X



伝説のコンサート【山口百恵】 1980.10.5 日本武道館★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 16:25:41.42ID:UZqFjV7h
>>1
撮れっきりコニカ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 16:25:49.60ID:zgP1UPmZ
何げに聖地巡りで横須賀中央辺りチョクチョク行くけど
結構静かなところだな
海自の人やアメリカ海兵が普通に歩いてるってのが個人的に何か面白い
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 16:25:49.91ID:Vo6r0UU/
衣装は妙ちくりんなのに、なぜかカッコよくみえる不思議(´・ω・`)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 16:25:50.10ID:G55k/q2y
録音しておけばよかった(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 16:25:53.35ID:K9ayX8Fl
婚約〜結婚の頃の山口百恵は、ほんとキレイだったわ。
ラスト・コンサートって当時TBSで中継してなかった?
コンサート終わって明るくなった武道館アリーナで三浦友和が関係者と握手してたのを
TVで見た覚えがあるんだけど…詳しい人教えて。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 16:25:55.60ID:KuoGOM64
ここは実質6 ということで
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 16:25:59.24ID:u/cbtX5T
いまの横須賀は寂れちゃったなあ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 16:26:07.92ID:p1JDRpGM
ベース演奏してて気持ちよかっただろうな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 16:26:20.08ID:ML4jY4L5
トンデトンデだな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 16:26:21.94ID:0LQZwzPi
これでもレコードよりは少し荒れてるんだぜ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 16:26:32.36ID:0f9b/Jqk
こんなシャウトを聴かせられる女性歌手は数えるほどしかいないな
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 16:26:55.09ID:BTi6ScgG
ちょwwwwwwwwwwww
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 16:26:58.36ID:Y3D9BTyX
貫禄と言うかオーラが凄いな
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 16:27:02.91ID:vAnkUOfR
今で言う推しにヤリ捨てされたって事か
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 16:27:03.22ID:dyfhsAw8
いつの時代も厄介な客いるんだなw
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 16:27:07.30ID:EtpR622k
イヤーモニターってまだないの?
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 16:27:39.82ID:xIAd2J8x
カリっと青春
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 16:27:43.38ID:p1JDRpGM
>>5
しぃっ!黙って!録音中!
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 16:27:45.17ID:WwuU7bG+
>>11
演奏は超絶ノリノリなんだけと本人は冷静に譜面見ながら演奏してるんだよな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 16:27:52.17ID:Rrj6rMuP
こんな引退して何十年経ってもコンサートを放映してくれるんだからなぁ
歌手冥利につきるだろう
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 16:27:58.32ID:AlAQVZsm
次に歌う

「スター誕生 アゲイン」ていうバラードの表現力、歌唱がすごいんだ

もうアイドルなんかじゃない
シンガーになってた
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 16:28:06.77ID:0LQZwzPi
>>34
お気の毒www
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 16:28:20.77ID:l8Iujq/I
自分の視点で見えたもの言ってもお客さんに伝わってないよなw
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 16:28:23.03ID:xa8lAGBm
顔の造形と髪型とドレスと歌の感じがどれもちぐはぐ
だけど当時はこれが一番いいんだよね…
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 16:28:23.70ID:RRQipK+Y
>>1
伝説のコンサート【山口百恵】 1980.10.5 日本武道館★3
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1611990271/
伝説のコンサート【山口百恵】 1980.10.5 日本武道館★4
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1611990446/
伝説のコンサート【山口百恵】 1980.10.5 日本武道館★4(実質★5)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1611990644/
伝説のコンサート【山口百恵】 1980.10.5 日本武道館★5(実質★6)←いまここ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1611991520/
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 16:28:27.72ID:BBXUiipi
こんな色っぽくて夫と子供一筋っていうんだからな
いい女だ
俺もこんな女が欲しかった
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 16:28:30.41ID:0f9b/Jqk
いまはメチャクチャ年下なはずなのに何だこのお姉さん感は
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 16:28:32.19ID:ceRVpuPl
今だと40歳くらいでもこれだけの落ち着きと貫禄のある人って少ないよなぁ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 16:28:53.97ID:dyfhsAw8
これが21のMCかよw
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 16:29:08.65ID:nTyGpQ5X
青春て何だったんでしょう…
あの当時中学生だった僕も今や55歳です。
まさか独身貧乏のままこの歳になるとは思ってもみませんでした(泣)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 16:29:13.53ID:F3E5lTI3
百恵ちゃんも国立のご自宅で見ておられる
かな?(・ω・)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 16:29:16.54ID:Y8/0XsUf
>>61
wwwww
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 16:29:21.47ID:Bkrbj6cg
今やテレビは当たり前、紅白ですら口パクのほう多いんだからなぁ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 16:29:41.87ID:nTyGpQ5X
既にアラ40の貫禄
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 16:29:48.90ID:p1JDRpGM
宇崎竜童ってスゴかったんだな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 16:29:49.30ID:Mk/hZ5xX
>>40
やっぱりこんな世の中だし、今、この時代の百恵ちゃんの歌が求められているのかな。
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 16:29:51.33ID:vfKrQ0u/
さっきから同じ人しか曲作ってないww
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 16:29:57.81ID:idUeeF04
(*´∀`)吹雪の中(北海道)買い物にいってきて帰り道滑って転びそうになったけど買い出し済ませたワイ大正解
HDDで録画してるから後で酒飲みながら2周目するんだ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 16:30:12.93ID:AlAQVZsm
21歳で
人生を語る
響く歌唱て
すごすぎる
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 16:30:14.87ID:K9ayX8Fl
>>6です。
>>24 >>58 ありがとう!
0083規制中@環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2021/01/30(土) 16:30:21.54ID:Q+gNnRAK
>>31
作詞家の「阿木燿子」と「横須賀」でググったらこんな文が出てきた

>「横浜は明るい港町ですけど、横須賀は軍港でもあり、軍艦も停泊していて、同じ港町なのに、
>どこか陰があるんです」
>そんな横須賀のイメージが、同じく「陰がある」と言われた百恵さんと、ぴったり重なりました。
https://news.1242.com/article/112779
 †
( ゚∋゚)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 16:30:28.03ID:o/cuFdAp
>>69
この百恵ちゃんが今の自分より若いというのが信じられないくらいの貫禄と落ち着きで凄いなと思う
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 16:30:41.92ID:kpi+Hs83
恋する回転木馬歌う演出あっても良かったかも
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 16:30:50.80ID:53z54N7d
スパっと引退の百恵もかっこいいし
まだまだ現役聖子もかっこいい
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 16:30:52.02ID:VgcbwsAP
山口百恵とか桜田淳子ってスター誕生からでてきたんだっけ?
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 16:31:25.06ID:Y3D9BTyX
シンプルに山口百恵って本名が良いね
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 16:31:26.67ID:c2t3VU4T
昔のチョコレートの包み紙のような衣装だな
パールゴールドみたいなのよくあった
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 16:31:36.92ID:Y8/0XsUf
>>92
梅宮の役もよかった 映画だけど
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 16:31:46.83ID:nTyGpQ5X
百恵ちゃんは幼少期凄い苦労して育ってるから
21にして人生悟ってる感じだよな…
人間は年齢じゃないと改めて気付かされる
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 16:31:49.42ID:zgP1UPmZ
>>83
オネイサンこんにちは〜
はいふり聖地巡りで横須賀行くけど、今だと結構静かな感じかなぁ
海軍カレー屋さんが多いw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況