X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 179476 ガンガレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:43:24.73ID:Huv9+TmI
>>835
TBSの落ち武者こと宮内鎮雄アナ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:43:27.48ID:BPNsgijU
おれが最近見た夢は、お風呂に入ったら裸の女性がいて、どうしたらいいのか困ってしまった。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:43:34.64ID:dNfLQHqT
金縛りは身体は寝てるのに脳が覚醒してる状態だろ
末梢から少しずつ動かせば覚めることが出来る
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:43:58.55ID:pxvRWS79
ストーリまで話せるくらい覚えてる夢のときと、楽しかったけどどんなだったかは全く覚えてない夢のときがある
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:43:59.51ID:zrP/EACK
浅野忠信の親父が石倉三郎のマネージャーだったひとやね
なんか何年か前に逮捕されてたような
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:44:05.48ID:Huv9+TmI
>>853
また寝れば良いじゃん
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:44:23.67ID:OcSxwCC0
>>853
寒い冬の朝によくあるね(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:44:46.18ID:Huv9+TmI
>>854
いわゆる既知夢というのを一度も見た事が無い
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:44:48.77ID:dNfLQHqT
腹減った

ファミマ行く
ラーメン屋行く
豚骨ヌードル食べる

悩む(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:45:02.29ID:pxvRWS79
>>851
痴豚さまに無茶苦茶な文章読まされてらっけな
逆さ絵アナ呼ばわりされてさ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:45:06.66ID:Huv9+TmI
>>858
黒井ミサ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:45:20.95ID:6AYsMX4L
>>833
ゆりえ「クシュン」
みのり「クシュン」
さゆり「クシュン」
りんだ「クシュン」
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:45:23.74ID:Huv9+TmI
>>868
せんずり
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:45:30.45ID:ptlrdBxA
>>846
リオオリンピックの閉会式でマリオが日本からブラジルまで突き抜けて行ったなあ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:45:41.80ID:TehTfoeG
海外の仕事って例のあれか
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:45:42.35ID:BPNsgijU
浅野って、パシフィックリムだかに出てたな。
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:45:46.55ID:Huv9+TmI
>>870
それは鈴木順アナ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:46:10.19ID:OcSxwCC0
>>868
お茶漬けいいよ。おすすめ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:46:26.08ID:pb/FHX5V
>>879
苦しいんだよ、通り過ぎたら楽になるんだけど、単振動するからまた苦しいんだよ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:46:37.59ID:Huv9+TmI
>>874
どんな気違いじみた夢でも、夢の中ではこれは夢だとは思わない
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:47:08.91ID:pb/FHX5V
>>886
がんばってるんだけど、いままで勉強ばかりしてきたから、方向性を間違えている人に見える
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:47:34.76ID:zrP/EACK
のののかは元アイドリングの外岡えりかと
似てないけど顔の系統はざっくり大きなくくりで同じだな
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:48:04.36ID:OcSxwCC0
>>869
さすがシェルパ(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:48:08.65ID:sm0Rcepb
おまいら知ってるかも知れないから教えてくれ
今日夕方くらいにラジオからのんの声が聞えてきたんだけどなんという番組?
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:48:10.82ID:D+YvQCx5
>>836
脳幹→自律神経の管理
小脳→身体運動の管理
大脳→五感からの情報処理、小脳の管理、感情や思考も担当
金縛りは大脳の一部が休眠状態で脳みそバグってる状態(・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:48:33.98ID:TehTfoeG
>>899
ドリムノート下さい
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:48:35.57ID:lixI79zf
>>899
ウイソグマンだったのか
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:48:46.26ID:y8Aipgjv
>>830
高熱出して寝てた時に天井が開いて、真っ赤な毛並みと黒しかない目のねずみが部屋中を埋め尽くす夢を見たな(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:48:54.65ID:Huv9+TmI
>>905
荒川強啓デイキャッチ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:49:00.64ID:z/hhlYB6
この店だけは時短営業免除してあげたい
ttps://pbs.twimg.com/media/DQ1jPXbUQAAsH2b.jpg
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:49:00.99ID:dNfLQHqT
>>884
豚骨ヌードルは箱買いしてる(´・ω・`)

>>885
胃癌かな?

>>887
やよい軒行かないとご飯がない
豚骨ヌードルとカロリーメイトメープル味しかない
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:49:37.31ID:tvWG9omT
>>886
お、おお…ないなw
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:49:44.12ID:Huv9+TmI
>>911
奈実に囲まれる夢か
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:50:10.67ID:0+mu2qni
>>916
ヤングとつく有名人は世界でもニールヤングとポールヤング サイヤング
この3人しかいない これ豆ね
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:50:26.98ID:Huv9+TmI
>>929
Wヤング
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:50:41.91ID:tvWG9omT
やっぱ眠いいねはののかだな
あさりはお子ちゃま
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:50:42.08ID:OcSxwCC0
>>914
うちにもうっかり買ってしまったメープル味ある。豚カレーのカップ麺の上に置いてある('A`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:50:53.82ID:BPNsgijU
>>922
前にタモリ倶楽部にでた時があって、それからだいぶ印象変わってた。
わりと腰低くて結構笑うんだよね。
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:51:12.31ID:lixI79zf
>>896
清香ママは訳あり過ぎ
美しくて可愛くて、少し天然だけどどこか謎めいている【清香(さやか/39歳)】のちょっとシビアで
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:51:29.41ID:BPNsgijU
>>937
メープル嫌い?
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:51:37.22ID:Huv9+TmI
>>937
うちには獄辛味ペヤングがあるが手を付けたくない
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:51:59.80ID:y8Aipgjv
>>921
部屋の四隅がぐにゃってなって隙間からパックマンみたいなのが空間を切り裂いていく夢もあった(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:52:22.46ID:Ogj82QFi
浅野忠信って飾ってないと言うか、なんかそういうところ良いね(・∀・)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況