X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 179406 大阪コロナ死者全国最多

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:54:42.07ID:ReRXjvhN
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 179405 コロナでも出勤
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1610623667/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:55:20.23ID:JWMhR5rc
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:02:57.95ID:XUvF+Ata
そういや最近サカホコ見かけないな、井筒親方もコロナなったの?
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:03:13.58ID:iF/5A2B0
2020年・・・この年から世界中がマスクを常着し
マスク美女があふれる世界となった。
以後、結婚するときにお互いがマスクを外すというギャンブル時代に至る。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:03:24.90ID:RTZCgU4E
なんだよ我ら(俺は川崎区)TOKYO減らしてるのに
田舎音増やすなよ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:03:27.42ID:xf2KaFGi
そもそもGoToトラベルと中国人を入れ続けたせいだろ
ばかじゃねーのかこいつら
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:04:23.44ID:igoTGfTI
さっきのJR大阪駅のインタビューのところ、二十日から駅弁まつりが行われる阪神百貨店の向かい側

https://www.hanshin-dept.jp/dept/e/ekiben/
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:04:36.82ID:uPckOdIq
. . . 〃ノヽヽ 裏切り者は許さない
  ∩ノノ・∀・カ バンバン
_/_ミつリ*`△´サ ギャアアアアアアアアアアアアアア
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:04:50.52ID:l859c2DB
ニシムラに笑顔が戻って良かった。。。って違うだろっ(#`Д´)ノ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:05:26.24ID:EUTBnz/Q
人間の行動を昼夜逆転させて朝から飲みに出かけるようにすればどうか
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:06:16.60ID:xf2KaFGi
感染者が増えてマスゴミがうれしそうなのがほんとむかつくわ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:07:32.84ID:xf2KaFGi
>>17
頭悪いな
潜伏期間も知らないのかよ
一瞬でウイルスの症状があるわけじゃないからGoToで感染が広まったのは確実
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:07:45.67ID:QE2Zs/0K
ひでーなあ
誰もこうなること想定してなかったのかよ?w
もう遅いよ、パニックだ
政治家は綺麗ごとばっか言ってるし
対応出来ないし

普通はあのままじゃこうなるって予想出来てたぞ?w
こいつら無能すぎるだろ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:08:01.23ID:xf2KaFGi
>>17
こいつすごい頭悪いぞ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:08:21.71ID:xf2KaFGi
>>17
おまえ馬鹿だから赤くしてやるよ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:08:47.17ID:Tk2MIIdy
もう忖度も必要ないから
誰もしてないアベノマスク・・w
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:09:41.89ID:Tk2MIIdy
この速さなら言える・・
おそらくまだこのスレじゃない・・
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:12:53.06ID:HMJyURlv
今までそれなりの待遇で儲けさせてやってきたのに
民間病院ではコロナ受け入れませんじゃすまされねえぞ


コロナ後を覚えとけよ!
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:15:17.13ID:nqD00XR6
>今までそれなりの待遇で儲けさせてやってきたのに>民間病院ではコロナ受け入れませんじゃすまされねえぞ>コロナ後を覚えとけよ!
「民間がコロナ感染したら確実に死ぬ患者を受け入れてパンク寸前だから当たり前」!サイコパス揃いの安倍一味「コロナ受け入れしない(自公維新の組織票にならない中小)病院潰せ!」の安倍橋下維新一味朝生で追い詰められた涙目三浦瑠麗「残念ながら私の予測は大体当たるんです(ドヤァ)」
サイコパス安倍ポチ、森友共犯橋下吉村「老若問わない徴兵制を提案する!キリッ」桜を見る会にも娘連れでドヤ顔参加、自民党から高いカネ(税金)で飼われてる安倍一味のミウラこと三浦瑠麗らによる解説と言う名の詭弁おためごかしエクストリーム安倍擁護、野党ガーマスコミガーメディアガーwwwwガースーの舎弟イソサイダーイソ村と北海道知事マンセー、ガースーの敵小池ガー!パワハラ辛坊治郎も番組で認定されたサイコパスとは!
サイコパスの特徴
・良心が異常に欠如している
・他者に冷淡で共感しない
・慢性的に平然と嘘をつく
・行動に対する責任が全く取れない
・罪悪感が皆無
・自尊心が過大で自己中心的
・口が達者で表面は魅力的
橋下吉村辛坊治郎!竹中野村三浦瑠麗!ほんこん須田青山繁晴!古市八代高橋洋一!安倍一味!安倍一味!>吉村は全国知事会も関西連合知事会の会議はほとんど欠席してたらしいな。困った時だけ借金で顔見せに来る親戚みたいだ、って書かれてたw ttp://pbs.twi\mg.com/media/EJJQ1dcU0AAp3j4.jpg http://jyurie.dmm-power.mixh.jp/wp-content/uploads/postimages/2019/11/Xzg2kAa.jpg
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:15:26.59ID:nqD00XR6
>医師の数を抑制したり>医学部新設を反対してた>日本医師会が医療崩壊を叫んでるw>医師会が医学部新設しなかったせいだかんな
「最近会長選挙に負けた前医師会会長は安倍フレンド」w「コロナ受け入れしない(自公維新の組織票にならない中小)病院潰せ!」の安倍橋下維新一味朝生で追い詰められた涙目三浦瑠麗「残念ながら私の予測は大体当たるんです(ドヤァ)」サイコパス安倍ポチ、森友共犯橋下による解説と言う名の詭弁おためごかしエクストリーム安倍擁護、野党メディア病院ガーwパワハラ辛坊治郎も番組で認定されたサイコパスとは!
サイコパスの特徴
・良心が異常に欠如している
・他者に冷淡で共感しない
・慢性的に平然と嘘をつく
・行動に対する責任が全く取れない
・罪悪感が皆無
・自尊心が過大で自己中心的
・口が達者で表面は魅力的
橋下吉村辛坊治郎!竹中野村三浦瑠麗!ほんこん須田青山繁晴!古市八代高橋洋一!安倍一味!安倍一味!>吉村は全国知事会も関西連合知事会の会議はほとんど欠席してたらしいな。困った時だけ借金で顔見せに来る親戚みたいだってhttp://jyurie.dmm-power.mixh.jp/wp-content/uploads/postimages/2019/11/Xzg2kAa.jpg
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:15:41.18ID:nqD00XR6
「泥棒に追銭」!中国からワイロ接待ズブズブ売国奴維新の「西成を中華街に!」に「真の日本人」はNO!https://imgur.com/OIkY0RH.jpg 中国大好き自民維新w黒川検事長の定年延長に賛成した山口組傘下山健組ズブズブ、森友一味バカ野党「癒党」維新組松井組長「防護服足りんから市民は雨カッパ寄付せえ(ネトウヨが大嫌いな中国様にあげてん♪)」
【公式】株式会社データ・マックス@data_max_sns【スクープ】大阪市の松井市長が医療従事者用に雨ガッパの提供を求めているのを知って、福岡県内の企業が医療用防護服の提供を打診したところ、
大阪市に「雨ガッパ以外は受け取れない」と断られたとのこと。いかにも維新的というか……嘘のようなホントの話でんがなまんがな。
雨ガッパクレクレ大阪維新松井吉村 大阪にあった5000枚の医療防護服一式を上海へ寄付してた!
友好交流先の中国・上海市及び江蘇省への支援物資の送付について 内容 今般の中国での新型コロナウイルス感染症の拡大を受け、両地域から医療物資の支援要請があったため、次のとおり、医療用防護服一式を送付することとなりましたのでお知らせします。
■発送日令和2年2月21日(金曜日)■送付先 中国 上海市及び江蘇省■支援物資の内容両地域に医療用防護服一式(防護服、キャップ、グローブ、ゴーグル)を各5,000セット
大阪府 本庁06-6941-0351 http://www.pref.osaka.lg.jp/hodo/index.php?site=fumin&;pageId=37357
>今、大阪の医療従事者は雨合羽で。これで、俺達はやってると。>親族が大阪の医療従事者の俺には大阪維新に殺意さえ感じる。>維新は医療は削れるだけ削りたい党だよな>橋下は早速太田房江に全責任おっかぶせる気だけどw>さすが笑いの街大阪やで
【維新】#音喜多駿 「立憲民主党、支持率が暴落、野党トップから陥落。野党に求められるのは不祥事追及ではなく建設的提案だ」維新・音喜多参院議員のあまりに不誠実な「クラファン」資金集め 虚偽記載の疑い
>維新顔の黒目が濃くて反射のない人間は信用すんなよ、ほぼ9割悪人だぞ>さすが森友認可共犯893維新組松井組長、たかじんの遺産目当て後妻業さくらの武富士スラップ悪徳弁護士吉村洋文! https://imgur.com/mVXHbIt.jpg
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:15:51.53ID:nqD00XR6
和歌山県知事「ICUで勤務できる看護師をくれを言われて困惑した。でも一番困っているのは、今は大阪だから」吉村に助言⇨無視
>バチーン!>吉村サボりすぎだろ>というより確信犯だな>元々宮沢を迎えるくらいだからノーガードのブラジル戦法で行くつもりだったろしかし感染者数はなるべく少なく発表したいだから検査を渋る
イソサイダー銭ゲバ無能イソムラ、有能仁坂和歌山知事にガッツリ叱られザマァw
【大阪府】連休前に手を打っておけば…吉村知事、健康医療部の訴えを無視か 数日の差で病床はパンパン
吉村知事「トリアージ発言はインターネット上のデマ、僕は病床トリアージという言い方をしたので一部の人が命の選別をしていると勘違い」
https://twitter.com/hor4rhwqvdpba6u/status/1330317405793497089?s=21
>吉村洋文知事「命の選別」発言は“アンチのデマ”ではない! テレビで“治療を高齢者から若者に”と発言 背景に維新の優生思想 https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_litera_11372/
>スラップ訴訟しないの? 毎日新聞を訴える!というのもどうなったの?>嘘吐き珍カス、連敗記録更新中!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:16:08.15ID:nqD00XR6
「令和の学徒動員」一方ガースーは会食三昧!
【朝会食】菅首相、本日も朝7時からレストラン「ORIGAMI」で落合陽一や産経新聞・山本雄史本部次長らと朝食
3日連続w首相動静(1月6日)午前7時26分、東京・永田町のザ・キャピトルホテル東急着。午前8時27分、同ホテル発。首相動静(1月5日)午前7時28分、東京・虎ノ門のホテル「The Okura Tokyo」着。同ホテル内のレストラン「オーキッド」で秘書官と打ち合わせ首相動静(1月4日)午前7時28分、東京・永田町のザ・キャピトルホテル東急着。同ホテル内のレストラン「ORIGAMI」で秘書官と打ち合わせ
>会食しないと死ぬ病?>ちなみに全部血税です>いつもありがとう自民党>官房機密費で会食三昧とは恐れ入ります>デジタル推進と叫びながら、対面式「意見交換」に固執しているよね。まあ、最初から税金でグルメを食うことが目的かも
>菅とか二階他自民党議員共は会食まだやってるけど自分たちの行動が国民に示しつかないってことわからないの?国民なめ切ってるの?>原哲夫の漫画に出てくる悪役みたいやな>まあ疫病蔓延の緊急時に、わざわざ百田と会ってたバカよりはマシだけどさあ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2353309.jpg
→菅首相が毎朝会食してるホテル飲食店従業員がコロナ感染 従業員がコロナ感染 詳細はPDF https://www.tokyuhotels.co.jp/20201229HP.pdf https://www.tokyuhotels.co.jp/capitol-h/index.html?PageSpeed=noscript
>私コロナさん。今あなたのよく行くレストランにいるの。
>私コロナさん。今首相官邸の前にいるの。
>私コロナさん。今首相執務室の前に…
>コロナの思い、菅にとどけぇぇっっ!!!
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:16:20.53ID:mfpO57ZD
じゃあさあ
アパホテルみたいなところを丸ごと借り切って
そこに医師や看護師の人材を民間病院からはけんしてもらったらいいんじゃねえか?
民間だと自分の病院で感染広がったら困るしな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:16:25.71ID:nqD00XR6
菅、毎朝の「会食」を「打ち合わせ」に改竄しつつ5000円のホテル飯を連日堪能!!😂
<会食するなと国民に呼びかけながら、自分は毎朝、会食か。ハア?><その朝食代は税金じゃないのか>――。首都圏1都3県に8日から「緊急事態宣言」が発令され、「飲食店」の時短営業を求めた菅首相に対して国民から怒りの声が出ている。というのも、菅首相はほぼ毎朝、東京・永田町の「ザ・キャピトルホテル東急」のレストラン「ORIGAMI」で秘書官らと食事を取るのが日課になっているからだ。https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/283587
会食→打ち合わせ表記に…菅首相はそれでも血税で毎日朝食
>官房長官時代からやってることだからなこれ>1月6日「メディアアーティスト」とホテルで優雅に朝食を取る1月7日 緊急事態宣言報告委員会に欠席ガースーです。
https://imgur.com/G6TO1nt.jpg
https://imgur.com/kkWNxBa.jpg
>キャピトルって昨日クラスター出てただろ>レストランの従業員がコロナ感染してるのに危機感ないなあこの総理>下痢が血税でこの世の旨いモン食い尽くしてたの見て自分も旨いモン食い尽くすと誓ったのだ
【速報】首相官邸職員がコロナ感染wwwwwwwwwwwwwwww
首相官邸職員がコロナ感染、官邸内に濃厚接触者なし https://www.nikkansports.com/general/news/202101080000650.html
内閣官房は8日、首相官邸で警務官として勤務する官邸事務所の50代の男性職員が新型コロナウイルスに感染したと発表した。家族の感染が3日に確認されたことから5日にPCR検査を行い、7日に陽性が確認された。保健所に確認した結果、官邸内に濃厚接触者はいないという。(共同)
>これ半分英雄だろ>ガースーなんてどうでもいいんだよ>安倍まで届け!この想い>#安倍に届け>平パニよろしく上級国民様はすぐ検査と医療受けられるんだろうけどね同じ政治家でも野党議員は検査拒否で死んだのに
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:16:36.41ID:nqD00XR6
平熱パニック優先PCR検査橋下徹「PCR検査なんて無意味!!医療崩壊を起こすだけ!!」安倍加藤の悪質な国民いじめ「検査拒否4日ルール」のせいで志村岡江さんや一般人は次々死亡!一方発熱すら無くコスプレ不倫橋下やベトナムホステス3人買春4P西村はすぐ検査!「神のみぞ知る」無能西村!https://imgur.com/ZAO0zrh.jpg
【コロナ】安住アナ「元府知事だから優先的にPCR検査を受けられたんですか?」橋下徹「やめて下さいよ生放送で・・・」★2
ソースは新・7daysニュースキャスター
>誰でも思う当然の疑問だけどそれを誰も今まで聞いてないのが怖い>橋下が出るあらゆる番組のキャスターは同じ質問しろ>韓国にもヘタレるし似非保守には気を着けて
>売国大阪維新終了のお知らせ 大阪維新は最近イキって政府批判してるけど本質はこれだからな 保守のフリして人気取りしてるだけ
>維新も売国党だからダメだな 吉村府知事もソフトバンク孫と繋がり根底は親中かな?ダメだな 似非保守取りだったのね、危なかった https://www.sankei.com/west/news/200418/wst2004180027-n1.html
>吉村なんか顔があれやん>たかじんの未亡人の弁護士なんか怪しすぎる>吉村ってたかじんの殉愛詐欺一味の仲間だろ?>吉村だけでなく維新自体がたかじん遺産目当て後妻業さくら一味https://imgur.com/malmlXM.jpg
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:16:50.33ID:nqD00XR6
【吉村大阪府知事】「桜よりもコロナでしょ」と苦言も…コロナ禍で住民投票を強行したのは誰?「医療崩壊の瀬戸際」大阪で何が 吉村知事に高まる批判 【永遠のステージ3】 吉村イソジン「数字的に見ればステージは4だが私の中では3」
>数字的に見る以外にないんでステージ4です
【大阪府】吉村知事、毎日放送に指摘「散々批判してたけど、トイレにうがい薬を置いてるやんか」…投稿に疑問の声
吉村知事は「MBS(毎日放送)!僕のうがい薬会見を散々批判してたけど、自社のトイレにポビドンヨードのうがい薬を置いてるやんか」と指摘しつつ、毎日放送のトイレに設置されたうがい薬の写真をアップ。「思わず使っちゃったよ」を明かしていた。
吉村知事と言えば、今年8月4日に開いた緊急の記者会見の中で、「うがい薬を使ってうがいすることでコロナがある意味減っていく」とうがい薬が新型コロナウイルス感染症対策に効果をもたらすと発表。とは言え、研究結果が十分でなかったことなどから、一時的にウイルスの量が減るだけだという指摘がメディアから噴出する事態に。一方、オークションサイトなどではうがい薬の転売が相次ぐなどし、大きな騒動となっていた。
しかし、秋や冬の季節にうがい薬を使うのは、風邪予防としてコロナ禍以前からよく見られていた習慣。吉村知事の元には、「この時期なら誰でもうがい薬使う」「うがい薬おくのは別にコロナ対策に限らないのでは…?」「批判されたのは根拠なくコロナとイソジンを結び付けたからだよ」という声が集まっていた。
>いまの季節だとおいておくだろアナウンサー声商売なんだし>お前がイソジンがコロナに効くって言ったからってイソジンがコロナのためだけの薬になったと思ってんのかwこんなお花畑なかなかいない>ここまで頭がおかしくなったか>ヨウ素で甲状腺やられてホルモンバランス狂ったか>こいつを支持している大阪人いるの?>ああいえば、上祐
>マジでそのレベルかよ。がっくしやわ。イソジン会見批判したらうがい薬使ったらあかんよか>けっこう気にしてるんだなw>小物だよな。>批判を受け止められずいつまでも根に持つ陰険タイプ>そもそもなんで批判されたかを理解してなかったか…
https://imgur.com/mncCF6Z.jpg>イソ村まだ根に持ってるじゃん https://pbs.tw\img.com/media/EpqI4zCU8AE7tjd.jpg そら嫌われるわw
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:17:00.78ID:nqD00XR6
安倍ガースーマンセー、ゲッベルスもどき本名ハシシタ通名ハシモト!w
>橋下って反論するけど途中で話変えて反論の機会を奪うんだよね
ますおか増田「さすが橋下さん話をずらしますね!」w悪徳弁護士、本名ハシシタ通名ハシモトの銭ゲバコメンテーターっぷりを番組で指摘した勇者、元MBSアナ豊崎氏「橋下さん、自分の利益になることばっかりぶわーっとw」
イソサイダーイソ村人気でも公明票借りても都構想2回否定されたから維新は存在意義否定されたのに、詐欺師維新顧問銭ゲバ平熱パニック橋下詭弁で関西人騙そうとぶわーっと必死でクッソワロw
【朗報】毎日、いきなりぶっ放す🤣大阪都構想関連に公金100億円超 府市13年以降に 人件費や選挙など https://mainichi.jp/articles/20201101/k00/00m/040/162000c.amp
地域政党「大阪維新の会」は2010年に結党して以降、党最大の公約に掲げた「大阪都構想」の実現を目指してきた。制度設計を担う大阪府と大阪市の共同部署「大都市局」が設置された13年4月以降、都構想関連の事務には少なくとも100億円を超える府市の公金がつぎ込まれ、多くの職員も投入された。
もちろん維新一味が自腹弁償するよなぁ〜?
「サイコパス丸出し三白眼イソサイダーイソ村の顏にも騙されなかった大阪女性」!w 大阪都構想 年代別 賛成反対 http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pankoya/20150524/20150524094213.png
http://imgur.com/a9yItB3.jpg http://imgur.com/VnqcKvk.jpg 「私は部外者」無関係な筈の維新から「部外者」ハシシタが貰った講演料の総額を見よ! https://www.dailyshincho.com/wp-content/uploads/2020/10/2010281635_3.jpg
「嘘つき平熱パニックおじさん橋下w」https://imgur.com/malmlXM.jpg
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:17:12.55ID:nqD00XR6
吉村府知事“どや顔”のコロナ追跡システム「開発費80万円」実際は追加費用が10倍強に膨張していた!
「国会議員の文書通信費の1カ月100万円より安いですから」
吉村知事は豪語したものだ。5月29日に全国に先駆け運用を始めた「大阪コロナ追跡システム」。吉村知事が胸を張ったのはコストの安さ。「開発費80万円、1カ月の運営費17万円」とアピール。
当初の開発費と10カ月間(6月〜来年3月)の運営費計254万1000円(消費税込み)を含めると、事業総額は現在842万6000円。吉村知事が誇った「開発費80万円」の10倍強だ。
ちなみに、受注先は大阪・梅田に拠点を置くシステム開発の「AppTime」社。それまで取引実績ゼロの同社と、府は随意契約を結んだ。府の言い分はこうだ。
「当時は休業要請の解除が迫り、『緊急随契』を決めたのです。2社の相見積もりを取って安価だったApp社を選定。追加費用も全額、同社に支払っています。スピード重視で基本的な機能のみで始めましたが、普及促進のために機能を充実させた結果、費用が膨らみました。事業の“入り口”だけ小さく見せかけた? いやいや、そんな意図は全くありません」
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:17:16.92ID:EcBUn64R
牛若丸なんとか「24時間戦えますか」
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:17:37.86ID:nqD00XR6
【大阪】吉村知事「陽性者っていうのはPCR陽性になった人であって感染者ではない」 ★3
吉村:僕の中では感染者っていうのは、やっぱりそれに感染して、ほかに感染させる力がある状態で、PCRで陽性っていうのは、陽性者はあくまでもPCRで陽性になった人っていうのが陽性者であって、それはイコール感染者ではない。人に感染させる力がなくなっている人も、これはやっぱり陽性者にもなるし、疑陽性の話だってあるし。陽性に出たのが陽性者であって、イコール感染者ではないというのは、僕の頭の中では十分理解していますが、一般用語で使うときには、そこはまとめて使っているときはあります。
 問題意識として思うのが、おっしゃるとおりCt値の範囲が、他の世界の諸国と比べて日本はかなり厳しいCt値の範囲を設定しているので、つまり人にもう、うつす状況じゃなくなった人まで陽性者として拾っている部分はあるんだろうなというふうに思います。
>ちょっとだれか手遅れになる前に吉村にイソジン促して>イソジン飲め>イソジン以降とんでもない奴だったことが露呈し続けてるなw>「僕の中では」ってなんやねんお前のお気持ちで決まるんか>僕の中ではイソジンは有効である、だもんなぁ
>募ってはいるが募集はしてないみたいなもんか>安倍晋三の「募ってはいるが募集はしていない」を思い出した>そろそろ何を言っているかわかってないだろ>こんな数値は間違いだスカウターの故障だーと叫んで死んだ雑魚キャラと同じようなことを知事が言うなよwwwwwww>さすが大阪、失笑までも取りに来るかw>今すぐ武富士ダンス踊って謝罪しなさい
>橋下徹「また難しいことをやり遂げてくれましたね。これは維新の吉村さんだから出来た事ですよ」>イソジン飲んで寝てろよ維新が住民投票なんてやるから増えたんだよ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:18:49.18ID:UrfRzHgg
この女子アナ
看護師資格持ってたんでは
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:18:50.02ID:ce5eqfkd
さっさと給付金配って国民を引きこもらせろ!!
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:18:54.52ID:5lLUcNqD
病院船作るといかいう計画はどうなったんだよ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:18:56.38ID:rkk0XAKN
そもそもここまで感染拡大させた政府が無能
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:19:03.11ID:1qND8P6a
コロナ対応したらその分地域全体の医療は低下するだろアホ有馬
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:19:03.44ID:fFxLTIsP
まずは有馬和久田から始めようかな
待っとけよ、こいつら
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:19:04.80ID:l4Y+pT+t
黒子の多い女たまらん(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:19:07.59ID:7nzSUncR
受け入れない病院を公表すればいいのに
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:19:10.82ID:2cPjWyhN
だからコロナ以外の公立病院患者を民間病院に送って
公立病院のどれかをコロナ専門病院にすりゃいいんだよ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:19:13.75ID:Qm7U7soQ
うるせえよNHKもやれよ
スタジオに何人いるんだよ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:19:19.77ID:Uq8qWRY1
お前らも出勤しとるやん!!!!!!!!!!!!!
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:19:22.90ID:dEPyq9w+
NHKは偉そうに言ってるけどなんでリモートしてねえの?
スタジオいらねえだろ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:19:24.25ID:ce5eqfkd
トン菌のテレワーク出来ない阿呆共
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:19:25.29ID:3GWBVYUm
病院同士の連携は医師会と病院協会の仕事だろ(´・ω・`)

また無駄な1000を取ってしまった・・・
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:19:26.45ID:tbmnA1rl
おまえら取材してんじゃねえか
取材からやめろよ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:19:27.48ID:wA/e00TX
>>1

おっぱいチャレンジでタダになるキッチンカーはじめました
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:19:28.51ID:wXpDsqHP
強制できるやん
やれよ

【強制的にできること】 緊急事態宣言が出たときに、行政が強制的に出来ることは、▼都道府県知事が、臨時の医療施設をつくるために必要がある場合に、土地や建物を所有者の同意を得ないで、使用できることと、▼知事が医薬品や食品など必要な物資の保管を命じることです。 https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/emergency/correspondence.html
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:19:30.83ID:HMJyURlv
うまい汁だけ吸ってきて
受診控えで補償金クレクレ

難しいこと、まずいことはやりまーせん



さっさと予防接種医に立候補してこいよバーカ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:19:30.92ID:ay3Mjtbl
>>60
まじかよまゆこ俺を看護しろよ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:19:32.99ID:q8YgB1Q7
出勤してないから、ほめてほしい
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:19:34.71ID:qtRpxmZe
>>770
専門医とエクモ使えるレベルの看護師以外いらねえって話やろ
ああ消毒ベッドメイキング雑用スタッフとして看護師は必要かもしれないが
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:19:35.65ID:EcBUn64R
言うはやすし・きよし
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:19:35.71ID:1GfkI5aS
おめーらも一人減らして放送しろよ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:19:40.16ID:hhAZLL3G
テメも出勤かよ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:19:40.24ID:BPNCBVS9
コロナ患者を受け入れてもいないくせに、上から目線で他を断罪する
街医者の利益代表団体「医師会」は何様なの?
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:19:41.00ID:LdEBF508
NHKの人数


減らせば?
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:19:41.28ID:gzcH+vhc
民間の医師は意気地なしだな
金にきたないうえに、率先して動かないのかよ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:19:42.23ID:J965ISIg
NHKアナは出勤してます
 
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:19:42.34ID:JdDgCeAr
東京都もビックサイトもオリンピック選手村も
コロナセンターを設置できる。

医療機器も十分余裕がある。

日本医師会がガン
開業医と看護師を派遣させろ。
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:19:46.71ID:PONekte/
NHKはいつも通り出勤してるやん
スタジオに何人職員いるの?
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:19:48.14ID:ce5eqfkd
うちらは昨年4月からずっとテレワークやで
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:19:48.91ID:ivirjcyW
バカ自民は自分たちができもしない目標を国民に押し付けるだけだな

デジタル化が聞いてあきれる

まず会食ばかりしてる無能なお前らがオンライン化しろや
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:19:50.32ID:XYvyAMpB
有馬もリモート出演しろよ(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:19:52.38ID:e9bfkm+F
変わってない
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:19:53.62ID:kyamdDEA



で出社
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:19:53.80ID:Np/BXYob
いつも電車で見る顔ぶれが誰も減ってないもんな
まぁオレもだけど
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:19:53.82ID:1AePDHoY
もちろんNHKは
7割削減してるんだよね?
自分たちは特別とか言わないよね?
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:19:54.55ID:k2EjThj7
でも今週ぐらいから減って来た感じはする
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:19:55.28ID:dwyEqxvt
コロナの受け入れが難しいなら公立病院の普通の患者転院を受け入れろよ(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:19:55.34ID:9hIZQDKx
やたらリモート推奨したがるけど、家庭内感染が増えてるのにどうなんだよそのへんは
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:19:56.56ID:nPUEO8vB
鼻出しバカ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:19:57.67ID:KYVgXB58
前回の緊急事態宣言のときはわくまゆと有馬交代だっただろ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:19:58.16ID:l4Y+pT+t
国が1ヶ月30万円個人に配れば会社休業にできるよね
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:19:58.35ID:PHSkmAwX
そんな頑張ってる医療機関のことはいいんだよ

そうじゃなくて
空いてる病院が問題だっての

火消し?
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:19:59.15ID:+nOFX6YQ
鼻を隠す事は出来るだろう
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:20:03.29ID:iWpWXgIs
アカン 品川と聞いたら おしゃクソと反応してしまう  ・・今更・・
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:20:03.47ID:haJkP6HA
アナウンサーとキャスターが在宅勤務しないのに何言っちゃってんの?(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:20:04.57ID:D2bi8NlM
無理強いすると医療者が辞めるw
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:20:04.80ID:5OMCHnmn
医師会くん・・・

tps://pbs.twimg.com/media/ErdakL4U0AAsuXt.jpg
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:20:04.83ID:ce5eqfkd
>>135
これな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:20:06.42ID:J965ISIg
いきなり言われてもな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:20:07.89ID:3il45NMj
公務員だけどリモートワークなんて1割もいないな…
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:20:07.92ID:5lLUcNqD
昨日の記者会見では、外国との感染者数と比べてなんで日本で医療崩壊になるんだと責められ
外国との比較は意味がないと、逆切れしたガースー
ここへきてやっとマスコミも潮目が変わってきた
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:20:11.11ID:yR+fcVbl
ユニクロマスク、ウレタンマスク・・・(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:20:11.51ID:sLeC+fJ4
だんだん政府の言うことを聞かなくなってきた国民あたりまえか
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:20:13.39ID:ODJh24ad
せめて、ポリウレタンのマスクは止めろよ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:20:13.77ID:q8YgB1Q7
ウレタンマスク原則禁止するべき
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:20:14.87ID:ajHxbBbL
本当にヤバくなってきたから国のセイダーズするのをやめたんだな
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:20:15.64ID:dkQ/hNjX
>>877
いつのデータだよ古いわ@鳥取
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:20:17.40ID:ZkuZS1O+
他の病気で通ってる者としたら、どこもかしこもコロナ対応病院になれば迷惑千万。

オリンピック村に収容出来ないのか。
その上で民間も含めて医師や看護師を後退ででも派遣すればいい。
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:20:17.78ID:af3LY9V9
わざわざ地方医療を縮小させておいて
受け入れしろは出来ないよな。
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:20:19.07ID:WSoKsNsC
当たり前だろ。あん時はマジやべーと思ったけど高齢者以外まず死なないだろ。
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:20:19.66ID:QfuvTuK8
ハァ???????
家庭内感染増加してるじゃねえかw

まず家庭内別居推奨しろよw
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:20:20.04ID:LdEBF508
お前ら

NHKなんて

必要ないだろ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:20:20.59ID:3GWBVYUm
会社「できる限り在宅って言ったよ(´・ω・`)できないのは社員が悪い(´・ω・`)」
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:20:21.27ID:3X4iwvS8
どうせ現場知らない頭悪いのがなんとなく7割って言ってるんだろ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:20:23.45ID:9aGLeZjY
鼻出して馬鹿面下げちゃってまぁ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:20:24.22ID:Al/XU+St
自民党 公明党 維新の会が

みーんな公立病院を潰したからな。

なにが民間は優秀だよ。クソが。
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:20:25.16ID:jlZl9hoe
乙武さん?
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:20:25.23ID:xf2KaFGi
政府が何もやってないのが悪い
特定の業界に金をばらまいてGoToでウイルスをばらまいただけ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:20:25.25ID:4k1fDQ5B
NHKはどうなんだよ?
出勤者を減らす努力をしてるのか?
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:20:26.22ID:Al/XU+St
自民党 公明党 維新の会が

みーんな公立病院を潰したからな。

なにが民間は優秀だよ。クソが。
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:20:31.54ID:ivirjcyW
そもそも何を根拠にテレワークだけで7割も減らせると思ってたんだ菅内閣は


ただそうなればいいなって思ってただけ?
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:20:31.67ID:JeScmMax
偉そうなこと言う前に有馬リモートに戻したら?
いやもう本当はクビでいいんだけどさ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:20:33.95ID:Al/XU+St
自民党 公明党 維新の会が

みーんな公立病院を潰したからな。

なにが民間は優秀だよ。クソが。
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:20:36.56ID:3c/m+xuX
>>214
( ^ω^)見ないで実況しとるのかお
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:20:37.61ID:nITbcOyr
テレビはこんな人がいるとばかりに楽しそうな映像を、家にこもっている人に見せるからなw
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:20:39.66ID:cN3ef0pV
一回目と比べて増えた増えた!
一回目と比べて大騒ぎするNHKって変じやね?
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:20:40.07ID:ncmxjKDh
製造業なんて現場に行かないと何もできないことが多いからな
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:20:40.37ID:S6za63sn
それで雇い止めは駄目だってんだから
中小零細は潰れるしかないぞ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:20:40.42ID:hhAZLL3G
やりまん
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:20:41.52ID:Xn9Xap1Q
鼻出しとウレタンしかおらんのかこの国は!
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:20:45.23ID:eJzABrMd
宣伝タイム
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:20:47.87ID:ra+rd8fX
選手村の一部を仮設の自衛隊病院にして
コロナ患者を受け入れろよ

な?小池?
な?ガースー?
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:20:50.82ID:FY3K5PA4
なんでもかんでもテレワークなんかできるか
バカかよ世間知らずが
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:20:50.97ID:k4aXeeyj
店営業しているし、イベントも人数制限だけど人入れてるし。
そこで働いている人は出勤しなきゃならん。
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:20:51.57ID:LdEBF508
NHK職員


渋谷に来るなよ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:20:52.33ID:Qm7U7soQ
セキュリティ大丈夫なん
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:20:55.06ID:NjZeNM85
ウレタンマスクの馬鹿マンコwwwwwwwww
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:20:55.69ID:1vKglF+l
わくまゆも衣装の面積を小さくして巨乳美尻美脚を出していけば高視聴率、きっと
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:20:55.97ID:/ee0onHR
病院まわりの仕事してたからよくわかるけど200床以下の個人名病院なんか
ぜったい新型コロナ対応は無理だよ。外来診療医も入院病棟夜間医とかも
近隣提携医大の若先生頼りやからね、常勤医なんかほとんどおらん。看護師も
流れ流れてやってきた意識の低いのが多い。医大付属、公立、済生会みたいな
準公立病院とは別物と思ったほうがいい。こういう個人病院は絶対急死しない
慢性病老人を検査投薬リハビリ漬けの定期入院で点数稼いでいるからね。
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:20:56.23ID:+IvGSmkc
てめぇらがテレワークしてから言ってみろ!そこ歩いてる奴らも仕事してんだよ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:20:56.33ID:PONekte/
>>133
選手村は国や都の所有では無いので勝手に使えん
接収するなら補償が必要だぞ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:20:56.75ID:N3A8MBrx
いつの頃から「正直〜」って前置きするの流行り出したんだろ
そんなに正直ではないことばっか言ってたのか
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:20:57.34ID:yR+fcVbl
信用金庫でもウレタンマスクかw(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:20:58.29ID:J965ISIg
あら
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:21:00.40ID:4/3B48tq
呼吸医とかでないと外科や皮膚科医、消化器医など対応できないぞ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:21:00.56ID:l4Y+pT+t
あら
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:21:05.73ID:ce5eqfkd
ここでいうテレワークはRDSの事
VDIではないのがな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:21:06.99ID:asnVT90W
職種だけじゃなく個人の事情もあるだろ。
家に場所が無いとか、集中出来ないとか、成果が見えにくいとか。
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:21:07.27ID:zMbpVejb
テレワークできないよーえーん言いながら
鼻出してるはウレタンだろ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:21:08.53ID:Uq8qWRY1
マスク美人
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:21:08.77ID:9hIZQDKx
テレワークのせいで平日昼間のスーパーで若いカップルがわいわい喋りながら買い物しててうぜえのなんの
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:21:09.37ID:fZC27JQp
ああ崩壊が加速している実感がする
医師会もっと批判されろw
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:21:11.60ID:KjKW+pRx
俺もテレワーク無理。
毎日満員電車きついわ。
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:21:11.91ID:H1jT5kOc
医療逼迫は民間病院の協力が足りないせいである!
民間はもっと病床を供出せよ!
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:21:13.16ID:VEzH0ugc
信金は接客業にも当たるんだからしょうがないだろう(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:21:13.69ID:WKWheLx9
有馬も家にいろよ
別にいらねえだろお前
わくまゆ一人で十分
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:21:13.73ID:H7uauvnD
エロい
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:21:14.06ID:k2EjThj7
クソマスクきたー
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:21:15.11ID:hE/e5o8W
病院は金にならないとなるとすげえからな
高齢の親が入院して1か月経過したら退院してほしくてバンバン電話してきて勝手に老人ホームを探すとか言い出した
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:21:15.90ID:Dh8J3jY1
俺の職場、流石にマスクはしてるけど、ソーシャルディスタンス?なにそれ?状態
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:21:20.25ID:tzDayDHR
窓口が
半袖
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:21:23.51ID:DxfQ1t2A
7割は無理だろ
生活必需品、スーパーマケット、コンビニ
他、全部休ませてないと無理
小売が開いていたら若者は行く
ぜったいにな
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:21:26.22ID:cN3ef0pV
一回目と比べて増えた増えたと大騒ぎ!
一回目と比べてネガティブ空気醸造するNHKって変じやね?
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:21:27.32ID:l4Y+pT+t
マスク美人と結婚したい(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:21:27.74ID:7AHQ4eJM
ウレタンマスクは不織布マスクがなかった時の苦肉の策だったはずなのに
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:21:28.47ID:CLDXpDxB
>>264


ヒゲ佐藤「自衛隊は便利屋じゃねえ」
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:21:30.06ID:q8YgB1Q7
この2人はタクシー帰宅だろうw
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:21:30.47ID:IF7S6qLQ
鼻だしマスクは感染したら鼻からウイルス吸って鼻からウイルス出しまくり
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:21:33.10ID:jheD1R1q
NHKは職員七割出勤させないで業務回るのか?
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:21:33.99ID:JRloR6ZF
うなじにかぶりつきたいな
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:21:35.32ID:LdEBF508
有馬とか


NHKに来ないで


自宅でやれよ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:21:37.34ID:sLeC+fJ4
>>211
高齢者以外ただの風邪と同じだった
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:21:37.59ID:0gJtwnJl
全就労者の何部何厘がPCを使った職業に付いてると思ってんだ、マスゴミは。
そこからまず数値を発表しろよ馬鹿糞たれ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:21:38.60ID:Npla9luY
こいつもだ!口が透けてる!

ウレタンマスク禁止にしろよ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:21:39.74ID:jc7ex4Sz
NHKのニュースはどうして前回の緊急事態宣言と同じ体制にしないの?
教えて、有馬
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:21:42.06ID:dwyEqxvt
OL制服はなぜ萌えるのだろうか
今日はこのテーマで議論をすすめていきたい(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:21:42.43ID:yR+fcVbl
この信用金庫、コロナ罹患で潰れるんじゃね?(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:21:42.74ID:7nzSUncR
朝ドラも初回からやり直せ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:21:43.97ID:HF+lX0jo
当然だろ
コロナの茶番騒動に企業も労働者もいつまでも付き合ってられんわ
企業も労働者も潰れるよ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:21:45.02ID:kyamdDEA
半袖っていつの映像なんだか
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:21:47.17ID:gK0wL+/5
>>305
顔面ブスそうだったな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:21:49.41ID:a1h9aPpt
しかし、NHKはゲルの高級フグ懐石会食についてはあまり叩かないな
いくら政府の役職に就いてないからって、国会議員なんだから批判しろよ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:21:50.33ID:J965ISIg
GIF県
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:21:52.61ID:JdDgCeAr
開業医、かかりつけ医は、サボり過ぎ
日本医師会は、被害者ズラするな

コロナセンターと医療機器は自治体が
用意出来るので、開業医と看護師を
派遣させろよ

大病院(基幹病院)を守れ!
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:21:56.30ID:j/usty+f
だからなんで正社員だけの集計なんだよ
非正規はどうでもいいのか
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:21:57.86ID:Zqb++ypC
OLの醍醐味はタイトスカートの座り皺
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:22:00.77ID:CLDXpDxB
産業構造が違うだろうがあほ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:22:02.64ID:LZ/U+xwD
>>108
病院も対象にすりゃ良かったな
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:22:03.03ID:ZkuZS1O+
>>201
製造業など同様、遠隔勤務は難しいだろ。
ニュースを自宅で読み上げて放送するのか?
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:22:03.96ID:EcBUn64R
シンク・タンクもベテランの域だぞ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:22:06.27ID:JRloR6ZF
>>360
ハァハァ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:22:07.27ID:Qm7U7soQ
衝撃の事実だな
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:22:07.95ID:mfpO57ZD
>>130
医師の教育養成は莫大な国費が使われてるから
死にそうでも使命でやってもらいたいよな
有事に自衛隊員が逃げるようなもんだよ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:22:09.49ID:ODJh24ad
>>360
かわええ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:22:11.99ID:ivirjcyW
おい、業務内容だけで半部不可能じゃねえか
菅内閣の見積もりがそもそも間違ってるぞw
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:22:12.41ID:xzZxSxJ2
 
 
  言い換えると、虚業の炙り出しやぞ!?!?!?!?!?(´・ω・`)
 
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:22:13.67ID:9jDeNitv
田舎にテレワークなんか出来ねえだろ
横浜のような大都会ならまだしも
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:22:14.04ID:BCANW8C9
国会議員どもがテレワークしてないしねw
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:22:15.16ID:k2EjThj7
義父じゃしょうがない
やめてお義父さん
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:22:15.95ID:cN3ef0pV
一回目と比べて増えた増えたと大騒ぎ!
一回目と比べてネガティブ空気醸造するNHKって変よね?
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:22:17.96ID:J965ISIg
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:22:18.87ID:dCccRt7m
やっかいなのは対面でないと仕事できないおじさんだよね(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:22:18.99ID:405jpFW4
みんな、光回線引いてないの?
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:22:21.57ID:9vw9q95k
だよねぇ
建設業や製造業がテレワークしようったって絶対無理だし
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:22:21.99ID:5lLUcNqD
>>355
NHKもテレワークが出来ない仕事だから
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:22:23.73ID:l4Y+pT+t
ガァファでさえテレワークしてないのに
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:22:23.89ID:mAjvLhvQ
岐阜県は農業がメインだからな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:22:24.09ID:Uq8qWRY1
おっぱいキタ━(゚∀゚)━!
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:22:24.18ID:aKQXdFYt
おっぱい
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:22:26.01ID:1GfkI5aS
おっぱい
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:22:26.59ID:ALkNH5/7
TV局申し合わせて統一ニュースやればだいぶ減るのに
物流は各社乗り合いがだいぶ進んでるのに
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:22:27.64ID:tzDayDHR
また
半袖
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:22:28.05ID:ce5eqfkd
IT技術者を大切にしてこなかったツケやで
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:22:28.17ID:kyamdDEA
ハンコきたああああ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:22:30.58ID:NjbugOf1
おっぱい
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:22:30.98ID:H7uauvnD
Tシャツおっぱい
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:22:33.59ID:Al/XU+St
>>324
大半の市町村は信用金庫、ゆうちょ、農協、労金やな。

メガバンクなんてないし。
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:22:33.76ID:hhAZLL3G
おおっぱい
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:22:34.60ID:ougSx2os
散髪屋がテレワークしたら
オンラインで髪切ってくれるんかな
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:22:35.72ID:Al/XU+St
>>324
大半の市町村は信用金庫、ゆうちょ、農協、労金やな。

メガバンクなんてないし。
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:22:35.84ID:Qm7U7soQ
全部テレワークに出来ると思ってんだろうな
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:22:36.35ID:zZYHfZ1V
つーか結核病院潰しまくった小泉政権以降の自民党が原因だが。
それに民間病院は赤字ぎりぎりだから受け入れは無理だろ
なにより人員が居ないし。
無理強いする前に医療に金を出してこなかった政治家と官僚が土下座して謝罪しろ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:22:40.78ID:nBQljBNL
おっぱい!
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:22:41.27ID:ajHxbBbL
会社がテレワークに向けた準備をサボってるだけな割合もめっちゃ多いやん
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:22:43.06ID:DRrsu29u
病床数の多さの割にはという点では、日本は療養病床や精神病床の多さも遠因ではある

これら病床はいくらあっても、コロナ病床への転用は難しい
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:22:43.31ID:LdEBF508
批判しか出来ないNHK


お前らがテレワークで番組やれよ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:22:46.07ID:9hIZQDKx
おまえらのおっぱいセンサーはすごいなw
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:22:46.21ID:v5yDLKGz
NHKもテレワークしないとダメだろ。ニュースも家から流せよ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:22:46.41ID:CLDXpDxB
農業テレワーク出来るのかよ?アホ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:22:47.30ID:l4Y+pT+t
あら?
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:22:49.17ID:ce5eqfkd
freee(笑)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:22:49.26ID:Al/XU+St
>>331
あさしん
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:22:49.78ID:Zqb++ypC
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:22:49.96ID:yAsQoVVW
半袖?
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:22:54.02ID:405jpFW4
PDFでええやん
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:22:55.12ID:shKdCHvD
でけええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:22:55.55ID:LzJnWZUy
ニュースもテレワーク出来るんじゃね?
わくまゆ自宅で入浴中に全裸テレワークでNW9やるとか
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:23:00.42ID:J965ISIg
ブツブツが
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:23:01.77ID:HF+lX0jo
IT土方とインチキコンサルタントみたいな底辺向けの
職種以外テレワークなんてできるわけ無いだろ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:23:03.99ID:2BkFny+h
そんなに出歩いてほしくないなら外出禁止令出せよww
テレワークテレワークって世の中みんながテレワークできるわけないし
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:23:05.80ID:x2ZbTZxg
現状の延長線上で考えたら出来ないとなるだろ。単に変えるの面倒臭がってるだけというのが多そう。
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:23:09.19ID:nBQljBNL
おっぱいえっろ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:23:10.22ID:rSeUIVBI
請求書とか紙の扱いがあるから完全テレワーク出来ない。
取引先が全部書類電子化すればいいのに。
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:23:10.76ID:XYvyAMpB
世の中パソコンの前に座ってする仕事ばかりじゃないんだから
7割なんて無理でしょ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:23:12.71ID:+pBTbPqz
1回目の時も大部分はリモートじゃなくて休業だったって事かな
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:23:12.84ID:ODJh24ad
フリーって、もともと電子契約とか売ってた会社やん
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:23:14.52ID:NjbugOf1
もうやだこのスレ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:23:14.52ID:Zqb++ypC
ボイン
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:23:15.93ID:eQoHuL1S
岐阜なんかにPCが普及してると思うなよな
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:23:17.36ID:5lLUcNqD
>>397
でも田舎はもともと感染者は少ないんだから、テレワークの必要性も少ないでしょ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:23:19.19ID:Uq8qWRY1
半袖って
暖房効きすぎだろ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:23:20.38ID:H1jT5kOc
病床が足りないのは民間病院のせいなんだよなぁ…



なお国の一年間の無策には触れない模様
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:23:20.94ID:2/ymJ9GE
正直顧客情報を社員が自宅に持ち帰るような会社に自分の個人情報なんて預けたくないわ
どこの誰だかわからんやつに口座番号やらクレカの番号やら渡すのか?
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:23:22.09ID:ce5eqfkd
ITベンチャーの癖にテレワーク出来ないとか調整不足なだけやろ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:23:23.07ID:w7BX6kaW
ガースー曰く“勝負の3週間”
勝負にすら成らなかった(T_T)(T_T)(T_T)

野球に例えたら、一回表裏で100:0

相撲に例えたら、横綱:序の口

サッカーならブラジル:アジアの弱小クラブ

バスケなら、全米ドリームチーム:最下位ランク

あとは……………
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:23:25.95ID:Al/XU+St
>>342
信用金庫は自民系だから
忘年会や新年会に呼ばれます。
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:23:29.22ID:405jpFW4
ペパポ?
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:23:30.21ID:w8OOMJwI
飲食がわるいんだったら、通勤だのリモートワークだの関係ないんじゃないの?
矛盾してませんか?
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:23:31.75ID:1dPEX8BM
むしゃぶりつきたい!
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:23:34.88ID:xzZxSxJ2
 
 
  今の『おっぱいハンコ』はアカンわーーーーーーーーーーーーーーーーーー(´・ω・`)
 
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:23:39.77ID:P/hwKq6r
実際テレワーク始めると出社なんてかったるいことやってらんねぇわな
週一の出勤でもめんどくせぇ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:23:40.85ID:m3JLtyOq
デスクワークなら簡単にテレワークしろや
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:23:46.12ID:0cCE1PcS
肉体労働とか絶対テレワーク出来ないんだから7割なんて無理だよね
デスクワークじゃない仕事のか多いんだし
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:23:47.99ID:U+mP0BRW
東京は本社とか事務関係が多いけど
大阪圏は商業の街だし名古屋圏は工業の街だしテレワークなんて無理だよな
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:23:49.51ID:qtRpxmZe
>>536
田舎は車で2時間通勤時間掛かるんだからそれのカットでもテレワーク向きだろw
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:23:49.93ID:HMJyURlv
そもそも産業立地的にオフィスワーク、PCワークじゃないと
テレワークなんざできねーだろ


地域ごとの産業構成の問題だわ
もっと言うなら局地ごとに事情が違う
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:23:50.88ID:l4Y+pT+t
この手の会社ってコロナおわたら廃業だよね
昔のSEO会社みたいに
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:23:52.51ID:NjbugOf1
妹ワーク(*´д`*)ハァハァ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:23:57.16ID:kyamdDEA
ハンコがあるせいで仕事のスピードが遅くなってるって
コロナでバレたな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:23:59.36ID:1GfkI5aS
なんの専門家だよ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:24:00.28ID:ce5eqfkd
顧客打合せも基本リモート会議なのに
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:24:08.27ID:ollBvqmA
母印もといボインのキャプマダァー?(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:24:10.00ID:LdEBF508
>>485
日本人から受信料を無理やり巻き上げるNHK


NHKなんてスクランブル以外ないだろ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:24:11.18ID:LZ/U+xwD
>>276
>慢性病老人を検査投薬リハビリ漬けの定期入院
これが日本の病床数が多い悪因な予感
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:24:14.31ID:Nw5PUpC5
このオッサンは実は下半身半裸です⎛´・ω・`⎞
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:24:14.84ID:ce5eqfkd
>>583
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:24:17.97ID:O4hWJ4Y7
役所の書類もハンコやめてくれ
これから入札参加申請とか山ほどある
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:24:24.98ID:mfpO57ZD
リモートが進んだら効率化で人員削減になったり
不正もわかりづらくなるだろうなあ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:24:25.10ID:hVtjufIw
事務仕事デスクワークは強制で
テレワークにして 違反した企業には
罰金払わせれば良いと思うが
取り締まり難しいよね
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:24:27.57ID:jheD1R1q
出来るところはやれよ
出来ない業種は仕方が無い
一律に求めるのがおかしいだけだ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:24:27.72ID:VHiSt4fI
シンクタンクの人ってインタビューのときに本棚見せようとするよね
笑えるわ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:24:28.48ID:9HjZtqlW
バカな政治家どもが決めたってこんなもん
テレワークで済むのは元々いらない仕事ぐらいだ
いらない政治家どもからテレワークしろよ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:24:29.10ID:ce5eqfkd
>>588
ホンマに?
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:24:30.26ID:a1h9aPpt
テレワークが進まないのは、会社の年寄り幹部が自分でできないからじゃね
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:24:31.97ID:sNPRzItd
おまえらカメラ写りどう?(´・ω・`)  たまにスマホのカメラがインカメラに変わって嫌な気分になったりしない?大丈夫?
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:24:33.49ID:UzOQBTC1
>>389
そうだなこの火事は苦手な種類の火事だからって
消防士が火事を傍観してるのかよって話
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:24:33.93ID:w8OOMJwI
>>408
ラインを各従業員の自宅に引けば
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:24:35.87ID:HF+lX0jo
こんなクソベンチャーどうせ最終的には取引先から来られるだけだw
いつまでもテレワークステマしたって普及しないんだから諦めろバカ経産省
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:24:36.00ID:ay3Mjtbl
まゆこ散髪したん?
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:24:37.85ID:5lLUcNqD
>>483
NHKも春の頃に比べて、コロナを甘く見ているんだろうな
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:24:38.45ID:xzZxSxJ2
 
 
  これが、ワイドショーよりも酷いニュース番組だー(´・ω・`)
 
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:24:38.47ID:3t5reCMY
有馬もペチャパイも
リモートにしろよ

なんで自分たちだけは出てんだよ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:24:39.07ID:tzDayDHR
NHKがやれ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:24:41.15ID:uMMMo0gi
三公社五現業の俺はテレワークしたくてもできない(´;ω;`)ブワッ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:24:42.08ID:xf2KaFGi
中国共産党とつながってる売国奴は今ごろ喜んでるだろうな
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:24:42.52ID:CLDXpDxB
NHKもテレワークしろ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:24:42.95ID:cN9cqsaA
有馬もわくまゆもテレワーク放送してみろよw
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:24:44.15ID:eQoHuL1S
わくまゆが↓
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:24:44.64ID:405jpFW4
テレワークしながらの、デイトレが美味しい
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:24:44.75ID:xYLVGui8
パーソルって、DODAやってるところだろ。DODAはくそブラック企業の求人しかないくせによくいうよw
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:24:47.59ID:xok4arGq
お前らがまずやれよ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:24:49.15ID:3il45NMj
>>239
うちは1割以下@都内役所
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:24:53.85ID:hhAZLL3G
テレワークしたらJRがしぬ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:24:55.88ID:ncmxjKDh
アナウンサーもテレワークでよくね?
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:24:59.06ID:PbEoF0NP
ハロワの研修みたいなのもまだやってんだろな オンラインなんて訳にはいかないんだろし
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:25:00.58ID:NjbugOf1
>>585
お約束ですな
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:25:00.68ID:5lLUcNqD
てめーらからまずテレワークしろや
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:25:04.06ID:NjZeNM85
コイツラがいつも、人権ガー、ブラックガー、パワハラガー、残業ガー言ってるから

有事になるとこういう事態に陥る
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:25:05.30ID:haJkP6HA
>>596
無駄に芸人使ってるくせに在宅勤務が進まないとかよく言えるよな(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:25:07.06ID:/pvPTHFh
会社法人 相手の オレオレ詐欺が拡大するよね

ネットだけで巨額のカネが消えていく
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:25:08.96ID:ay3Mjtbl
誰が呼んだ?
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:25:10.33ID:Zqb++ypC
ちょっとテレクラいてくる
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:25:12.05ID:j/usty+f
正社員をテレワークにして非正規を出勤させて補ってる問題を取り上げろよ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:25:12.58ID:WKWheLx9
リモートワークなんて一日中デスクでカチャカチャやってる職種でしか成立しねえんだよバカ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:25:13.72ID:IqErRjmT
先日車購入したけど印鑑証明必要とか
役所直接行かないともらえない書類
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:25:14.18ID:QfuvTuK8
じゃあ
家庭内感染増加なんだから
徹底的に一人暮らし強制しろよw
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:25:15.83ID:BCANW8C9
トランプ教だろw
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:25:16.25ID:Al/XU+St
おっぱいの良い所を、3つ答えて。
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:25:17.26ID:ra+rd8fX
有馬もテレワークでいいじゃん
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:25:17.29ID:HF+lX0jo
ねーよwww
共和党なんてとっくにトランプ見捨ててるだろwwww
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:25:18.64ID:8YIG/9hU
リモートワークしない会社は人材大切にしてると思うけどな。
テレワーク要員なんてそもそも会社に要らない子
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:25:18.94ID:Al/XU+St
おっぱいの良い所を、3つ答えて。
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:25:21.40ID:Al/XU+St
おっぱいの良い所を、3つ答えて。
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:25:22.57ID:I1R8oqRf
Yahooだと広島0人になってる
さすがに嘘だよな
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:25:26.87ID:lPw6RW/h
和久田さん、朝に戻してよ
今の朝は飲み屋の姉ちゃんの上がりみたいな雰囲気で朝らしくないんじゃ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:25:28.47ID:LZ/U+xwD
トランプ党と言われてたのか
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:25:28.93ID:ay3Mjtbl
たった10人やろ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:25:31.07ID:ajHxbBbL
コロナが流行る前から会社間のやりとりはずっとEDIで書類のやり取りなんてずっと前からやってないけど全然普及してないのね
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:25:36.44ID:MHxxPafG
NHKでキャスターとスタッフがスタジオに集まって「皆さんテレワークしましょう」と言われてもな
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:25:36.50ID:2PnmHD9t
NHKも7割削減したらいいんじゃないの
有馬出てこないでわくまゆ30分のみ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:25:37.73ID:LdEBF508
いや


有馬自体いらないだろ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:25:37.84ID:rAvjnrj6
>>613
書類作成のみ。うちの場合は図面扱うから閲覧するときは出勤しないと…
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:25:38.09ID:xzZxSxJ2
これまでの共和党がだらしなさ過ぎたんだよ(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:25:42.09ID:EcBUn64R
ダンガイオー
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:25:44.48ID:kyamdDEA
>>613
わいITもうここ1年は月1程度しか会社行ってない
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:25:49.76ID:HF+lX0jo
トランプの味方はテロリズと集団プラウドボーイズだけだもんな
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:25:50.72ID:H1jT5kOc
>>622
装備無しで火に飛び込ませようとするの、まさに大日本帝国って感じだよな
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:25:51.29ID:cN9cqsaA
働き方改革とかやってるんだから
テレワーク放送ろよ、クソnhk
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:25:55.39ID:k8eRffk0
あれ、わくまゆ最近髪切った?
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:25:56.90ID:haJkP6HA
さんざん「有罪はほぼありえない」ってなってるのに
NHKの希望的観測ダダ漏れwwwww
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:25:57.11ID:9aGLeZjY
高さ3mほどのペンス
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:25:57.88ID:sLeC+fJ4
金かけたな
トランプのせいで
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:25:58.84ID:z1Ary2+v
わくまゆなんかきれいになったな
中だしされたか
(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:25:59.00ID:RrMfOSHd
俺たちの勝ちだな
 
俺たちはずっとトランプ避難し続けてきたからな
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:26:02.40ID:yAsQoVVW
州兵ヘーイ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:26:03.68ID:l859c2DB
たかだか、10人でしょ!?賛成した共和党下院議員は(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:26:08.13ID:LdEBF508
NHKとかテレビいらないよな


ラジオで良いよwww
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:26:08.31ID:3GWBVYUm
けっこうデスクワークも多いって誰か言ってたな@女子アナ
そういう部分がテレワークになるんだろうな
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:26:11.43ID:RD9WQUQt
この世界一恥ずかしいトランプの世界で唯一のオトモダチが、

うちの安倍ちゃんですwwww
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:26:12.20ID:Qm7U7soQ
意味の無い弾劾だよ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:26:15.36ID:Wt4gI73D
朝鮮半島化するアメリカ、大統領は犯罪者しかなれなくなりそうだなw
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:26:16.34ID:ivirjcyW
アメリカで大統領がクーデーター煽るとか

なんでそんな核地雷踏みに行くんだろうな
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:26:16.69ID:NjbugOf1
トランプ・ ・ ・
調子に乗りすぎちゃったな
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:26:16.78ID:Nw5PUpC5
>>725
こち亀全巻でもいいよね⎛´・ω・`⎞
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:26:16.96ID:AnsOGJKF
おっぱい
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:26:17.83ID:cbULUMl8
PC作業ができるデスクはあるものの、
生活臭のする家具やモノが映り込むのがイヤでテレワークしない。
4畳半でもいいのでテレワーク用の部屋を一つ確保できれば、
テレワークが楽だし大賛成。
住宅手当を上げてほしい。
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:26:18.22ID:aaghYaRz
この後のアメリカの全ての選挙ってどうなるのかね
ドミニオン大活躍?
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:26:19.01ID:ay3Mjtbl
こういう報道がトランプ派の暴動を煽ってるんだが
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:26:19.92ID:HzA8VeGG
おっぱい
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:26:20.75ID:I4voVkir
在宅勤務なのだが
住んでいるマンションがいま大規模修繕中
うるさくて仕事にならない
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:26:20.95ID:qtRpxmZe
>>383
原稿とかタブレットに表示されたのを読んでるだけだろ
と言うかもうキャスターすら機械読み上げできてるしな
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:26:21.16ID:I4voVkir
在宅勤務なのだが
住んでいるマンションがいま大規模修繕中
うるさくて仕事にならない
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:26:24.77ID:6v2k9hyA
>>475
シ『ヤ』チハタ、な(#・∀・)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:26:29.38ID:1WjreqKc
政治家の会食と同じで自分達は大丈夫と思ってるんだろう
テレビ局も
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:26:29.54ID:MHxxPafG
議会もテレワークしてたら乱入しても誰も気にしないだろうにな
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:26:30.27ID:Zqb++ypC
>>699
YC、谷間、入林
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:26:30.73ID:l5PQskVr
>>621
旦那が家電量販店のレジでカメラに映った自分の後頭部見て衝撃受けてた
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:26:31.22ID:24AJqren
アメてジャイアンすぎたからねー.
これからは 日本の時代
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:26:31.80ID:tzDayDHR
米国って
ホワイトハウスは有名だけど
国会議事堂は知られてないよな。

日本の逆
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:26:34.23ID:eQoHuL1S
トランプが最後にやらかしそうで怖い
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:26:35.16ID:shKdCHvD
ペロシは逮捕されたってインターネッツで聞いたけど
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:26:36.49ID:405jpFW4
>>655

・芸能ニュースに詳しくなる
・テレ東の午後ローをついつい見てしまう
・夕方は相棒の再放送が楽しみ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:26:40.09ID:+nOhuBGu
>>706
わくまゆは朝専用機だよねえ
夜になって見れる機会は増えたけど今もそう思う
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:26:40.49ID:w8OOMJwI
>>458
5Gリモートでガチ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:26:40.69ID:h/8cOw/p
マスクしてる(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:26:41.61ID:w7BX6kaW
ポマイラ教えろ!
トランプやばいのか??
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:26:44.79ID:5lLUcNqD
>>660
マスコミって、自分らは特別という意識だからな
辛抱がラーメン屋が混んでいてけしからん、とツイートしたのに対し、お前が店に行くなと
批判されて逆切れしていた
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:26:51.43ID:2LmBTgun
>>620
なんせキーボード使えないからな うちは使えない年寄は片っ端から切られたので請求書も
なにもかもデジタルになっちまった サーバーもクラウドなのでなーもんない
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:26:51.89ID:xzZxSxJ2
ペロシです、ペロシです、ペロシです、…(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:26:55.17ID:RrMfOSHd
NHK信じてたがやはりトランプはどうしようもない奴だったな
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:26:57.46ID:HF+lX0jo
重信佳子の赤軍派と同じような連中が
アメリカで周回遅れで出てくるとは
日本より半世紀遅れてるなアメ公ww
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:27:02.61ID:aaghYaRz
NHKが嬉ションしてて笑える
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:27:04.48ID:9jDeNitv
国連がグアンタナモ刑務所閉鎖しろと言ってるが
何を焦ってるんでしょうかねえ?
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:27:04.85ID:h/8cOw/p
髭なのかマスクなのか
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:27:05.43ID:xYLVGui8
リモートワークしてるITドカタの皆さんは、やはりVPNとかVDIつおうて、仕事してるのですか?(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:27:10.52ID:V+IZAXzu
>>816
逮捕されるかも、の状態(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:27:11.34ID:jheD1R1q
そういや前回宣言時は有馬もリモートで番組に出てたけど
今回はやってないじゃん
お前らも同じだろうが、偉そうに人出が減ってないとか言うけど
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:27:14.61ID:QfuvTuK8
だって来月で終わるもんなぁw
造反クズどもは時期落選だなぁw
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:27:16.61ID:k8eRffk0
>>725
これはよい創価(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:27:19.75ID:KB4kZo3L
【米下院】トランプ大統領を弾劾訴追 史上初の2回目 共和党から10人が造反 ※上院では17人の造反が必要 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610600444/

【トランプ大統領】支持者に新たなデモ自制を呼び掛け「いかなる暴力行為、違法行為、破壊行為も行わないよう呼び掛ける」 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610569953/
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:27:20.05ID:sLeC+fJ4
中国もほっとしてるだろうな
基地外が消えて
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:27:20.50ID:cN9cqsaA
>>661
ホンコレ、ロケはドローンでやれ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:27:21.61ID:Al/XU+St
本当に
日本のネトウヨが指示する団体は空中分解するし、アメリカのウヨが支持する団体も犯罪者集団に…

なんで、保守や右翼はこんなんばっかなん?

アホすぎる。
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:27:22.91ID:ay3Mjtbl
なんの実効効果もない弾劾ごっこはどうでもいいぞ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:27:24.34ID:Al/XU+St
本当に
日本のネトウヨが指示する団体は空中分解するし、アメリカのウヨが支持する団体も犯罪者集団に…

なんで、保守や右翼はこんなんばっかなん?

アホすぎる。
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:27:24.65ID:gzcH+vhc
>>130
まったくだよ
厄介なことから逃げて、余力があるのに
万一自分の病院が崩壊したらとか高給に甘え過ぎだな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:27:26.96ID:0cCE1PcS
>>770
まさか本当に襲撃するとは思わなかったんじゃない?
前でデモしろくらいな気持ちで言ったのかも
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:27:35.43ID:kyamdDEA
>>834
VPNつことる
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:27:35.86ID:h/8cOw/p
ウクライナ21って何だっけ?(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:27:36.56ID:/pvPTHFh
>>787
○○会社だけど メールの案件 振込先をココにしてほしい

返信 了解しました 送金すみました

詐欺 ありがとうね
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:27:41.23ID:Al/XU+St
本当に
日本のネトウヨが指示する団体は空中分解するし、アメリカのウヨが支持する団体も犯罪者集団に…

なんで、保守や右翼はこんなんばっかなん?

アホすぎる。
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:27:42.03ID:aaghYaRz
ウクライナ疑惑ってバイデンのじゃん
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:27:43.11ID:5aK2CUFY
20日にバイデンに変わるのにそれすら待てないのはなぜか
トランプが大急ぎで対中国、対GAFAの法案を通そうとしているから
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:27:48.21ID:w8OOMJwI
>>480
勉強になります
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:27:48.37ID:HF+lX0jo
トランプ人気の次はトランプ党なんてフェイクニュースのNHK
トランプ自体フェイクニュースだから同じベクトルで取り上げるしかないのかよw
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:27:48.82ID:SBYlTmK7
あと半月のおっさん追い出すのに無駄な労力費やしてんなぁ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:27:52.72ID:G17dlTeL
通勤電車内で頭からすっぽりかぶる防護シールドみたいなのそのうち発売されるかな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:28:00.80ID:5x9MSdqw
もう完全に過去の人扱いになっとるな
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:28:01.40ID:PbEoF0NP
あくらメリケンが単脳でも二大政党制に無理があるだろ いい加減複数政党制にしろよ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:28:01.50ID:ajHxbBbL
アメリカもヒステリー状態で共和党の魔女狩りしてるけど
対立を深めて無敵の人を大量生産してるようにしか見えないわ
こんなに落ちぶれるとはなぁ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:28:03.64ID:shKdCHvD
また梯子外されてしまったのか
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:28:06.74ID:NjbugOf1
ひでぇ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:28:06.93ID:2PnmHD9t
>>617
時論公論の背景CGがすごい
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:28:10.66ID:EcBUn64R
ヌケヌケと
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:28:12.10ID:405jpFW4
20日でバイデンに変わるのに、意味あるの?
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:28:21.51ID:5lLUcNqD
トランプにはしごを外された支持者ww
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:28:22.75ID:Al/XU+St
>>756
馬鹿な無党派層
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:28:30.61ID:PHSkmAwX
死んだ人らって、どういう人だったんだろ

なんで被害者出たんだ?
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:28:36.93ID:1qND8P6a
弾劾成立すると4年後の大統領選に出馬できないことには触れないNHK
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:28:38.61ID:/pvPTHFh
>>875
あなたが聡明で堅実で優れた知性を維持出来ている限り 日本は大丈夫だ がんばってほしい
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:28:42.28ID:IqErRjmT
まあゴミにふさわしい終焉だわ
縛り首か電気椅子生中継してくれこのゴミ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:28:44.05ID:CnP6Wooh
政敵を完膚無きまでに叩き潰すようなやり口は感心しないねえ
アメリカの民主主義も朝鮮レヴェルになっていくのだろうか(´・ω・`)ショボーン
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:28:47.80ID:l/sUm01P
>>863
夜も同じように疲れるよw
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:28:49.18ID:aaghYaRz
ひでーなNHK
平気でフェイク入れたぞ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:28:54.76ID:79GdpXol
裏切者炙り出しにまんまと嵌まる悪魔達w
NHKのブスアナとムン有馬も同罪だw
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:28:58.07ID:haJkP6HA
有罪とするにはwwwwwwwwwwwwwwwww
本音が漏れてるぞNHK(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:29:02.34ID:6v2k9hyA
>>819
アヲハタ・シヤチハタ・キヤノン(#・∀・)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:29:02.43ID:f+mP+7/Q
>>883
議会に突撃しろって煽って死人まで出した人間なんだから
きちんと審議しないといけない
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:29:03.33ID:HF+lX0jo
共和党もこんな池沼テロリスト担いでしまったおかげで
上院まで議席失って党ごと破滅だもんな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:29:08.82ID:CU/+Ypde
誰のケツを舐めてるんだ民主党は
日本も核武装を急ぐ必要がでてきた
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:29:10.87ID:cN3ef0pV
ウクライナ疑惑って、実際はバイデン親子の犯罪や
完全なフェイクに踊らさてるんや!
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:29:14.89ID:h/8cOw/p
もうほっときゃ大統領期限切れじゃん
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:29:14.99ID:l859c2DB
煽ってるなあ、そんなんで公正と言えるの?NHKさん(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:29:18.68ID:PHSkmAwX
>>928
というか、アメリカ叩きしないと
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:29:19.18ID:BCANW8C9
裁判の意味ねーじゃんw
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:29:21.56ID:Qm7U7soQ
こいつ何者
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:29:23.93ID:ivirjcyW
>>891
そんな屁理屈は大統領選挙に関係ないところでやれよ

ガキじゃないんだからそれが冗談で通じる状況かどうかくらいはわかるだろ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:29:24.26ID:Mv6HlhBN
共和党議員が欠席すれば3分の2
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:29:27.84ID:ay3Mjtbl
太いパイプ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:29:28.99ID:eQoHuL1S
明海大学
聞いたことねーな
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:29:31.64ID:tzDayDHR
Fラン
明海大学
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:29:37.47ID:QlL3a0p/
欠席するという手もあるな
自民の首班指名で誰のときだったっけな
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:29:37.77ID:Al/XU+St
>>879
水増し疑惑
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:29:40.05ID:1GfkI5aS
そんなコネあんのか、適当っぽい
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:29:40.63ID:wA/e00TX
>>947

神奈川県厚木市温水の読み方 -
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:29:41.09ID:9HjZtqlW
歴代大統領の恥
トランプ大統領なんて居なかった事にされるんじゃないか?
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:29:44.72ID:sLeC+fJ4
一期で終わった大統領は少ない
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:29:46.32ID:N+nhzqQs
>>879
8200万票の勝ち
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:29:47.78ID:xzZxSxJ2
ミッチ・マッカーノーが言うなら(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:29:49.99ID:JGgsIPSv
トランプ政権に詳しいってなんだよw
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:29:50.79ID:aaghYaRz
太いパイプwなんてあるなら日本こんなに情報遅くないだろ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:29:52.11ID:0cCE1PcS
>>891
だよね
多分トランプ的には議事堂の前で反対デモしようって事だったのに
襲撃して死亡者まで出ちゃった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況