X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 179855

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 06:03:38.44ID:HWmn9tQi
脳出血もあるのか
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 06:03:51.81ID:9NH9YD6D
ワイも感染したら神奈川に殺されるんやろか、やだなあ入院したいよ(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 06:04:08.14ID:5uWDY4YJ
要治療者の数は減ってきてはいるけどまだまだ多いからなぁ…(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 06:04:08.66ID:uY4ax+q7
カタキン田中だね
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 06:04:12.06ID:fA47omUj
だーかーらー
キャンプ女に簡易テント作れよ
春から言ってんだろ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 06:04:36.22ID:IgOvRjio
黒岩さん大変だなぁ 春には、ホテル十分な数確保できんかった埼玉のほうがボロクソだったが
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 06:04:38.35ID:HWmn9tQi
30代には見えない
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 06:04:59.83ID:uY4ax+q7
>>668
ベム ベラ ベソ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 06:05:15.57ID:Y7l4EWH6
トンキンに自粛しろや言うても
するわけないだろ
民度が低いバカばっかりなんやから
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 06:05:47.77ID:ziCEhunw
もう高齢で重篤な肺炎患って、人口呼吸器でかろうじて命繋いでいつ亡くなってもおかしくなかった人でも、コロナ陽性が出たあと亡くなったら「コロナで死亡」にされる。それはおかしいって、遺族の人がツイートしてたね。、かなりそういう人の数も含まれてるらしい
0684くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/01/29(金) 06:05:48.67ID:QUhD+cY8
感染症に限らずあらゆる病気は罹るリスクや重症化するリスクの高い人が積極的に対策をこうじるものだと思っていた。
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 06:05:54.45ID:HWmn9tQi
オナニーばっかりしてたくせに
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 06:05:57.48ID:9NH9YD6D
いやそんなことより急変に対応ができない自宅療養そのものの問題を指摘してくださいよ
なんかズレてんなあ(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 06:06:03.47ID:fA47omUj
犬HKもクラスター発生させてるのに
報道なしマスクなしだもんなぁ…
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 06:06:11.18ID:ZBATla1L
空き家を安く借り上げできないかな
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 06:06:13.34ID:yyOv2Bmm
いうて俺からしたらこの人もこの人の母親も他人やから重症化して死んでも構わんで
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 06:06:13.98ID:HWmn9tQi
岩手が懐かしい
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 06:06:19.59ID:zQz2Wm+b
岩手つええ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 06:06:28.81ID:tWyYPS38
とりさんか。
垢特定できやすいからツイートは引用しない方が、、、
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 06:06:50.62ID:W+NbiC71
>>682
そうなんだ、普通の風邪でも亡くなりそうね
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 06:06:54.32ID:HWmn9tQi
まゆゆもポエムしろ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 06:07:10.52ID:zQz2Wm+b
北陸道 雪通行止 敦賀IC〜武生IC 上下線@東海北陸
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 06:07:22.19ID:gvsPQ+fP
俺は職場ほど信用できない場所はないと思ってるから
マスクにフィルター2枚挟んで花粉メガネしてる
顔を触らなくなるからマジでいいぞ
ドアノブは開けっぱなしだから助かる
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 06:07:22.78ID:jz0MMQIJ
これはありやね
事前確率の高い集団なんだから٩(๑òωó๑)۶
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 06:07:30.01ID:5VQ37O8/
新たに感染した一匹の汚物
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 06:07:31.00ID:rwweyvsN
なんで現役陽性の人物とこんなくっついて取材すんだろオカシイだろ劇団員使ったウソだな
いいかげんにしろねつ造クソ犬HKが
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 06:07:58.94ID:CUo7dGB2
無症状は年齢を問わず2割なんだってね
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 06:08:04.08ID:jz0MMQIJ
あと30分でいえでなきゃいけんのにウンコとシャワー両方浴びたい…(๑´•.̫ • `๑)
0727くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/01/29(金) 06:08:17.88ID:QUhD+cY8
何ら症状が出ていない人を見て「こいつ感染者だろうから近寄らないようにしよう」とか、素敵な社会になった。
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 06:08:21.24ID:dX08sHx3
わいは男親と折り合い悪いから
コロナになったら帰省するわ、直葬で葬式しないで済むって最高すぎる!
さっさと灰にして無縁墓地にぶち込んでストゼロ片手にスキップして帰ってくるんだ〜
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 06:08:40.57ID:5VQ37O8/
>>724
風呂場でウンコすればいいじゃん
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 06:08:41.16ID:HWmn9tQi
もう、ニュースも読む人もマスクでいいと思う
どこかの局がやり始めたら、一気に広まりそう
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 06:08:43.53ID:s5Zp+zFW
世田谷モデルは「いつでも誰でもとこででも」じゃなかったのか?
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 06:08:44.58ID:CUo7dGB2
自分で散髪しておるのかな
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 06:08:44.77ID:zQz2Wm+b
岡崎体育
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 06:08:50.92ID:W+NbiC71
>>716
そういわれればそうね、よくうつらなかったね
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 06:08:51.01ID:9NH9YD6D
見た目はアレだけどなかなかしっかりした感じの人だな(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 06:08:52.81ID:htUe57Mo
>>634
氷の塊りは北極

南極大陸になるべき陸地は
アフリカ東岸にくっついていた
h
ttp://www.jamstec.go.jp/j/about/press_release/20150212/
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 06:08:53.65ID:ZBATla1L
だんだん中国みたいになってきたな
いい意味で
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 06:09:04.67ID:bfnld4wC
PCR利権でウハウハだなそりゃワクチンは危険だと言い出すわけだわ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 06:09:06.77ID:t6Y5CgTp
>>702
コロナ以外の肺炎で20倍くらいの人が死んでるのにね。
コロナ死だけ特別視するのって、ちょっと異状だよね。
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 06:09:11.17ID:2ElT4kKc
国も東京都も感染者数増やしたくなくて
検査減らしてるのにワロタ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 06:09:11.63ID:fA47omUj
やきうは沖縄にキャンプ行くの意味あんの?
ばら撒きに行くだけやん
ええんか
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 06:09:23.18ID:HWmn9tQi
>>724
ウンコ浴びてからシャワーだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況