X



阪神・淡路大震災から26年 神戸「追悼のつどい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:08:35.38ID:Wa2vgvW5
阪神・淡路大震災から26年。発災の時刻「1月17日の5時46分」に合わせて開かれる、神戸・東遊園地の「追悼のつどい」を生中継。祈りの姿を伝える。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:09:44.65ID:mRin8Nu0
((ヽノノ・∀・カノ
.. . |__| ))
. . . | |
.. .. .震災
.. .. .震災
.. .. .震災
.. .. .震災
.. .. .震災
.. .. .震災
.. .. .震災
.. .. .震災
""""""""""""
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:17:44.59ID:xCFrB6JP
大学から東京だが
神戸に19年いた時地震を感じたのは震度1一回だけ
祖父も神戸は地震ないんやでと言ってた。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:25:14.22ID:mc33iiZU
さなえちゃん
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:25:40.69ID:/kPjD24N
60歳以上はつどいに集まるな
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:25:51.17ID:9nXA+4BK
これはひどい
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:27:06.20ID:FgYUNenG
日本は伝える災害が多すぎる・・
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:27:06.17ID:3VA2IzP3
日本人の宿命(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:29:31.59ID:+7mvOIsG
ネトウヨ「被災者は自業自得」
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:30:00.30ID:/kPjD24N
あと歌手アイドル連中、震災ライブすな笑 今年ぐらい辞めとけ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:31:40.05ID:GMc4v6Y/
>>14
そんなこと言うやつはおらんやろ
そもそも右翼っていう決めつけよ……
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:32:04.64ID:8CvNSIZc
野次馬がいっぱい来た
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:33:06.71ID:BdF+YhR2
建築士の調査で行ったけど、筋交いも酷かったし、欠陥住宅だらけだった。
ハウスメーカーの家が倒壊してないのも写真や動画を撮ったけど、しばらく公表しないように圧力がかかった記憶がある。
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:34:31.30ID:rG0aTBRm
>> 18
ネトウヨかどうかは知らんがそう言う他人事のやつは結構居るで
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:35:20.92ID:DhDKL+gz
はじまった!!
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:35:33.43ID:OdfFYowz
ひしゃげた阪神高速、地震の3時間前に通ったんだよなぁ・・
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:36:16.08ID:4s1ayCZX
そして神戸
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:38:39.88ID:Jc3m0h8/
いまやイジメの街としてのイメージが定着した神戸
がんばろう神戸ってなんだったの?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 05:41:13.23ID:DhDKL+gz
>>36
復興の道のりではそういう土壌が育ちやすい

第二次対戦後の日本
空襲で焼けた関東の街の歩みとリンクする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況