X



NHK総合を常に実況し続ける スレ 180547 一帯一路

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 22:59:25.03ID:XX7xp/qe
相場が分らん
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 22:59:59.79ID:XOo17uAN

2323

はげ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 23:00:00.09ID:b1xMpKA0
23時 ↓ハゲ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 23:00:10.17ID:9hqpCIEl
国境を最低2回越えないと海に達することができない、「二重内陸国」の1つである。
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 23:00:14.84ID:XX7xp/qe
美味しんぼの影響
0792◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/02/18(木) 23:00:14.88ID:oMHgaKzl
BS-Pからただいま(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 23:01:02.25ID:/rf56UuQ
JR西社長「経営悪化でローカル線維持困難」 廃線視野
https://dotup.org/uploda/dotup.org2390729.jpg
JR西日本の長谷川一明社長は18日の定例記者会見で「ローカル線の維持は難しくなっており、今後の在り方について協議していく」と述べ
廃線を視野に入れた見直しに言及した。バスやLRT(次世代型路面電車)への転換などを地元の関係者らと話し合いたいという。

新型コロナウイルスの影響で1月の運輸収入は前年同月比43・0%と大幅に減少。コロナ収束後も以前の経営状況に回復するのは困難として
長谷川社長は「構造改革を迫られている。持続可能な地域交通に取り組んでいきたい」と述べた。
既に地元で協議会のあるローカル線もあり、「かなりの線区で問題を抱えている。地元に課題を共有してもらいたい」と語った。

 
0800◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/02/18(木) 23:01:45.68ID:oMHgaKzl
>>795
(´・ω・`)ノ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 23:02:32.97ID:XX7xp/qe
超高速剣の舞 ギネスに載ってるのかな
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 23:02:48.09ID:iaujN1kv
>>780
学校は遊び場じゃないから面白くする必要性はないんだよ
頭いい奴は必要な勉強して進学していき
馬鹿は低学歴になるだけだから
0809〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2021/02/18(木) 23:03:14.62ID:S3TzRexK
>>797
中央アジアの人に向かって大声でソープ行け!とか薦めそうで怖い
0810わしが捕獲した
垢版 |
2021/02/18(木) 23:03:20.75ID:2QygtPkP
>>794
備後落合に繋がる線とか全部線路潰してBRTにすればいいと思うわ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 23:03:44.87ID:XX7xp/qe
書き込みがあったなゴルゴw
0815◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/02/18(木) 23:03:50.88ID:oMHgaKzl
まんてぃ(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 23:04:23.56ID:kdetz8mx
>>805
勉強なら自分でやったほうが効率いいから
教師は面白い本物の教材を提示してほしいわ
面白い=遊びではなくて、非常に興味深い高度なものって意味だよ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 23:04:48.17ID:z4uEQctm
 __
_|__|_
(˘・ω・)鈴木くん良さそうな時計してるな
(つ□O
と_)_)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 23:04:49.51ID:9hqpCIEl
>>794
関係ないがムーンライトながらも廃止ですわ
0827◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/02/18(木) 23:05:00.19ID:oMHgaKzl
ピラフだな(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 23:05:07.34ID:XX7xp/qe
中国土産水滸伝トランプ、もちろん54×2。
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 23:05:10.95ID:CWqpGfGP
タブレットで香港のニュースチャンネルをライブで見てる。
現地のニュースでも、橋本ちゃんが五輪委員長に選ばれた事をトップで伝えてるよ(´・ω・`)
https://dotup.org/uploda/dotup.org2390742.jpg
0832◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/02/18(木) 23:05:11.13ID:oMHgaKzl
やっぱりチュルクだ(´・ω・`)
0834〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2021/02/18(木) 23:05:18.04ID:S3TzRexK
豪快w
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 23:05:43.92ID:kdetz8mx
>>805
それからね、勉強ってのは人間にとって知的な遊びなんだよ
人間が編み出したもっとも面白い遊びのひとつが学問なんだ
0846〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2021/02/18(木) 23:06:14.20ID:S3TzRexK
どうでもいいけどお前らアラル海どこにやったんだよ!!
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 23:06:41.98ID:CycGgr1S
>>825
指定席券をゲットしないと乗れなくなってからは廃止してざまあみろだわ
昔は指定席券なくても誰でも乗れたのに
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 23:06:51.17ID:ha0JqdtF
昭和のころの子どもはキツネの襟巻持ってる率が今より高かった
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 23:06:56.63ID:CWqpGfGP
>>815-817
うむ、実況民の本領発揮だな(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 23:07:12.23ID:XX7xp/qe
>>846
テレ東の番組スタッフが来て・・・
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 23:07:15.36ID:Worery1E
>>847
あらゆる楽しみが制限されているからねぇ
いろんなものに興味がある人は人生楽しそうよ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 23:07:31.50ID:J5c0x1ya
福岡県は18日、101人が新型コロナの検査で陽性だったと発表しました。

北九州市の病院で集団感染が確認されています。

101人の内訳は、福岡市の検査で分かった人が27人、北九州市が56人、その他の地域が18人です。
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 23:07:33.64ID:9hqpCIEl
>>836
神戸行くときは姫路までサンライズで
新快速で戻る
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 23:07:45.85ID:Qj4pK40U
>>840
脱線しながらもロシア/ソ連の脅威が巻が進むにつれ高まってるのがすげえ不安
0873〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2021/02/18(木) 23:07:54.49ID:S3TzRexK
>>862
抜きやがたったな!!
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 23:08:23.26ID:XX7xp/qe
周遊券と夜行急行が亡くなった時、旅人の俺は死んだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況