X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 180569 ワクチン接種遅れる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:12:17.46ID:0OtrvOju
偽装離島
0782吉永みち子「どうか私めを殺してください」
垢版 |
2021/02/19(金) 19:12:17.66ID:U3CQdBaO
【吉永みち子】
朝日新聞によるW吉田調書 捏造報道事件Wは「何を伝えるべきかという姿勢が明確じゃなかったんだと思う」
よくもまあ そんな真っ逆様な嘘を(呆)
いつものとおり「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えるぞ!」という明確な意志で書かれてるだろうが(怒)
実際、朝日の報道を受けて【反日】仲間のエコノミックレビュー(韓)・ニューヨークタイムズ(米)・【BBC】(英)らが
「福島原発事故は“日本版 セウォル号”だった!
職員90%が無断脱出…初期対応できず」などと欣喜雀躍(´・ω・`)

吉永「原発の問題にしろ従軍慰安婦の問題にしろ、物凄く重要なんですね」
W従軍慰安婦Wなんか存在しないのに「従軍慰安婦」と言ってる時点で論外のそのまた外(´・ω・`)
吉永みち子さん、これを見たこと無いとは言わせねえよ。
W従軍慰安婦Wというのは、中共で生まれて毎日新聞に入社したというバリバリの【反日】工作員 千田夏光が1970年に捏造した言葉であって、極左カルト放送局NHKでさえもWいわゆる従軍慰安婦Wと言っている。
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:12:18.01ID:boROJb3p
セクハラリンピック開催か
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:12:19.51ID:uWgEr1gg
学校の先生も会社員らもこれからは自宅で不適切なことをしてたら、盗撮されてどんどんクビになるようになるな
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:12:21.53ID:yj7rULde
本来は国会議員も辞任すべきなんだぞ
自民党を離党したくないとは何考えてるのか
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:12:23.81ID:75HCR3yV
放送については大事だよなあ
NHKについても議論してほしいわ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:12:23.87ID:QT1CLS/5
政府の手のひらで泳ぐ聖子ちゃん
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:12:24.63ID:pVoAC7P4
どうせオリンピック終わったら復帰するんだから、単なるポーズやん
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:12:31.17ID:Pfjy3MDa
操り人形すぎだろ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:12:32.00ID:SxVm2PUI
そこはベロチュー疑惑だろ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:12:32.70ID:thOfmBNU
>>659
でも誘ってきたのは社長の息子なんだぜ?wwww
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:12:33.73ID:qlT9rT3u
ちょっと、居直りすぎたな
まあ、日本はそんなレベルということを示すつもりならしょうがないが
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:12:35.56ID:8JnOH5Um
ネトウヨのアイドル辻元
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:12:35.82ID:o6gsTlhd
オリンピックの政治利用とか今更
0820ボーっと生きてんじゃねーよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 19:12:36.40ID:U3CQdBaO
【KFA(スペインの朝鮮友好協会)】

人類史上最悪の犯罪国家である北朝鮮と交流しようなどとは何か良からぬ目的が無ければ思うはずがない。
KFAの目的は武器取引(もちろん違法)。
な、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパスじゃろ?
「善意」だの「友好」だのと素っ頓狂な建前を本気で言ってるのは世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)* だけであって、
他の全ての国、国民は法も道理も事実も御構い無しのサイコパスで、損得勘定だけで行動しているんだよ。

* 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:12:36.46ID:yj7rULde
ベロベロなめるのか
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:12:39.46ID:X3rlyDTo
カタチだけwwwwwwwww
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:12:42.25ID:Vs+25Ykr
むしろ自民党のままいけると思ってたのがアホだよな
森の傀儡だって言ってるようなもの
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:12:44.20ID:WRcAzz0z
>>435
記者が複数人で近くの席に行って録音したと書いてあったよ
ちょっとやりすぎだわ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:12:44.48ID:FDBPI2zB
オリンピック終わったら時期見て、サクッと戻るんでしょう?
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:12:46.41ID:m7iHUnvi
橋本の話はどうでもいい
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:12:50.06ID:muVMi2zm
こんなババアに無理やりキスされるとか心理的外傷案件だろ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:12:50.23ID:Uohhznbn
女のセクハラは清潔なセクハラ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:12:51.49ID:SE7B/bTe
は?
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:12:51.47ID:9CKwQ+Le
議員辞職しないとかおかしいだろ!
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:12:52.72ID:QT1CLS/5
明日辞職くるで
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:12:54.26ID:9KY8Rblc
ガースー「証拠隠滅、文書改竄なら得意です」
www
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:12:56.79ID:n409i+6D
ババアになったなぁ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:12:58.34ID:w71xTtIR
すぐ戻らなきゃならないからね
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:12:59.08ID:Jo60QlF4
>>741
なんで逮捕されると思ってるの?
意味を分からず生コン生コン連呼してるだけで
0868BBC(中国の犬)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/02/19(金) 19:13:00.45ID:U3CQdBaO
小林よしのり「男系論者は女子中学生を300人拉致した(ここ4年で子供を4000人殺した)ボコハラムと同じだー!」
そもそも男系論者などという物は存在せず、例によって悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)特有のペテンなのだが、それは後で説明するとして、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している善のサイド(男・非左翼・日本)を攻撃する為とはいえ、世界で唯一の善良な民族である日本人*1 をそこまで貶めるか(呆)

習近平も 中国の王に成ることを認めてもらう為に天皇に拝謁したように、二千歳という断トツの長老である日本は 世界から尊敬の念を持って見られている。*2 
左翼連中はW地上の楽園Wをこっそり北朝鮮から北欧に変えたけど、たかだか数百歳の欧米諸国*3 や、ましてやたった70歳の中国・北朝鮮・韓国が日本に物申すなんぞは【十万年 早い】んだよ*4
*1  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。(『国家の品格』より)
*2 オバマ「私は第44代アメリカ合衆国大統領ですが、陛下は日本の125代目の天皇陛下で す。日本の皇室は2000年以上の長きにわたり 日本人の精神を体現してきました」
*3 機械文明では遥かに遅れていた明治初期でさえ、日本は清潔さや治安の良さ、人々のやさしさ、道徳や倫理において欧米を圧倒していた。
明治二十二年に来日した英国の詩人エドウイン・アーノルド「地上で天国あるいは極楽にもっとも近づいている国だ」「人生を生き甲斐あらしめるほとんどすべてのことにおいて、日本はあらゆる他国より一段 高い地位にある」
ケンペル「生活習慣や芸術、道徳の点で、この国の国民はほかのあらゆる国の人々を凌駕している」「世界中のいかなる国民でも、礼儀という点で日本人にまさるものはない」(『廻国奇観』1712)
*4 【十万年後】なら、十万二千歳と十万70歳だから、もう 年の差も感じないであろう
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:13:01.97ID:usYC7F1l
離党することで森氏の影響力は減るのだろうか
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:13:03.55ID:CPabkh/+
それ言ったら五輪担当相がいるのもおかしいって話になる
IOCの求める政治的中立はそういう意味じゃない
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:13:03.72ID:qBBUXMWu
この騒動の後任なんだからセクハラ・パワハラをうやむやにするような人じゃ絶対ないよね
絶対ないよね
絶対ないよね
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:13:05.70ID:pCHRpSZu
丸川もバカっぽいからなあ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:13:06.09ID:+j/b/Et4
自民党の比例で議員になったのだから
自民党辞めたら議員も辞めるべきだろ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:13:06.99ID:uiSCqbP8
後任wwwwwwwwwもう開催する気ゼロだろwwwwwwwwww
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:13:09.12ID:ZJPef+r3
>>735
文藝春秋社は倒閣政権交代を目指してるんだから実質野盗のマスゴミ部門だぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況