X



連続テレビ小説 花子とアン(再)★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 16:50:48.24ID:CfNrlE6h
黒木華にエールがいた
土屋太鳳もでるみたいだし、何気に出演者豪華だな
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 16:50:58.40ID:iFFqc5dc
□視聴者の疑問に対応

<問い合わせ>
・なぜ、花子や家族は顔が汚れているのですか?顔を洗ってないということでしょうか?
汚れた顔で貧乏を表現しているのですか?あらすじより、顔の汚れが気になってしかたがない。(50代女性)

<回答>安東家の人々の顔の汚れに見えるものの
いくつかは、農作業の日焼けで皮膚がめくれることで出来る「まだら」模様です。
また、川が離れたところにあり、体の汚れを落とすにも水を節約しているため、
顔に汚れが残っていることもある、と考えております。
いただいたご意見はしんしに受け止め、参考にさせていただきます。
これからもよろしくお願いいたします。
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 16:51:32.42ID:TlB5pdOk
テスト
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 16:52:12.02ID:ZUnUa1+E
>>749
初見ぶっさいくだなぁと思ったのに、いつの間にか美人に見えてきた不思議
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 16:52:26.26ID:09L9ykMU
醍醐さんがかわいいところ以外見どころがないドラマ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 16:54:07.47ID:iFFqc5dc
・朝ドラは高齢者や主婦が多く見ていると思うが、
「花子とアン」のナレーションを担当している人の声が聞き取りにくい。
震えている声が言葉として全く聞こえてこない。(60代男性)

ナレーションについては「声が震えていて聞きにくい」
「朝の声には不向きでは」などの反響が
4週間で814件寄せられましたが、徐々に減ってきています。
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 16:54:27.04ID:g35C5H8q
そういえばオディン様が大河で朝ドラと同じ五代様をやるね
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 17:55:39.23ID:KUtDBv+x
今日放送されててワロタ( ´,_ゝ`)プッ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 22:50:54.21ID:ZDntm3iw
アンアンギシギシあげあげ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 00:53:54.32ID:YIvgU2sH
伊原剛志って亡くなったっけという人は
たいてい今井雅之(合掌)と間違えてる保守
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 03:36:34.36ID:EYU1I5gb
age
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 08:23:36.29ID:pE7CpkRL
おちょ終わりにアンアンします
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 09:51:19.30ID:U3bTUBrE
>>780
伊原は手掛けてるビジネスがうまくいってウハウハだから俳優を真剣にやらなくても生きていけるらしい
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:34:21.87ID:HjY7uz+H
伊原のTwitter政治色が強すぎてそっとじ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:34:57.85ID:aFQLuorD
お昼のアンアンタイム
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:03:38.21ID:aFQLuorD
おちょ終わりにアンアンあげあげ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:04:04.04ID:TRXC98Kz
副音声は諦めて、今日から7倍で録画する保守
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 14:02:12.80ID:yVGxWgdo
副音声解説はCSやBDでは収録されていないので省いてしまうのはもったいないズラよ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 14:22:51.67ID:r0cJelTG
>>790
そうなんだ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 15:19:50.54ID:yVGxWgdo
泣いてたらハゲ登りが帰ってきた快適な午後
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 15:25:32.75ID:EYU1I5gb
(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 16:19:50.43ID:EYU1I5gb
うむ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 16:20:08.95ID:Vo93HR5H
はじまた!!!!!
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 16:20:32.13ID:WShW8W9G
ワープ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 16:20:36.46ID:f5srRSKK
花子15歳JC
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 16:20:41.31ID:cpZp4Wmk
何年ワープしたんだ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 16:21:04.51ID:Vo93HR5H
歳取って垢抜けたな
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 16:21:06.05ID:YrR7Ef/E
おちょやんが5月半ばまで放送決定
花子とアンもこれぐらいまでやるのかね
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 16:21:08.16ID:WShW8W9G
グリーン・ゲイブルズ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 16:21:10.69ID:cpZp4Wmk
眩しい笑顔の大乃国
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 16:21:34.69ID:E4MSMYBu
面白い方の朝ドラハジマタ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 16:21:54.71ID:gWOiw4yS
一回見たのに懐かしくてきました
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 16:21:58.36ID:WShW8W9G
醍醐さんも成長してるわけか!
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 16:22:04.49ID:cpZp4Wmk
>>818
ちょっと無理がある
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 16:22:05.89ID:EO6ua80A
ロングだ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 16:22:14.63ID:Vo93HR5H
>>820
久しぶりに聞いたけど、今の朝ドラより好きだな……
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 16:22:49.64ID:cpZp4Wmk
大誤算が大人の女に
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 16:22:52.31ID:Z/dWDEQh
槙野嫁きたーー
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 16:22:52.67ID:jQ9AAnjD
今期真の朝ドラきたー
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 16:23:06.20ID:EO6ua80A
槙野の嫁
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 16:23:15.68ID:Vo93HR5H
イノシシwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況