X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 180625 二酸化炭素
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:21:30.57ID:Zzb7/zRJ
支那人を間引いたらいいんじゃ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:21:33.02ID:Wd/QVITT
>>399
(^・ω・)20年ぐらい前に読んだ戦車雑誌に
アフリカは戦車輸送車両買えないから、戦車が戦場まで自走できるように足回り頑丈に作ってあるって
書いてあったな
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:21:43.80ID:/P04QSIV
>>402
モデルはあるよ
平均気温の上昇のデータもある
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:21:49.25ID:S9LwbpFB
この一年はコロナのせいでだいぶ抑制されたはず(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:21:49.93ID:v8NvU55o
>>402
少なくとも産業革命以前にいきなり上昇するみたいな変化はないんだよな
起きないことはないけど地球規模で影響する火山噴火とかそんなレベルだろうし
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:21:50.14ID:ZAlcNiWx
もう規制じゃなく大気中のCO2を削減するテラフォーミングをやれよ
これ言うと環境破壊といって嫌がるだよねぇ、エコな活動家は
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:21:50.66ID:oU2k4SRx
宋 日昊(心の醜さをこれほど顔に丸出しにしてる者も珍しい)「2014年の拉致問題協議は日本が約束を破ったから、もう無効だ* 。【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】では誰も拉致問題になんか興味無い」

宋 日昊の発言は儂に散々叱られた千重万重の嘘・犯罪だけど、千個も万個も書けないから1個だけ書くわ 
有田ヨシフ(【しばき隊】のケツ持ち)くん、宋 日昊を見ても未だ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、キチガイみたいな事を言い続けるかい?

* 無論、2014年9月に北朝鮮が第一回の報告をしなかった時点で北朝鮮による詐欺であったことが確定している
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:21:55.80ID:YYpEIr1r
もう死んでるかもしれんから
どうでもいいわ・・・@おれ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:22:18.22ID:hKQ9rgI5
>>423
4月は春なのに空が澄み切ってたな
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:22:21.08ID:ohmYvfnc
>>396
全球凍結とか無氷期なんかも
乗り越えてのこの姿だからねぇ
ニンゲンやりたい放題もフンフンって見てるのかも
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:22:30.99ID:oU2k4SRx
宋 日昊ひとり見ただけでも、朝鮮人が日本人とは全く違う生き物であることが分かるだろ?
0441人間じゃないんだもの(人は 人であろうとする限り 人だよ)
垢版 |
2021/02/21(日) 18:22:40.96ID:oU2k4SRx
岸見一郎(人間は皆 同じ)くん、君には畜生(宋 日昊)が人間に見えるのかい? 
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:22:43.53ID:r11LoK7L
シアノバクテリア:「新しい生物が出てくるだけだから大丈夫大丈夫!」
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:22:48.93ID:eFTqKrVz
(知らねーわ 俺が生きてる間が満足できりゃいい)と思ってる奴は9.9割よ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:22:52.23ID:OZIUqtS4
1990年比←ここ注目
日本は既にいろんな環境対策をやってる時代
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:22:57.38ID:v8NvU55o
>>420
さっきも張ったが一人当たりの排出量はまだまだ日本のほうが多い

日本は主に発電・自動車・鉄鋼でまだまだ二酸化炭素多く出してるからな
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:23:09.91ID:hKQ9rgI5
>>396
野生動物もなんだかんだで人間の生活がないと死ぬくらい適応してしまっている(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:23:12.21ID:Wd/QVITT
(^・ω・)イエローストーンとか起爆して噴出した灰で寒冷化しようぜ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:23:13.41ID:A/Tl7K+H
>>399
体積とか重さとかでアブラに勝てるの?バッテリー
バッテリーとかちょっとした被害で使えんようになるやろけど
油は液体さえ残れば使えるで(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:23:18.75ID:OFqlEv0E
>>428
僕のお小遣い一億万円!(・∀・)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:23:19.05ID:UR3pCNVn
千里子どうした
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:23:26.36ID:YHk/tl98
温暖化炎上
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:23:34.27ID:ju3QRSwN
>>440
どんぐりの木がいいと思うわ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:23:44.05ID:TkYuDX3a
1997年に京都会議が行われ、CO2の排出抑制が決まったが、実質的に守ろうとしたのは日本ただ1か国だった

「環境問題はなぜウソがまかり通るか」引用
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:23:55.30ID:hKQ9rgI5
スペースコロニーが必要だな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:23:57.11ID:+ZTzkuLZ
何年までに ってのが書いてないから、何言ってるのか意味不明になってる
0467秋津 渋
垢版 |
2021/02/21(日) 18:23:57.59ID:oU2k4SRx
有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)に籠絡された【横田 早紀江】さん、眼を 覚ますのじゃ(´・ω・`)
【坂本秀樹(新潟日報上越支社報道部長)】
しばき隊(有田ヨシフがケツ持ち)構成員であり、Twitterで「お前の赤ん坊を豚の餌にしてやる」等々、暴言・脅迫・殺害予告を連発している人間の屑(憐)

>左にはこういう卑劣なのが多いのは何でだろう?*1

*1 それはね、坊や、マルクス主義を始めとしてイデオロギーを持つ者*2 は、目的(イデオロギー)の為なら殺人(【主に精神的殺人】)を始めとしてどんな酷い事でもしちまうからなんだよ(´・ω・`)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中が儂にW死を以ても償いきれない犯罪W*3 を星の数ほど犯すのを見てきただろ?
*2 「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との【対話などは不可能】である*4 」…林 道義
*4 発言の理由を聞いても「バイブルにそう書いてあるから」としか言わないからな。
例えば小森陽一は『朝まで生テレビ』で、反論不可能となるや、氏にとってのバイブブルブルである(与太新聞)ニューヨークタイムズの反日トンデモ記事を掲げて「えーい!これが目に入らぬか!」と 恥ずかしすぎる暴挙にでた(憐)
*3 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からないようだけど、他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんだよ(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:24:00.62ID:P0j4oaRE
何故かNHKに気に入られている千里子さん
上手く生き残ってるよなあ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:24:14.15ID:ju3QRSwN
>>445
公害が大変だったからねえ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:24:17.38ID:Wd/QVITT
>>450
(^・ω・)バッテリーが不燃性の安全なもんだったら装甲の隙間にいっぱい充填して
装甲材の一部にできそう
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:24:20.76ID:Zzb7/zRJ
うちのベランダ菜園じゃ足りんか
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:24:22.89ID:hKQ9rgI5
中国
のちゅ、も言わないw
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:24:25.36ID:S9LwbpFB
酸性雨とオゾンの問題は最近聞かなくなったよね(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:24:28.83ID:fqVQPMjJ
日本じゃ熱中症よりも凍死してる人間が
多いんだろ?むしろ温暖化した方がいいまである
0479白痴の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/02/21(日) 18:24:32.03ID:oU2k4SRx
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からないようだけど、他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんだよ(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:24:33.72ID:wxKvVJAq
>>453
いつそんなこと言ったの 何時何分何秒地球が何回回った時ぃ〜?(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:24:38.47ID:/P04QSIV
>>470
一番刺してるのはその他国
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:24:46.09ID:nnAntz+u
中国が滅びれば解決
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:24:55.63ID:hKQ9rgI5
中国
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:25:00.70ID:PerUNumv
>>1
電気自動車に変換させる欧米のキャンペーンだからだまされるなよ
あいつらが電気自動車で儲ければ個人消費で二酸化炭素排出は増えるから変革しても日本車メーカーのシェアが奪われて終わるだけ
環境問題ビジネスだよ
0489NHK(極左カルト放送局)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/02/21(日) 18:25:10.83ID:oU2k4SRx
朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からないようだけど、他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんだよ(´・ω・`)
横田 早紀江さん、あなたはWしばき隊W(有田ヨシフがケツ持ち)が「拉致はでっち上げだ」と言ってるのを知らないのかい?
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:25:29.26ID:YYpEIr1r
なんでもアメリカに期待(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:25:34.07ID:RFf6d3yM
中国潰せばいいだけ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:25:43.30ID:Zzb7/zRJ
習近平を56そう
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:25:48.75ID:OFqlEv0E
>>490
実況民ならコンビニなよな(・ω・)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:25:49.99ID:LGoHWNJP
日本なんて世界の排出量の3%くらいだから
小泉ジュニアの発言で化石賞とかもらうレベルなんかじゃないんだよな
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:25:54.01ID:EcT29V3w
先進国のルールで途上国をコントロールするのが目的だからな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:25:55.00ID:oU2k4SRx
殺害予告といえば・・・
そういえば、殺害予告されてることを警察に相談したスマイリーキクチは「殺されてから来てください」と言われたそうじゃが、儂に「殺すぞ」と殺害予告した屑は逮捕されたじゃろうか(´・ω・`)

司法リソースには限りがあるので、いくら捜査を依頼されても、実行できるのはそのごく一部だけ。
だから警察の相談窓口は企業のお客様センターと同じで相手の話を適当に聞き流して相手が諦めるのを待つのがお仕事。
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:26:06.95ID:gy6k2DM3
太陽光発電ってもっとパワーアップ出来ないのかな
意外と発電量少ないよね
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:26:20.34ID:v8NvU55o
>>486
過去の植物の化石を調べるとか
氷床コアを調べるとかいろいろ方法はあるが
そういうのは自分で調べてくれ

そんなこと言い出すなら地球が丸いのは確認できないとか
ブラックホールは確認できないとかそんなレベルの話になる
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:26:21.18ID:hKQ9rgI5
>>504
そうだナラティブ見なきゃ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況