X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 180593 忘れられないの

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:10:49.70ID:0m77oW89
>>242
ごく稀に発生した神経障害で大騒ぎになって
筋肉注射が避けられるようになった

外国ではワクチンはコロナに限らず筋注
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:10:52.48ID:NHYw+rG2
>>253
ふっ じゃあ 一応毎朝きづいたら

でたっ

ってかきこんでいるから びじ穂を特定したのも
おまえの食ったものに文句たれるのも


でたっ

で認識しろ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:10:58.11ID:XOmb/ejK
>>259
PCR検査は不正確だからインフルエンザや他のウイルスもコロナ判定してしまう
だから減らない
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:10:58.43ID:ZDbk7Qb6
音楽とスポーツは不要不急だな
無くなっても死ぬ訳じゃない
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:11:03.43ID:rDSUUKFB
ライブと音楽を一緒にするのやめろっつーの
現代は音楽溢れてるんだよ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:11:05.54ID:Wy9TkGxe
今年の日本シリーズの頃には普通に元に戻ってるから心配するな
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:11:24.85ID:J+gO0BQx
Nスペってほんとレベル下がったよね こんなのやってる場合じゃないだろ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:11:35.77ID:sDZvn0Qh
ゲイスポが、莫大な利益を生み出すなんて、ここ100年だろ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:11:38.39ID:sMdZnxoJ
>>271
数字こまかしてるよな
0299(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/02/20(土) 15:11:38.88ID:s2II1qt+
ビジホの部屋でエアハンドガン、弾がくっつく的に向けて撃ちまくりんぐ(;´Д`)
ドットサイト付けてゼロイン調整したから、
ど真ん中に的中するお!(ノ^∇^)ノ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:11:48.86ID:hJWDXqph
>>271
安倍だけが辞任してるけど責任取らなくちゃいけない人数もっといるだろうにな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:11:54.97ID:mRcEpY+P
「一昨日、昨日と2日連続で先週の感染者数を上回りました」と不安をわざわざ
煽ったのに、今日は先週土曜より減ったらそれは触れないんだなw
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:12:23.22ID:sMdZnxoJ
サカナクションのベースのお姉さん出して
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:12:33.47ID:USBcLKwj
与党の議員が不要不急の外出をしてるのに
なんにも咎めないネトウヨ諸氏
この調子なら衆院選も安泰だし余裕だよなぁー
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:12:50.56ID:dosXycdu
不要不急という言葉は不要と不急を合わせた言葉で
一緒くたにするのは違うんです
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:12:54.15ID:guwBLnZG
>>310
ヤップ島
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:13:12.14ID:NHYw+rG2
>>299
BB弾は丸いからつまらんよ(´・ω・`)

昔ながらの鼓弾とかだと針をライターで熱して鼓弾に刺して 針弾つくって

ススメねらたりしたもんだ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:13:14.74ID:/kwjLqOx
NBAはその分高給貰えるだろ
何被害者ヅラしてんだ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:13:19.52ID:s5E2qcTa
森元のせいで
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:13:25.35ID:6JZp5+Xr
>>283
陸自に入れば中卒でもヘリパイになれる
というのもヘリパイは希望者が少なく人手不足状態なのでマジで誰でも歓迎状態で
いきたいと言えばヘリパイコースに誰でもいける
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:13:26.90ID:m1UE976x
こないだ日曜討論で西村大臣と尾美会長が日本の場合は
変異種とか外出自粛云々とは別に、お盆はみんな守ったが、
クリスマス、年末年始、初詣、成人式、卒業式とか
これから受験、異動、卒業入学、就職転職で移動が増えるシーズン要警戒で、
日本固有のイベントとか行事、そういうのが大きいって言ってたね
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:13:38.82ID:sMdZnxoJ
>>301
安倍は下痢で辞めた。
責任とったわけじゃ無い
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:13:47.49ID:+wPHwVb4
奥原希望ちゃんは美人ではないと思うけどなんか不思議な魅力を感じる
やっぱ女は愛嬌だな とか公言するといまどきは炎上するのか
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:14:05.52ID:XOmb/ejK
>>314
あのあからさまなネット工作に騙されるバカっているんだろうな
選挙で勝ってるのを見ると
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:14:36.62ID:3Jz1u3Jn
>>330
そうそう。
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:14:45.27ID:oSwtZTkd
うお渋谷WWWじゃねえか
ここ老舗だよな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:15:06.56ID:oSwtZTkd
生は格別(意味深
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:15:16.19ID:ogue40On
>>321
なら誤解を受けそうなハンドガンの試し打ちホテルでやるのはやめなさい
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:15:23.60ID:m1UE976x
>>323
タモリとマキタスポーツと3人で、タモリ倶楽部の企画で、23区で唯一区の歌がない江東区の歌を
ネタとして作ったら、全然関係ない第三者が江東区に採用するように要求して
もちろん区側は拒否したことが
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:15:27.67ID:oSwtZTkd
>>345
ポニットはコロナ菌でも食っとけ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:15:46.28ID:sMdZnxoJ
>>319
秘蔵映像見たいよな。
乳首映ってるカットまだあるはず。
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:16:02.26ID:immjjw1P
エイベックスといえば、コピーコントロールCDとかいうクソ仕様を出したところでしょ?
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:16:09.46ID:sMdZnxoJ
327人?
ウソつけ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:16:15.02ID:s5E2qcTa
ビル売ったんでしょ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:16:20.09ID:oSwtZTkd
ライブ関連ビジネスってリーマンショックとかも全く関係なくこの20年伸びてきたんだよな
すげえ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:16:24.15ID:+wPHwVb4
大越の番組は中山ちゃんが担当するようになったんだろか 東大つながりで
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:17:40.24ID:hseVAXci
>>355
ミリオタは自衛隊に入ろうぜ
陸自はエアガンで銃に詳しくなってるオタクばっかだから天職だと思うぞ
航空オタクは空自がオススメだが
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:17:53.36ID:NHYw+rG2
>>359
伊豆でもなんでもいいから とにかくなんかこうー

温泉ン旅行にでかけたいね(´・ω・`)

なんかこう閉塞感がきわまりないわ毎日在宅勤務
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:17:55.96ID:MAZDIeYl
>>349
あの回良かったよね(´・ω・`;)とーきょーふるさーととーしまーの曲をレキシが普通に良い曲ですねって言ったのが印象的
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:18:16.53ID:aLZtdMRE
え?地下アイドルのライブって
前売り3000円
配信3000円
ってザラ。配信は半額程度じゃないと。
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:18:18.09ID:oSwtZTkd
>>361
正確には不動産担保の証券化
モーゲージローンみたいなもん
財務的にも健全化が図れる
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:18:22.79ID:ii/Vttkw
オンラインとおいらんは似ているけどちょっと違います・・・('A`;)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:18:25.46ID:Wy9TkGxe
オンラインはしょせんオンライン
ちょっとしたイベントの視聴には向くけど
大規模イベントの一体感は無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています