X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 179529 いいおっぱい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 17:45:46.90
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 179528 男だらけのおっぱい大会
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1610950537/
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 18:12:34.14ID:X9GGw2lS
リンダが俺だけを見つめている
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 18:12:37.44ID:R9mTqCM0
>>124
チンドラさん これから夜勤オツカレチャーン 風が吹いてるから通勤気をつけて・・・(´ー`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 18:12:38.16ID:lJW56BGI
>>15
林「下ネタだけの男は論外」
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 18:12:51.61ID:KmBR65l1
また始まったかNHKのビッグデータw
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 18:12:52.13ID:b1HvcY55
>>125
天下のディズニーあるんやで
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 18:13:00.38ID:vSjkSs69
富士大学クラスターになるかも⎛´・ω・`⎞@岩手花巻
運動部の寮はこわひ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 18:13:01.20ID:TDhvL2ED
移動したって人と会話しなきゃいいだろ
経済殺すつもりか
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 18:13:04.61ID:h+Vl6tFn
週末三日間 日中の人出 福島駅郡山駅周辺で増!(●^o^●#)@福島
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 18:13:10.99ID:zeiXv0TR
もう一年半は越境してないというのに
どこのどいつが県外移動してるんだい
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 18:13:17.61ID:X0qltv2x
どうやって分かるのかなGPSオフだけど
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 18:13:25.57ID:xw40kC2g
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161096104614831.jpg
今週は高柳くんのターン@しずおか

注:NHK静岡の夕方ローカルニュースは佐藤あゆみと高蜿G平が隔週でメインをやっています
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 18:13:31.25ID:RtULryka
リンダちゃん土日のお休みで良いセックスしたのかな
良い顔してるぜ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 18:13:35.53ID:r8NRmpib
>>10
干してから出勤!?(っ`・ω・´)っ白ブリーフ?ブーメラン?褌? ・・・
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 18:13:37.98ID:OALkj6WR
>>88
ツイッター社のサーパーがダウンしてても、ニュース番組のツイッターはなぜか、なぜか元気に動いてたな。
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 18:13:46.40ID:YFnbIW2n
秋田県のコロナちゃん+8名@秋田
秋田市立総合病院クラスター23人に
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 18:13:50.85ID:JJG2dTGH
ふぅ、シャワー浴び終えた。これから生姜湯とシュークリームを飲食する(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 18:13:54.97ID:HSGFomDI
>>170
ダイヤル輪姦すは?
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 18:13:57.50ID:nnHMq9z7
>>167
位置情報はGPSは使わないよ。。。w
携帯の基地局から場所を特定するんだよ。。。
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 18:13:57.71ID:r5sqKnvQ
>>167
移動はGPS使ってないから大丈夫
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 18:13:58.03ID:lJW56BGI
>>106
林「何かの性病?」
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 18:13:58.39ID:y9qX4xpK
>>114
濃厚接触者追跡が[もし追いつかなくなれば
「感染確認者」の数字はますますほとんど意味がなくなる
首長が減ったでしょ言いたいだけやろになりかねないと。
重症者数も基準の違いがいわれているけど
そのへんにまでいかさまとかしない限りは、まだ指標性は感染確認者数よりは高いだろうと
ただ自宅待機とか非収容が多すぎて

隠れ重傷は排斥されてるかも
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 18:14:03.47ID:V5ETFs6n
>>141
NHKで報道してたかしらないけど、
式の終了直後に一升瓶片手に騒ぐ集団がいたり、
夜まで呑み歩く集団がいたり、ガバガバだったらしいね
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 18:14:12.95ID:LR0zodlz
これヤバくね?
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 18:14:19.15ID:HSGFomDI
>>186
ちんちんにドライバあてた?
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 18:14:19.85ID:b1HvcY55
パルスオキシメーターを買うこと
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 18:14:22.72ID:BIFNY+wo
リンダちゃんの圧倒的お嬢様感
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 18:14:37.03ID:5mctIsqV
>>185
うむ (´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 18:14:41.16ID:vSjkSs69
>>168
館山南房総とそれ以北の間にヒビが入って
房総マンは漂流…⎛´・ω・`⎞
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 18:14:44.12ID:y9qX4xpK
あと、お亡くなりになった場合も重症者数が減るという皮肉な性質の数字でもある

(´;ω;`)(-人-)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 18:14:47.58ID:RtULryka
リンダちゃんをぎゅーっと抱きしめて頭ナデナデしておでこにちゅーしたい
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 18:14:51.01ID:X9GGw2lS
もう名もなき都民は自宅で放っておかれるんだよ(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 18:14:51.95ID:nnHMq9z7
>>170
仕事場の若いのにプールバーやドクター中松が通じなかった。。。
セブンイレブンの名前の由来も。。。(´;ω;`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 18:14:57.97ID:lJW56BGI
>>125
は「オメェも早く長野行けや」
ttps://pbs.twimg.com/media/Eru8wO6VgAA9UjX.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Eru8wO7UYAAXY5Z.jpg
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 18:15:04.01ID:h+Vl6tFn
内堀知事 「感染拡大すれば医療ひっ迫」\(●^o^●#)/@福島
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 18:15:05.74ID:7/BJTVhk
そもそも、指定感染・陽性なのに
軽症だからと 自宅 と ホテル で
 これが異常事態なんですけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況