X



[再]麒麟(きりん)がくる(43)「闇に光る樹」★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 13:45:37.04ID:PcASEVlm
光秀は丹波攻めを終了する。信長はついに帝(みかど)の譲位にとりかかるが、光秀は強烈な違和感を禁じ得ない。そんなとき光秀はある夢を見る。

前スレ
[再]麒麟(きりん)がくる(43)「闇に光る樹」★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1612579899/

[再]麒麟(きりん)がくる(43)「闇に光る樹」★2
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1612584326/
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:54:47.95ID:orUAQhlZ
>>222
トヨエツの信長が結構好きだった
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:56:10.64ID:ZVGfp0ly
>>222
懐かしいwww
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:56:18.48ID:oEkJVp8s
自分は役所広司一択
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:57:29.30ID:EczxHpag
21世紀に入ってからの大河だと、見た目だと吉川晃司と海老蔵の信長が良かったなぁ。
どっちも演技は微妙だけど。演技だとやっぱ染谷かなぁ。
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:58:09.91ID:JqoWvfa6
>>126
自分をとに角格好よく見せたくてしょうがない人ww
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 15:01:24.65ID:ZKSNabtd
松也もあれ以来、ドラマ出演が増えたよね
半沢にも出たし
桶狭間以後も今川家が残ったこともちゃんと教えてもらえてよかった
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 15:14:22.65ID:CQtfv/23
>>233
知名度飛躍的に上がったし良いイメージもついたな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 18:50:31.89ID:HqhnNaMR
個人的に信長役は中井貴一が似合うと思うんだよなぁ。武田信玄で大河主役だった頃から中井が信長の方がしっくりくるのにと思っていた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況