X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 179948 パニック障害
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 20:37:49.74ID:s5w8DRF6
>>835
唐揚げレモンは斬り合いに発展する可能性がある(´・ω・`)覚悟してかけなければ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 20:38:00.00ID:8Kse1APd
おっぱい付き蛾すごくふっくらまろやかおいしいきもちいいあったかいやわらかいきもちいいかわいいおっぱい付き蛾おまんまんいいにおいおいしいまろやかきもちいいふっくらまろやかふわふわかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん おまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 20:38:19.49ID:AI0q/Q97
>>565
加古川といえば眉毛(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 20:38:25.74ID:3xTmV3c7
この慎重さ、ひょっとしてこいつが最後に笑うんじゃないかな?
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 20:38:36.82ID:PzydgBOa
ヤバい
明智のせいで家康まで疑われてる><
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 20:39:03.87ID:8DMzi0Lv
>>859
高校が加古川じゃなかった?
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 20:39:04.45ID:fGCQgcEj
>>836
ない
話だけ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 20:39:11.47ID:V6Xhq0pf
戦を2つほど」でブチ切れかと思いました(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 20:39:31.62ID:ZW7OZub+
>>873
齒磨けよ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 20:39:51.54ID:JxNjq4JG
こっわ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 20:39:52.87ID:cIbkxvxH
>>857
富士山付近に住んでる奴らって田舎なのにナチュラルに上から目線なんだよな
あの精神構造は不思議だわ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 20:40:17.94ID:8DMzi0Lv
>>884
ツナ缶
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 20:40:30.31ID:Yvk8NTeo
>>869
でも、当時の記録でも、
家康を、接待ついでに殺すつもりらしい
って噂は流れていたらしいから。
家康も、ある程度警戒して、作を練ってはいたんじゃね
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 20:40:31.56ID:AuXt+uPy
そしてこの場で虐げられるのか
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 20:40:39.56ID:XBvj3rbN
>>845
支持する層がテレビみない層だからてか若い俳優の支持層てほぼそうなんじゃ…(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 20:40:39.91ID:8DMzi0Lv
>>893
キレてないですよ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 20:40:41.54ID:zYEmMlTH
腐った魚を料理に出した事件は後世の創作だが
今回は描くのね
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 20:40:44.00ID:buLBI1bP
十兵衛が家康と仲良くしてんのが嫌なの、ノブ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 20:40:50.13ID:fGCQgcEj
何このノッブw
嫉妬に狂う乙女かよ
少女マンガか
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 20:40:51.74ID:PzydgBOa
まあ自分よりも賢くて人望もある部下が影でこそこそ動いてたら不安にもなるよね
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 20:40:53.89ID:d7iftkpm
>>835
レモンはたいてい外国産だから、発ガン物質が塗り込まれている
それを、とにかくレモン見つけたらギュ〜っ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 20:41:01.24ID:JxNjq4JG
嫌がらせキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 20:41:03.53ID:quksIgfM
料理にケチつけてぶっ飛ばされるシーンクル━(゚∀゚)━ !!
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 20:41:28.70ID:cIbkxvxH
>>876
やっぱりないよな
今年の大河の脚本は本当にイベント回避しながら進めた癖に後になってそれがあったかのような展開にするから唖然とするぜ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 20:41:32.24ID:8Kse1APd
>>881
喚き散らす面倒な自治体を
計画から外すのは最良の選択だよね(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 20:41:36.88ID:ryDrGpAK
ファビョーン!
0943 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2021/01/31(日) 20:41:38.59ID:kHFpGSww
難癖つけキタ━(゚∀゚)━!!
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 20:41:39.33ID:zuyI/Dwi
うわあああああああああああああああああああああああああああ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 20:41:40.43ID:JxNjq4JG
わわわわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況