X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 179410 韓国コロナ感染者減少

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:23:08.08ID:Z5VTKZOQ
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 179409 医わくまゆの大きなおっぱい
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1610627943/
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:01:53.00ID:YzrMbo8f
>>670
齋藤飛鳥は伊藤沙莉の浅草氏を目の当たりにして「なんてことをしてくれたんだ」って思ったらしい
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:02:04.47ID:npEMcbmK
バーガーキングは1月15日から1月28日までの14日間限定で、対象のワッパーJr.を2つ選んで税込500円で購入できる、「2コ得(ニコトク)」キャンペーンを開催する
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:02:32.55ID:/WLPUMS8
>>612
おいらがレジで精算しているときにレジのオネエサンに
タバコくれだのレジ袋くれだの横から言ってくるオサーンいた
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:02:33.57ID:tEYmUlKt
男かよ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:02:41.61ID:i44GV9H3
うちの市にはマックしかないんじゃないかな
イオンモールにはなんかあるかもしれんが行ったことがない
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:02:45.10ID:7hZEV+yH
>>702
最初は胸にあんまんと肉まんを入れるまでが制服のデザインだったんだよね
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:03:01.29ID:i7hCTeJI
>>703
知らんけどあのアニメの登場人物が美人でどうすんねんっていう根本問題が
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:03:12.02ID:+rTqSrl2
ランジェリーカフェ?
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:03:13.28ID:L5XHU3gG
沖縄コロナ、新成人3人が感染 成人式の後に飲み会
1/14(木) 19:19
配信
琉球新報
https://news.yahoo.co.jp/articles/9780571af2ff6f30771ebd67765a7aa089fc5ed4
 県が14日に発表した新規感染者は、この3人を含む70人。年末年始にかけて若い世代の感染者が増えており、14日の玉城デニー沖縄県知事の記者会見に同席した県立中部病院の高山義浩医師は、正月や成人式の影響が今後も出てくるとして「今、沖縄は大きな流行の入り口にある。いかに若い人が協力していただけるかが問われている」と述べた。
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:03:17.40ID:VpKPgEb2
>>702
本当だぞ
カンブリア宮殿で井村屋特集でちゃんとアンナミラーズが出てきた
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:04:16.54ID:KmYrITPt
>>654
喧嘩している内はまだいいよ。本当に仲悪いとお互い口きかなくなる。顔もあわせなくなる
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:04:30.94ID:HRTszWlg
これは飲食店扱いで20時閉店なのかな
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:04:45.68ID:bMSkXAdS
2021年1月20日(水) 22時30分〜23時15分 どうしてそのバイトやっているんですか?
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:04:47.47ID:i44GV9H3
ガチのクリーニング屋には勝てんもんな
コインランドリーの補佐という着眼点はいいかもしれん
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:05:08.32ID:k3gdSv3S
こういうのって衛生面とか大丈夫なの?
洗剤の飛沫が隣のカフェに飛んできたりしないの?
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:05:29.53ID:JGqEb6xo
>>709
よく、レジの前に立つと勝手にタバコの特定の銘柄がでてきて
黙って金だして受け取って帰っていく客とか聞くけど
リアルにみたことがない
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:05:42.10ID:h4CZj+Pj
>>657
見た目は大事だおね…(´・ω・`)わくまゆ的に
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:05:46.84ID:gCSxGtX7
>>718
原作見たらそれこそ3人とも芸人でもいいような感じだからな(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:05:48.96ID:HRTszWlg
>>743
頑張って徴収した受信料なので…
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:06:03.78ID:FIMj/OqV
クリーニング屋ってスーツも洗濯機で丸洗いするの?
新品になって返ってくるの凄くね?
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:06:04.77ID:h4CZj+Pj
>>663
>>750
なぜスネークマンショーを知っているのか…(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:06:40.87ID:KCknWZeV
すげー臭い柔軟剤の香りが充満するカフェというかコーヒーや紅茶の匂いが洗濯物につくランドリーというか
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:06:50.62ID:k3gdSv3S
>>735
俺の友人の親がそうだな
もう何十年も家庭内別居してる
基本顔も口もきかないようにしてたまに鉢合わせると癇癪起こしたりしてそれ見てるのつらいって
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:07:09.44ID:4tG0NRdf
風俗デバッガーって仕事ないかな
デビュー前の娘をプレイして血管を報告
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:07:09.65ID:LsN9cH7H
デバッガーってどこの会社もオタクっぽい見た目の人ばっかりだけど
必ず2人くらいはホストみたいな見た目の人いるんだよな
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:07:19.85ID:sdw4xbwv
でも発売されてるゲームがバグだらけなのはなぜですか
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:07:21.65ID:wOtFuemR
>>629
たいした用もないのに女の子と話したくてサポートセンターに電話かけるようなものか(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:07:22.02ID:QfMEmjUt
デバガメです ガハハハハ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:07:31.57ID:JGqEb6xo
卓球のひなちゃんのおっぱいでけえな
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:07:51.04ID:KmYrITPt
今って何でもかんでも撮影に関してのお断りテロップ入れてるんだな(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:07:52.38ID:k3gdSv3S
ゲームして金もらえるなら天職やん
こういう求人どこにあるの?
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:08:02.63ID:7hZEV+yH
>>771
俺にそんな欲望があればスナックとかキャバクラをもっと楽しめたのに(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:08:23.59ID:/WLPUMS8
>>771
勧誘の電話でええ声の人だったらちょっと長引かせようかと思っちゃったりする
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:08:25.78ID:KmYrITPt
>>666
おめ!
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:08:40.94ID:VpKPgEb2
任天堂のゲームのエンディングのテロップにスーパーマリオクラブって出てくるだろ

あれがデバッグチームらしい
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:08:41.57ID:AOfdDs7Y
コールセンターでマジキチの声に泣いて辞職するオペレーター取材してくれよ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:08:44.87ID:lKBAuPCv
どこで募集してるんだろ
やりたい
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:08:53.00ID:v3TxDaD8
あ、これエディ本人かwwwwww
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:08:54.32ID:gCSxGtX7
>>766
そっくりなのかね(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:09:08.37ID:i44GV9H3
アーマードコアとか全部Sランクで隠しパーツとかになってきてうんざりしてやめたわ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:09:40.28ID:HRTszWlg
>>791
渡辺徹のやつか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています