X



NHK総合を常に実況し続ける スレ 180546 嘘つき総務省官僚
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 21:54:00.70ID:ATQC7FHN
セ「こんな格下に負けるとは・ ・ ・」
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 21:54:01.46ID:w142hwag
ボトルコーヒー?
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 21:54:05.07ID:Vo6QRkg0
イケメン
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 21:54:06.86ID:TlcTH4gJ
腋毛www
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 21:54:10.70ID:TWYhHw0f
新型ゴリラ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 21:54:13.53ID:UEjAuvuT
あかん勝ってしまいそう
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 21:54:14.88ID:xdv4Czyj
今の大阪は無敵やわ
0880悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2021/02/18(木) 21:54:19.77ID:jt43DqTJ
日本は世界で一番差別の無い国であるにも拘らず、アジア人を差別しまくってる黒人が「人種差別反対!」を叫んで暴れ狂ってる国であるアメリカの企業ナイキ(大坂なおみを後援している)が、インターネットで世界に向かって「日本は差別国家だー!」と叫んでいる。なんの冗談だ?

翻訳サイトは馬鹿で、ごく単純な構造の文しか訳せないから、以下のように文をぶつ切りにしなければならない(´・ω・`)

アジア人を差別しまくってる黒人が「人種差別反対!」を叫んでアメリカで暴れ狂っています。
そのアメリカの企業ナイキ(大坂なおみを後援している)が「日本は差別国家だー!」とインターネットで世界に向かって叫んでいます。なんの冗談だ?日本は世界で一番差別の無い国なのに。
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 21:54:26.72ID:5qj+H0qg
もふもふモフモフ「ねこの楽園2020」
2月19日(金)01:55-02:25 (木曜深夜)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 21:54:27.38ID:IjMWOs1H
永遠の二刀流
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 21:54:28.99ID:w142hwag
ビッグフライオオタニサーン
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 21:54:30.91ID:sF1hTrBc
脇毛きたね
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 21:54:34.27ID:O4VQ4aH7
しょうへいへーい
0908クレイトン・ニーナバー「日本人は羊」
垢版 |
2021/02/18(木) 21:54:37.50ID:jt43DqTJ
世界で唯一の善良な民族である日本人以外に対してこんな極悪非道な事をしたら、焼き討ち皆殺しにされるよ。
誰か異論は有るかい?
 
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 21:54:39.40ID:f0vtcva+
大阪には腋毛くらい生やして欲しい
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 21:54:42.87ID:Hg9U+es0
ワキ毛が見えたので
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 21:54:43.71ID:uJlZQdZF
わきげ、、、、ゲー
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 21:55:00.14ID:Zk0cq4tR
お前らの母ちゃんも嫁も彼女もみーんな脇毛は生えるんじゃ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 21:55:03.00ID:/0uEfAlc
>>726
ど、どどどどおていちゃぅちゃうわぁぁああ!(´;ω;`)
0936誤った慣行(朝鮮名物『加害者と被害者の入れ替え』)
垢版 |
2021/02/18(木) 21:55:11.60ID:jt43DqTJ
ジョージ・フロイドに対処した警官のボディーカメラが撮影したビデオを見たけど、警官は終始紳士的で、ジョージ・フロイドは終始これ以下は無い屑だった。
まさに「黒人の口から出るのは殆どが嘘」(アメリカの警官)で、ジョージ・フロイドは最初から最後までただひたすら嘘だけを言い続けての『被害者しぐさ(朝鮮人しぐさ、町山智浩しぐさ)』だった。

大坂なおみくん、君が誹謗中傷* しまくってる警官の皆さんに「ごめんなさい」は?

* 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 21:55:12.09ID:w142hwag
もう一刀流ですらできてないのに
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 21:55:30.98ID:MT9uDlY2
>>691
温泉観光地なんていらんから、地熱発電の発展に使うべきだわ。
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 21:55:31.40ID:A3XOVuwA
田中と菅野は契約できなかったのに有原は契約してたのか
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 21:55:31.85ID:w142hwag
写真に悪意あるw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況