X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 179635 心のこり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 19:22:12.60ID:7kbWTmUP
執行猶予でも有罪だから失職かな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 19:22:13.45ID:C/J+dvbQ
服脱げ日本
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 19:22:16.51ID:ScNX6x0e
選挙があって候補者が金配ったら買収以外の何物でもないだろwww
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 19:22:16.95ID:QGQ3PmIY
>>54
安倍「私に任命責任があります」
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 19:22:17.57ID:fMRY9LGf
今までの議員報酬返上全額返上しろよ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 19:22:18.11ID:jcH4OtZH
お金もらった人は「賄賂とは思わなかった」と言ってるが
それでもやっぱ
お金をもらった以上はエコヒイキしちゃうよな?!
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 19:22:18.38ID:KyE8JqRu
アンリの半ケツー
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 19:22:19.23ID:2xFxlA95
5年お弁当持たされてしちゃダメな犯罪ってどのレベルから?
立ちションでもアウト?
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 19:22:26.66ID:9UDpTD+3
もうどうせ二度と議員になれないんだし全部話せよ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 19:22:26.94ID:HHEOCYQb
歳費返還しろよ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 19:22:31.14ID:kS4aJcSR
>>31
何月だかまでに確定すると補欠選挙だって宮根がやってた(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 19:22:31.91ID:rFUERdmv
選挙買収に予備知識とかないものなんですが
今の話だと、買収相場とか取りまとめ相場が存在するんですか?
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 19:22:34.55ID:UgOyjyDX
で、金の出どこは?
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 19:22:36.78ID:j2a2tAiI
給料返せ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 19:22:42.19ID:zBfZRLv/
そもそも額にかかわらず選挙前後の一定期間は陣中見舞いだのなんだの
名目にかかわらず金品等の授受は全部禁止にしろよ
税金から政党助成金出てるわけだろ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 19:22:44.06ID:UjiKoWwp
誰かに似てるけど、誰なのかわからない
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 19:22:45.22ID:jcH4OtZH
悲しみが止まらない〜
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 19:22:45.40ID:GGWKaFID
有志の会の尾身です。
緊急事態宣言が発出されている今、大切な人たちを守り、
皆さんの未来を明るくするために。RTのみならず、
Facebook、Instagram、TikTokなど他のSNSでも
拡散していただけたら嬉しいです。【実行と拡散】を
どうかよろしくお願いします。#拡散希望 #実行希望
https://pbs.twimg.com/media/EsJ7IfgVkAAQPQJ.jpg
https://note.stopcovid19.jp/n/n4233e36c437d
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 19:22:46.84ID:b8pb+7Hq
この事件だけしても
安倍内閣吹っ飛んでおかしくない
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 19:22:46.84ID:b8pb+7Hq
この事件だけしても
安倍内閣吹っ飛んでおかしくない
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 19:22:48.10ID:dn+EHTAK
>>63
ホント二階派ってゴミみたいなのしかいないな
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 19:22:48.17ID:qV8xmGWW
ふざけたマスク
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 19:22:50.09ID:tfNelvMV
しかしこの夫婦議員になって何がしたかったんだ?w
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 19:22:50.30ID:HHEOCYQb
ちんさんいったれ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 19:22:51.65ID:0Ar2cBf7
二重マスク
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 19:22:54.30ID:qL9EFIir
チャンコロキター
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 19:22:54.95ID:cC01eJmw
>>118
自民党が肩替わりするから無駄
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 19:22:57.52ID:hhoLMoBd
何その特殊なマスク
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 19:22:58.05ID:b8pb+7Hq
福山正論
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 19:22:58.16ID:fePg+2Ff
おまえもなwww
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 19:22:59.89ID:Eact9WSI
こいつらに恨みはないがザマァ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 19:23:01.24ID:t/hNSBdf
>>59
ホントにな。
執行猶予だからこういううんこの政治家がいなくならないんだと思うわ。マジで。
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 19:23:01.78ID:Y1kNMk/B
明らかに感染者数はピークアウトしつつあるのに、なんで言わないんだろうね
ピークアウトしてきてるのを黙って知らん顔するんじゃなくて、ピークアウトしてきてるけど
世界でもピークアウトしたように見えてなかなか減っていかないってことを強調して
さらに気を引き締めていくべきだっていうべきなのに
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 19:23:02.84ID:5MEPvl3h
変なマスクwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況