X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 180509 ラウンジ大好き自民党

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 20:15:54.56ID:DkFP9zTQ
あら綺麗(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 20:16:29.88ID:gb4NQYQt
北島痩せたのか筋肉落ちたのか
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 20:16:49.39ID:C07MDHRu
>>857
再放送だな。緊急事態宣言でロケできない
0872うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/02/17(水) 20:16:53.50ID:RgNlB7OR
ゴールデンタイムに再放送とか、受信料返せよ(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 20:17:00.30ID:lbHeq8y5
>>847
鶏はたけしの番組でもねえーちゃんが泣きながらおいしいと食べる話があった

定番なのかな?www
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 20:17:42.16ID:sGl9WWKo
カレーの雑談だと盛り上がるのに放送だとたいしてスレ伸びないのな(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 20:17:54.38ID:lbHeq8y5
風呂入る設定に無理があるからこの番組は見ないwww
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 20:17:54.54ID:OlZD+byH
サンドウィッチマンが2人でカレー作る番組に変更してよ(●^o^●)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 20:17:56.21ID:l/q8cjPB
男性メダリストはバラエティでも女性メダリストほど需要無いんだろうなよっぽど喋り上手い人でもないと
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 20:17:57.98ID:wP/G3J4s
北島康介の実家って肉屋だっけ コロッケが有名だったような (`・ω・`)
0894からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2021/02/17(水) 20:18:06.37ID:aVfXFAsy
こんばんは、徳川家康です_:(´ཀ`」 ∠):_ …
0898 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2021/02/17(水) 20:18:15.58ID:sMBuzmkm
>>877
昔は自給自足で卵産まなくなると〆てたんだろうな…当たり前のように…
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 20:18:31.77ID:gb4NQYQt
エロいな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 20:18:35.76ID:wE1198Fb
>>885
カボチャ自体は嫌いじゃないけど
煮崩れしそうなのはあんまり…(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 20:18:36.96ID:l/q8cjPB
お母さんかわいすぎるな
なにこのメガネファミリー
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 20:18:37.17ID:5Js63WKy
おとといセブンでほうとう買ったら量少なすぎて萎えました
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 20:18:40.10ID:DkFP9zTQ
ほうとうのカボチャ好きだけどこのスレ見てたら少数派なのかな(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 20:18:58.93ID:G5Rr8G7/
>>880
そうそう、カボチャが主犯だよね
全体的にモッサモッサした食感がどうにもアカン
0910 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2021/02/17(水) 20:19:05.81ID:sMBuzmkm
>>892
一度百貨店の催事で買ったけど高いだけで美味しくなかったわ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 20:19:07.72ID:xoilLFK3
サンドの番組の時には最近音楽を聴いていることが多い(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 20:19:17.84ID:/02GSREx
ほうとうは名物に美味いもの無しと典型
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 20:19:23.58ID:VYNZT2s4
サンドって身長低めなんだな
北島がときみまろならきみまろよりやん
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 20:19:28.21ID:3QAr1X1f
>>893
ほとんど富澤がボケだけど、ネタによっては伊達がボケに回る場合があるよ
You Tubeで見てね(`・ω・´)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 20:19:34.43ID:NfC6iFfQ
そうだほうとう食いに行こう!
と思い立って中央道に乗って
うっかり談合坂SAでほうとう食ってしまい(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 20:19:52.24ID:iaU0Bn5F
放蕩弟
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 20:19:55.95ID:wxv+F3Vt
伝家のほうとう
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 20:20:01.38ID:LSom1Zx8
>>889
もともとのコンセプトが変わってもダメだなこの番組は サラメシとは違って
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 20:20:11.08ID:QVNmpyZh
明日のこの時間は

ネーミングバラエティー 日本人のおなまえっ!
「大久保&赤木 三陸鉄道謎解き旅」

【「吉里吉里」「磯鶏」】…難読駅名も。
大久保さんと赤木アナ。
ちょっと意外な組み合わせで、震災10年の三陸を旅します。
「恋し浜」にも行ったみたいですよ。
ttps://pbs.twimg.com/media/EubGXj1XIAIpnFv.jpg
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 20:20:14.23ID:8PlaUPqQ
>>917
うまいもんだよ銀河系〜(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 20:20:20.16ID:fQxfArb9
20202020
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 20:20:23.13ID:l/q8cjPB
まじまじ見ると北島康介ってとにかく明るい安村みたいな顔してるんだな
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 20:20:44.78ID:C07MDHRu
>>901
???「カボチャ嫌い!」
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 20:21:00.07ID:wxv+F3Vt
わっるそうw
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 20:21:03.14ID:LSom1Zx8
サンドは民放の方が好きみたいで、NHKでやってるラジオのレギュラーは今年度いっぱいで終了(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 20:21:03.32ID:DkFP9zTQ
wwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況