X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 179519 愚痴
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 07:14:55.27ID:LHCKkYX1
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 179518 共通テスト終わる
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1610913498/
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 09:21:48.66ID:E/V5b6BE
番長の嫁で思い出したけど夜ドラで雪次郎が偉そうにしててワロタw
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 09:22:05.91ID:KId+xt8U
歓喜
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 09:22:07.51ID:IHaNu7Cw
だからといってデブになっても良いということではないと思うの(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 09:22:08.51ID:4Vj+bOvL
>>806
仕事で帰りが19時の日は家族3人冷凍パスタなんて日もある
餃子はもはや味の素ギョーザのみ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 09:22:09.12ID:Mkkkzj43
爆弾
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 09:22:11.33ID:Wk2aWPYH
演技は上手かったと思うんだがもうちょっと普通のナレーションできないのかね
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 09:22:13.25ID:+NU6nFxC
冨田望生の声、悪くないけど覇気がなさすぎて聞き取りにくい
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 09:22:20.21ID:E/V5b6BE
所謂バクダンおにぎり
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 09:22:25.95ID:ZdGYctoz
東京が影響受けた災害は重点的にやるのに
地方の災害はほんとないがしろだよね
熊本なんて震度7二回あって風水害もあったのに
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 09:22:29.04ID:RBpkl4Da
避難所にも「他人の握ったおにぎりは食えねえ」の人は居るんだろうか
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 09:22:43.64ID:WNPCHqzn
こういうアニメで紹介系きもいし嫌いだわ
あさいちってほんとセンスない
0875470
垢版 |
2021/01/18(月) 09:22:52.29ID:rZAl4Wyv
>>763
ホント日本の戦後教育って歪んでるのよね。女は何でもOKって風潮にして
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 09:22:58.99ID:ylcAEYKL
この太った人、さんま御殿で中村倫也と誰か女優に対して「この2人ぃ〜〜めっーーーーーちゃ仲良いんですよぉーーーー!!!!」って、さも現場でいちゃついてるかのような言い方してて性格悪いと思った
けど、ヒロミにズバッと言われて顔真っ赤にしててざまあだったな
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 09:23:20.89ID:PXR85tE7
今見始めたけど、この太っちょの女優最近やたら推されてるけどなんで
花は咲くのナレーションにも大御所に混じって出てたわ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 09:23:30.03ID:IHaNu7Cw
俵型のはおにぎりじゃなくておむすびって呼ぶんじゃないの?(´・ω・`)
0884KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2021/01/18(月) 09:23:34.72ID:Rp52vLVY
(っ゚(ェ)゚)っヤマザキマリが言っていた海外では子供の頭を食っていると子供に泣かれるタイプのおにぎり。
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 09:23:37.60ID:Mel93mzz
この子豚ちゃんが出てきたら
美味でございますぅ〜が消えたな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 09:23:38.97ID:KId+xt8U
>>881
なつぞらに出ていた
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 09:23:52.25ID:Ox0Fn4k9
>>867
そんな奴はまだ余裕ある証拠
生きるか○ぬかになったら何でも食えるようになる
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 09:24:01.27ID:bIVNwKsv
最近のタレントは自分の母親を「おかあさん」とさん付けで言う
アホばかりだな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 09:24:03.82ID:deZvTk/M
仕事のプロジェクトで失敗したとき
直後に色んな解決策を考えなきゃいけないと
みんなが思った時「じゃ、飯でも食いに行くか!」と
言った上司 思わず皆が一気に明るくなった。
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 09:24:08.93ID:Lj0jSTut
>>881
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 09:24:27.86ID:+NU6nFxC
性格いい子っぽい喋り方にしてるの気になる
これで顔立ちが土屋太鳳なら叩かれるのに容姿に難ありだといい子に見えるのかな
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 09:24:29.74ID:ZA6QxE/C
役によって増減じゃなくてただ倍増してるような
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 09:24:32.65ID:3uSex9w/
うちはおやきみたいなおにぎりだったから当時は三角のやつが羨ましかったな(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 09:24:35.48ID:tmwAJJR3
いつまで東北震災なんだよ

他の地域の災害は?NHK?
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 09:24:47.57ID:2UBkuc5z
>>867
見知らぬ老婆が握ったおにぎりでも平気で食えるけど、箸が欲しい
手づかみで物食べるのイヤだわ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 09:24:57.90ID:E/V5b6BE
このウイカって何者なの?酸いも甘いも噛み分け感が凄いよな
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 09:25:02.84ID:Y2AFZWUL
>>866
動物モノ大好きだよ
始まるとサーっとやってきて足を揃えてジッと見てる
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 09:25:10.13ID:XASlM/Vh
友蔵心のはイク
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 09:25:12.73ID:YR/ElOMf
>>860
真面目っていう良い言葉で表現してるけど
依存傾向が強い頑固者だと思う(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 09:25:18.21ID:QhDhdrPL
さてゴミ処理場にゴミ持ち込んできますわ
軽トラ乗って行ってきまーす
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 09:25:22.65ID:Lj0jSTut
>>906
0916 【九電 - %】
垢版 |
2021/01/18(月) 09:25:31.66ID:B9dPIkoF
>>892
見てなくてよかったよ(´・ω・`)
この子デブイジリの為だけの役だったから
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 09:25:39.77ID:u0d74wvc
土井先生の塩むすび
伝説級のレシピだけど、あれくらい握ったか握らないかの方が実際時間が経ってから食べるとなると
ふんわり食べられることに割と最近気付いた
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 09:25:40.10ID:r33F+6y3
東北ももう10年たったしいいだろう、阪神の事なんて触れやしない
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 09:25:45.24ID:9PQWx3bD
味噌の焼御結びを親戚の家とかイトコの家とか母方の実家に行った時に御馳走に成ったけれども違うのね

因みに栃木県北
0926470
垢版 |
2021/01/18(月) 09:25:52.36ID:rZAl4Wyv
>>896-897
ああ、冒頭から阪神大震災で良かったのにな。
視聴率を気にして、民放に対抗するNHKってマジ糞クソだよ。
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 09:26:04.61ID:bIVNwKsv
>>870
おめえの好みなんか
だれも聞いていねえよ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 09:26:10.73ID:tOZIbNeH
>>865
今までこの時期は阪神大震災関連がお約束だった
関西じゃないから正直うんざりしてた面もあるけど
今年はさらにそれをスルーして今から東日本東日本ってうるさい
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 09:26:16.05ID:TgV8sdKx
自分が知らないことに過剰に反応する人いるな 外から見ると滑稽に見える
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 09:26:19.01ID:r33F+6y3
>>910
まぁ融通が利かないっていう点ではね、もっと柔軟になってもいいと思うけど(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 09:26:21.44ID:KId+xt8U
>>928
なつぞら 番長の嫁の人
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 09:26:24.41ID:Aw18oW+C
東北って味噌塗るのか
0945470
垢版 |
2021/01/18(月) 09:26:32.70ID:rZAl4Wyv
>>899
ああ、警察学校のレスリング〜旅館女将のか?
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 09:26:35.33ID:9PQWx3bD
味噌の御結び
味噌の焼御結び
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 09:26:45.17ID:YjgDDX0Q
>>876
その子が性格悪いっていうより、中村倫也があらかさまに風花と態度変えてたのかなとも思ったけど本当のところはわからないね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況