X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 179434 北朝鮮軍事パレード
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:25:03.28ID:wOqwotTD
JR東海って必要?
本州はJR東日本とJR西日本の二社でいいやん
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:25:06.92ID:FVyZtHc4
非正規が対象なの?
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:25:10.80ID:ketd83dF
>>572
野党とか与党とか程度の感覚で投票してんのお前
候補者自身を見ろよ売国する気満々の自民の糞議員なんか山ほどいるぞ
もっとネット使ってどんな奴でどんな思想なのか調べたりしろアホめ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:25:11.78ID:5zbnv+AU
こいつレイプ魔だったから去勢手術されたんたんだろ国家法律GJじゃん
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:25:12.40ID:KBkQaZeA
ええなー
08675ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2021/01/15(金) 19:25:14.14ID:CD6p8n9E
そんな何十年も前の制度引っ張り出してきて裁判とかさぁ
そんなにカネ欲しいのかぁ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:25:15.15ID:vqFinT3V
パイプカットって具体的になにをするんだろうか 精管を尿道につながる直前のところで切るのかな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:25:15.34ID:DUx15wL/
すげーな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:25:17.45ID:IvAt5879
いいなー
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:25:20.27ID:WGIwIQvE
貴けいしょーまた負けた(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:25:20.77ID:r6/YtHpm
これはもうJR東海の空きスタッフでリニアの穴掘りするしかないな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:25:21.03ID:hTUjOvME
何だ井上wwwwwwwww
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:25:21.06ID:gFKMMCq8
>>798
都合悪いとネトウヨはーとか楽で良いなあ
耳塞ぐだけとかwww
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:25:21.66ID:iIVjFJya
>>777
完全に税金のみで(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:25:21.74ID:lJAfEg/p
おっぱい
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:25:24.11ID:k7eUyWra
余ってる社員にはリニアのトンネル掘らせればいいのに
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:25:26.95ID:lW4IL95D
みつきたんおっぱいでけえ
0892U^ェ^U
垢版 |
2021/01/15(金) 19:25:27.19ID:+bw3ge93
こんばんにゃ U^ェ^U
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:25:27.78ID:x5b8uLTr
都合の悪い判決は全部不当判決ってか本当に弁護士ってクズだな
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:25:27.83ID:SkYs9QSF
新幹線は屋根洗わないのかな
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:25:28.57ID:NSMV0sJX
今回の新型コロナウイルスに係る感染者等への罰則化については
マスコミはむしろ罰則化を推しているようにみえるけど
これまで優生保護法とか癩予防法とかの人権侵害を糾弾してきた
同じ口で罰則化を勧めようとするのはおかしい
まあマスコミは数十年後には今度も過去に人権侵害があったと言い出すのだろうが
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:25:29.36ID:bKnlVzbO
みつきなんか嬉しそう
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:25:31.55ID:FVyZtHc4
え?減額せず。美味しいな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:25:34.78ID:RLn/Iq/d
リニアとか外環延伸は
プロ市民に敗北するしかなくるのだろうか。。。
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:25:40.16ID:aydd5Pg4
>>892
こんばんにゃヽ(*´∀`)ノ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:25:43.16ID:Tip2youd
ダイエーは市にました
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:25:44.10ID:iIVjFJya
>>873
渋谷はちょっと苦手
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:25:49.21ID:QO6XF8Ub
スポーツコーナーのトップが毎日相撲っておかしいだろ
NHKは相撲協会から金貰ってるんじゃねえのか??
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:25:53.35ID:FAgLagpo
は?
なんで相撲やってるの?
こんなに緊急事態宣言出てイベント自粛してるのに?
どこの忖度だよ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:25:53.65ID:lJAfEg/p
ダイエー復活か
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:25:53.95ID:bKnlVzbO
>>851
北海道とか四国よりは
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:25:55.06ID:wmst7NLG
バカ景勝は?
0940U^ェ^U
垢版 |
2021/01/15(金) 19:25:55.60ID:+bw3ge93
>>916
こんばんにゃ U^ェ^U
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:25:56.23ID:vqFinT3V
緊急事態宣言出てるのに相撲なんぞやっとる場合じゃないだろう
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:26:03.79ID:VAqUGccx
優勝決まりじゃねーか
あとはもう敵がいない
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:26:04.93ID:s2FyWtxS
見てて分かる強さ

それに引き換え自称綱取り
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。