X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 180245 ワクチン小瓶は何回分
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 19:17:12.03ID:jdkfncG/
>>795
ボランティアだから責任感ゼロは違うね
やると決めたら全うすべき
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 19:17:14.10ID:fjpUaGKO
>>835
はあ?(笑)
森元に意見を言える奴がいないのに、イジメとかアホかネトウヨは(笑)
09065ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2021/02/10(水) 19:17:16.04ID:XkZDmdrC
そりゃぁNLD壊滅でしょ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 19:17:17.05ID:Fetuzlgg
>>681
民放ならまだしもNHKも
毎日こんなくだらいことまだやってるんか
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 19:17:21.39ID:dtQoO81k
謝罪撤回しても許さないぐらい女性人権問題が大事な平和の祭典オリンピック。

まさかウイグルでジェノサイドして香港チベット内モンゴルで人権問題騒がれる中国で北京オリンピックやらないよな?
NHKも小池もダブスタはやめよろ。
ボイコットを主張しろよな。
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 19:17:22.32ID:JePqdXy4
差別とかどうでもいいから五輪だけはさっさと中止にしろ
そしたら水に流すから
外人入国させんな
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 19:17:23.64ID:Jx+Hapc/
スーチーパイなんかオワコンなんだよ、もう隠居しろ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 19:17:29.54ID:SuoAEuPd
>>353
言ってることは正論でも今まで散々上げ足とられてきたんだから言い方考えないとあかんよなぁ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 19:17:30.63ID:3xPQGAOR
発言撤回しないならまだしも
撤回してんだぞ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 19:17:32.60ID:+uzgXaQY
ウイグルの人権問題はスルーするNHK  ダブスタすぎるだろ! 
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 19:17:34.95ID:pfwobWW9
生活保護費一万しか残ってない
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 19:17:35.28ID:DnCWGr0m
NHKは
一度失言したら辞めるまで叩く、
立ち直り不可能で不寛容な社会を応援します
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 19:17:37.57ID:FbkbdmOK
一時的にバカを煽って影響力行使したつもりでも長期的な信用が死ぬね
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 19:17:37.81ID:MHNyM/g9
>>850
そもそも人事権ないのに介入しろと野党がわめいてるのよな
人事権のある検察の時は使うなと騒いだくせに
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 19:17:44.09ID:2mobe9H7
>>892
だよな、本日の天皇陛下的なコーナー作って良いほどだ
外国の話題なんてもっと、短くて良い
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 19:17:46.66ID:yqfISdvk
>>770
大阪万博1本に集中すべき
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 19:17:50.58ID:m/1UNH+F
こわ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 19:17:51.43ID:yYNOfl6Y
どこかの人権団体が誘導しているな
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 19:17:52.97ID:zXieHc1o
コロナにビビってたボランティア「理由ができてラッキー♪」
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 19:17:58.07ID:NxcstsWY
>>831
森はダラダラ40分も話した
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 19:18:00.03ID:gfpvqarA
ミャンマー国軍と中国共産との関係も報道しないと駄目だろ
犬HKには無理かもだが
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 19:18:00.52ID:eLLEDnSK
習近平の影
志位近平の影
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 19:18:01.15ID:Fetuzlgg
>>866
前畑 一択
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 19:18:02.02ID:HIcWiOPh
マスコミと野党、これもうどうしようもないレベル
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 19:18:03.58ID:seuDDUAh
>>867
なんでもいいけど、別に森さんのオリンピックじゃないのに無責任としか言いようが無い。最初から引き受けるなよと言いたい
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 19:18:04.46ID:JumMWgGE
やたら人身売買や麻薬の元締めのテロリストのスーチーにご執着ですなあNHKw
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 19:18:07.82ID:1PWF2SN7
ただの泥棒やんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 19:18:07.96ID:oC+5yPVO
ビルマの揉め事(´・ω・`)
0960わしが捕獲した
垢版 |
2021/02/10(水) 19:18:08.29ID:xTrBTwyu
>>867
数年後山口県の田んぼを走って票を呼び込もうとする淳の姿が
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 19:18:09.25ID:CJ8LkQza
>>767
そもそも、日本通信社の偏向したソースを元にしてんだら、どうしようもない。
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 19:18:15.20ID:LKWWtriX
人権の活動家って人権のために他人の人権を平気で踏みにじるよな
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 19:18:18.95ID:LIpJ+YBC
めちゃくちゃやな
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 19:18:22.11ID:0Tpw63D2
日本は平和だよな森で盛り上がってるけどミャンマーがガチでやばいのに
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 19:18:23.39ID:D9A7MXyx
これはひどい強盗ですね(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 19:18:23.63ID:j+GT6IXx
しかしなあ、僅差なわけでもないんでしょ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 19:18:24.22ID:nwq2Yg4H
武装強盗やんけ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 19:18:26.58ID:goD4i9MX
政府側の言い分も聞いたの?(´・ω・`)
NLD関係者のコメントだけ出すなよ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 19:18:28.78ID:DhLEn7pG
マスゴミは相手が抵抗しないサンドバッグだとわかると全力で偏向するからな
さすがに今回の一件はマスゴミが全部悪い
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 19:18:31.42ID:yYNOfl6Y
>>931
ムリ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 19:18:32.03ID:yizEGHRA
>>795
良くないだろお前みたいなすぐ辞めるアルバイト
使えない奴でも教育に手間かかるんだよ

辞めるなや働くな
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 19:18:34.88ID:9YlYGTKd
それで良しとするんじゃなくて
まず一歩というか、ちゅうちょなく辞めればいいだけだよ
こんなもん
ほかの人がやれない理由がわからんw

森じゃなくちゃ困る理由がわからん
それこそが本当は問題じゃないのか?

薄汚い利権や政治的利用者の元締めの森って感じでw
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 19:18:39.01ID:+oehDRYP
>>858
事実を認められない知恵遅れが言いがかり付けてるだけだよね
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 19:18:43.17ID:OJazbUgS
放水放水さっさと放水
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 19:18:43.69ID:8UXW351C
>>863
海外から批判されると弱いけど
外人が何かをしても怒れない国民性なのかも
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 19:18:44.09ID:dkmeP7jO
メディアが批判する軍側が正しいんだろうなあ、過去の報道のパターンだと
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 19:18:45.43ID:LHLz4ioa
NHKから自国民を守る党   NHK受信料を支払わない方法を教える党
党名変更
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。