X



NHKドキュメンタリーセレクション「日本一長く服役した男」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:36:35.76ID:RZv8Vdj+
“日本最長”61年の服役期間を経て仮釈放された無期懲役囚に密着取材。出所後も刑務所での振る舞いが染みつく男の姿からは、知られざる無期懲役の現実が見えてきた―。

NHKドキュメンタリーセレクション「日本一長く服役した男」
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1613888610/
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:41:43.33ID:uo6mHppA
おかえりさせる意味あるのか?
たしかに疑惑がわくなこの施設
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:41:44.76ID:RHeS3UmQ
地獄へ行け
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:41:46.02ID:OFqlEv0E
最後の最後まで人に迷惑かけて死んでったな、こうはなりたくない(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:41:47.35ID:otCH3OFZ
>>152
死刑廃止の世論に持って行きたいのかな?
でもこの加害者見てたら無理だろ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:41:48.47ID:1lpKROhS
これ遺族が見たら尚更許せないだろうな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:41:50.24ID:gKZQSc20
もうだめだ手のむくみがひどい
こうなったら余命1月ぐらい
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:41:53.97ID:8kvIqLns
ご臨終
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:41:58.31ID:fFUcviez
刑務所に居た時は、ちゃんと冥福祈って通ったんだろ。
なんでそれで60年になったのかわかりにくいが。

法律が厳しくなる前に出れなかったのはちゃんと説明しろよ。
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:41:58.21ID:rCzeKwdR
まともに生きてるのにまともに医療受けられない人が大勢いるのにムカつくなぁ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:42:03.54ID:qzcfaHTg
死んだww
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:42:03.97ID:aPCiWb0K
身寄り無くて殺人犯でも孤独死じゃないだけ優しい国や日本は
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:42:04.18ID:UPgjkEjg
よすよす
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:42:11.94ID:zQrKY7F1
王大人「死亡確認」
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:42:13.58ID:0Ey1OhiQ
>>12
大ヒント 類友の法則w
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:42:14.78ID:KHWtBL9e
意味のない仮釈放だったよ!
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:42:18.24ID:1W6mgNNV
なげーよ

40年前に死んどけや糞ゴミチョン!!
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:42:20.69ID:OFqlEv0E
>>184
心配しなくても今頃無間地獄で悶えてるわ(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:42:25.71ID:aLkJZH2+
流石にあっさりやな
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:42:26.92ID:baXVOwki
別にあんま救いもないし情状酌量の余地の無い奴はさっさと死刑にした方が後腐れがないと思わせる番組
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:42:27.55ID:9Vgo2pa0
高齢になってから出所、更なる懲役の延長なんだな
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:42:39.28ID:/OVqGNWo
地獄の猛火
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:42:40.15ID:RHeS3UmQ
被害者の祈りが届いた
地獄へ行け
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:42:47.32ID:VvoR5zOn
>>175
再犯するのがオチやろ、言動みると。
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:42:51.12ID:P0Jp4C4X
死刑囚の中には、執行の恐怖から精神崩壊して精神病院送りになってる者もいる
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:42:55.24ID:/0F3Iros
地獄へ行ってらっしゃい
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:42:55.56ID:cHWxAqvk
代表がうざかったストレス
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:42:55.61ID:im3bFGqP
さようならw
やっと死んだか
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:42:58.46ID:XdjSPHE+
★ 日本の『無期懲役』の実態は完全な有期刑
★ 先進諸国では常識の『終身刑』無いという事実を伏せて世論を誘導するNHKの裏は何だ?
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:43:00.83ID:iw4m8bW4
先祖代々の墓に入るんかな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:43:01.72ID:dKtR7e3O
最後まで反省の言葉は聞けなかったね…
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:43:01.96ID:KXKKk+Mz
犬エイチケーってさわざわざ日曜の午後に国民を意気消沈させる番組ながすの好きだよなw
心底衰退して欲しいんだろうな^^
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:43:04.55ID:RuBNKwTF
段ボールで燃やしとけや
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:43:05.58ID:xbvqNQwQ
>>204
俺の親父が殺されたからだろうな
こいつにではないけどな、フィリピン人だったよ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:43:08.51ID:3C3NhX5e
罪もなにも犯してない人が誰にも見取られず死んでいく人がいるのに
手厚いね
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:43:11.92ID:fFUcviez
もう死ぬのわかってたのと事件性がないから外に出したようにしか見えんな
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:43:14.08ID:yGdWsKy1
悪い事しまくったうえでの死
こんなに丁寧にやる必要あんの?
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:43:14.20ID:RHeS3UmQ
ムショなら後5年ぐらい生きてたろ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:43:17.00ID:2ISHIIsR
これCO2の無駄じゃないの?埋めたらだめなのか??
有期分解でいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況