いしてフリーになっても神田愛花みたいになりそうな悪寒 (´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:10:47.63ID:NQcuzy7+
>>322
そんなゴミにしちゃうくらいなら激安で売ってくれればいいのにな
そんな事してるアルパカ業界は勿体ないお化けに取りつかれて衰退してしまうね
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:10:56.67ID:uMZdDv9V
自虐風自慢か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況