X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2558
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 19:00:55.65ID:tXzfNP22
>>882
>>885,893,896
正解(Φ□Φlll
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 19:01:23.79ID:tXzfNP22
>>899
若者を検査対象から外せば感染者数も半減作戦(Φ□Φlll
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 19:01:33.04ID:taXs1hcj
日単位で何割も減っていくものじゃないからまだ多めの数字が出ることはあるだろうな
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 19:02:14.09ID:Fjea5VZA
トップ予想が当たった試しがない
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 19:02:58.91ID:ylVqaD+M
>>903
短期間の数字に一喜一憂しない方がメンタルにはいいかもね(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 19:03:24.59ID:HC9gpDPI
いざ接種始めたら希望者誰もいなくて体育館がガラーンだったりして
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 19:03:46.13ID:Tk08s0Ak
ピンク色の髪の毛の友人にうなぎを奢ってもらいたい(^´・●・`^)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 19:03:49.16ID:h6JtrnuI
バイデンがワクチンを国防生産法にしたみたいだけどワクチンの供給大丈夫なのか(|||・□・`)?
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 19:03:55.32ID:ua2qAOKU
川崎はデジタル知識が全く無い岡部のせいで手作業ばっかりやろな(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 19:04:22.63ID:Fjea5VZA
足立区民だが都民の実験台にされそう
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 19:04:35.75ID:ylVqaD+M
全く縁がないけど、島根鳥取の感染者が少ないと安心する(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 19:04:45.01ID:eYYCBkwS
「ウィズコロナ」とか言っておいて。
感染者増えると騒ぐ政府と小池
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 19:05:20.18ID:K02Gdogi
>>912
医療関係者は職場で一斉じゃないかおね
ダメリカでは反ワクチン派の病院職員がワザとワクチンを破壊した事件もあったおけど(;-`□-´)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 19:05:45.46ID:gz9eQ/y6
「打ち初め式」として小池都知事が最初に打たれてほしい( ・∀・)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 19:06:17.28ID:3CqOL8NC
すでにあぶれてるのに、70%とかおかしいだろ(・´з`・)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 19:06:25.32ID:4RvGO/ln
先月28日以来700人下回る とか言ってるけど、
1月上旬から検査数 明らかに減ってるな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 19:06:50.68ID:Fjea5VZA
日本は薬害ビビり過ぎ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 19:06:54.74ID:X3taAWpy
緊急事態宣言をしてやっとなんとかなってる感じだから常時緊急事態宣言でいいよ(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 19:07:15.30ID:mmr066Xb
>>921
自分の区がどれくらい感染者いるのかくらい自分で見ろよ都のサイトで
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 19:07:21.42ID:ahzjkGXi
>>927
大手は基本そうなるよ
公務員も強制
で最後は、同町圧力でみんな打たざるを得ない雰囲気にする
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 19:07:26.87ID:aqkJ2ahR
>>923
医療崩壊と言いまくってたのに実際に医療崩壊になったら
絶対に医療崩壊と言わない関係各所とマスコミ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 19:08:02.69ID:h6JtrnuI
最大限とか抽象的なことじゃなくてこれこれのデータをって言えよ(|||・□・`)
中傷的な言葉しかしないやつは基本的にz勉強不足(|||・□・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 19:08:16.03ID:5bT+n5VC
>>937
どいつもこいつも誰か他人がリスクを負って作った
免疫バリアの中でフリーランチ生活がしたいのさ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 19:08:17.53ID:A6cWX/2G
なんか菅の覇気が無いな。
支持率激減で落ち込んでるのかな。
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 19:08:28.19ID:Fjea5VZA
皇族はワクチンどうされるのか?
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 19:08:41.28ID:taXs1hcj
何らかのアレルギーを持ってる人が発症するケースが多いようだけど
事前の問診とかやるのかな
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 19:09:09.82ID:K02Gdogi
マイナンバーとヒモ付けた看護師募集って
実質「徴用」になるのでは? (;-`□-´)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 19:09:15.76ID:6QnOQU8Z
今働いてない看護師は
コロナで頑張っても報われない
と離脱した人が多いんじゃないか?
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 19:09:16.01ID:X3taAWpy
電車内でA子が最近咳しまくってるけどあいつコロナだったら私も感染してるわってギャーギャー話してた(´・ω・`)
なら静かにしてろよ…
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 19:09:34.13ID:mmr066Xb
>>915
米製薬大手ファイザー社の新型コロナウイルス感染症のワクチンについて、厚生労働省が早ければ2月15日に専門部会を開いて「特例承認」の可否を決

https://www.tokyo-np.co.jp/article/81038
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 19:09:48.19ID:Tk08s0Ak
コロナの対策してる人たちに文句をいいつつ、自身はスポーツ観戦に行く輩もいるからなぁ(^´・●・`^)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 19:10:02.73ID:4rPclrw3
いま処罰したとこでもなあ
そんなことやる暇あんのかよと
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 19:10:04.13ID:mmr066Xb
まだ なんにも決まってないのに騒ぎすぎ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 19:10:30.22ID:5bT+n5VC
バカは言葉でいっても聞きゃしないから
不利益くれてやってとどめるしかねーんだよ

お前らが聞き分けのいいいい子ちゃんなら必要ねえが
クソみたいなモラルの奴らだらけだからこうなる。
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 19:10:46.10ID:6QnOQU8Z
与党をイージーモードにしてる野党こそ罰してほしいんだが
立憲がアホムーブしすぎだから、与党たるんでるやんけ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 19:11:02.58ID:A6cWX/2G
>>965
女の人は常にグループ内で会話し続けないと無口な子はいじめに逢うから・・・
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 19:11:38.38ID:K02Gdogi
287 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2021/01/23(土) 19:17:35.67 ID:rK2UfSBn
IOCはオリンピックは政治から独立してるとか言ってるけど、思いっきり政治マターになってるよね
開催にかかる金も税金からたくさん出るし(^´・●・`^)

831 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2021/01/24(日) 19:27:14.50 ID:zdvksAK8
オリンピックも厳しいルールを観戦対策をし、日本に金を落とすことになるんだが
僕ちゃんのスポーツ観戦は特別なんです〜という人達は、マスク観戦拒否のおっさんみたいに自分の事しか考えてないんやね(^´・●・`^)

10分で「税金が〜」から言動が変わる輩もいるんだおね ( ー`□ー´)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 19:11:39.19ID:taXs1hcj
生産供給するのは日本政府じゃなくて他国の企業だから確約は避けた形か
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 19:11:45.58ID:jgb1vL4C
会食出来ないストレスでふらふらw
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 19:11:48.56ID:5bT+n5VC
そのうち次々と起きる災害で
復興だけで予算尽きるんじゃねーの
何十年復興とかやってんだ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 19:11:54.53ID:Fjea5VZA
そもそも東北復興オリンピックじゃなかったの?
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 19:11:57.34ID:mmr066Xb
時間取りすぎ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 19:12:02.11ID:am775z+G
東北復興という名の癒着
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 19:12:15.48ID:HC9gpDPI
五輪の施設にかけた金を復興工事に使ってれば
土方も割のいい五輪関連工事に集まっちゃったし
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 19:12:21.56ID:A6cWX/2G
支持率落ちで心身共に凹んでるじゃ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況