X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 180491 北アルプス

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 05:30:04.84ID:t0wIrGIU
>>836
わ「誰かしら、困った奴がいたもんだぜ」
0857!omikuji
垢版 |
2021/02/17(水) 05:30:13.45ID:OXm/AkU5
>>844
新京成は今年初?
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 05:30:18.96ID:DGjQ/ETA
>>847
おめでとうございます
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 05:30:21.05ID:rwhqOWH9
朝の山神さんのπを拝まないとやる気でないよ?
渋5時とかサボタージュしないと見れない
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 05:30:23.15ID:W71qbNI7
>>817
それってスマホゲーム?今の若い奴ってそういうのに課金しまくってんでしょ?何かあほやね
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 05:31:15.03ID:O2SLaHjC
>>798
景気が良いような気がしてた
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 05:31:27.19ID:yISJbpnG
>>856
ま、お尻星人なんでおっぱいに興味ないんだよね
実況の付き合いで( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!言うてるけど
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 05:31:44.03ID:O2SLaHjC
>>834
お仕事頑張ってください <(`・ω・´)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 05:32:15.21ID:VmHXP9wN
>>844
貨物専用線でのグモって見かけないよね
ゼロではないんだろうけど(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 05:32:20.75ID:t0wIrGIU
>>861
実体のないデジタルデータに何万も積む感覚は俺らには分からないよね
もっと他のことに使いたい(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 05:32:33.73ID:zUsZDPmq
素手でやるの?
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 05:32:41.62ID:DGjQ/ETA
今年の年末は会社の忘年会はあるのだろうか? 去年は会社の飲み会は全部中止だった
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 05:33:09.03ID:Aopf8bPD
看護師がゴミ屋敷にしてるケースよく見る
疲れ切って部屋にゴミためまくりになるんだって
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 05:33:10.34ID:EHKfcDA/
ダスキンさんの良いわ
ラグジュアリーブランドもの売れてるみたいね
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 05:33:11.12ID:HNDnbNvO
みなさんあれか。後々顧客になって貰う作戦か。
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 05:33:19.28ID:c9MeOCq8
医者にしろ看護師にしろ金もらってんだから金銭面のケア要らんだろ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 05:33:19.35ID:fQxfArb9
コーセーのイントネーションそうじゃないだろ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 05:33:23.37ID:bskgOt4Z
KOSEのイントネーションおかしくない?
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 05:33:48.40ID:DGjQ/ETA
車を全部電動にするのはむりだからな、寒冷地だと死活問題
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 05:33:51.00ID:HNDnbNvO
>>891
今年も無理だろな。
0914!omikuji
垢版 |
2021/02/17(水) 05:33:56.99ID:OXm/AkU5
>>905
ありがとう(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 05:34:00.77ID:EHKfcDA/
>>895
わかるわ、若い女医さんもそうよ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 05:34:04.59ID:+aRyaYxw
更正???
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 05:34:22.83ID:yISJbpnG
真面目にやってるんやな・・・
けど絶対無理やと思うで
100年かかるやろ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 05:34:26.18ID:DGjQ/ETA
>>910
だろうなやっぱ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 05:34:27.61ID:O2SLaHjC
>>883
ずっとそう思ってたけど、希林さんが、ものが増えないようにしてるって言ってたじゃん そういう意味からは、いいかなとも思うようになった
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 05:34:34.25ID:PSMjy/Pf
>>891
うちはお達し出てるのに飲み会やってクラスター起こした支社があるからもう永久禁止な予感
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 05:34:46.95ID:HNDnbNvO
ゴリラ姫
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 05:35:01.60ID:VmHXP9wN
>>883
自分は艦これやってるけど、課金額は…平均すると1日12〜13円くらいかな(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 05:35:15.40ID:DGjQ/ETA
>>924
エアコンて全部電気じゃないの?
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 05:35:33.58ID:DGjQ/ETA
ボールガールのけつ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 05:35:49.28ID:EHKfcDA/
>>925
希林さんは不動産は凄く増やしていたのにね
あちこちにマンションとか土地持って
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 05:35:49.68ID:8WzX11Jo
>>891
会社の飲み会なんて、仲の良いグループで飲むだけの話。
誰々さんのとこれは何人でこちらは何人とか、へんな飲み方ややたら注いでくる管理職とか何が良いのか。
一次会はタダだけど。
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 05:35:50.68ID:HNDnbNvO
クロンボと対戦してクロンボを倒しちゃうと黒人差別って言われてしまうから
皆さん忖度してるんだろ?
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 05:36:15.00ID:DGjQ/ETA
>>927
クラスター出したら駄目だろw
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 05:36:25.94ID:mUbvHsDo
>>916
あたし、掃除しないので
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況