2000年ごろからずっと地球温暖化とかいわれてるけど20年経ってもなにも変わってないんだよな
北極の氷がなくなることもないし
太平洋の小島が海に沈むこともない
海水面も上昇してない
科学者なんて嘘ばかり
だいたい気温なんてどこで測ってんだよ
どうせ東京とかパリとかロンドンとかベルリンの郊外とかだろ
19世紀は観測所のまわりは雑木林とか池とかばっかりだったろうけど21世紀の現在はおそろくビルだらけ
そのころと比較したらそりゃ気温だって上がってるわ
今年はテキサスはじめスペインやイランなど世界中で記録的な降雪量みたいだし日本もそう
地球温暖化なんて嘘っぱちだよ
だいたい大気中の二酸化炭素が増えても植物の光合成が活発になって終わりだっつうの