X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 180631 たけのこの里派
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:41:31.06ID:MIhQtNU6
ガッテン!でやってた(´・ω・`)
0699うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/02/21(日) 19:41:31.82ID:kBfZnU3o
>>546
ぴんきーちゃん(´・ω・`)
>>559
かみかみ
>>570
そ…そんなぁ…(´;ω;`)
>>577
今日こそお風呂はいる
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:41:32.29ID:hKQ9rgI5
>>688
きのこの研究家っていうと勘違いされるから(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:41:41.07ID:4NOEKb7w
どんな経験したらキノコの生態を学ぼうと思うんだ
研究者の勉強する動機って不思議だわ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:41:44.51ID:C9dw5bgN
陰核やら精子やら大丈夫かこの番組
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:41:53.09ID:YYpEIr1r
日本きのこ学会はある
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:42:00.01ID:xGm7weA6
黄砂に花粉も
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:42:13.47ID:WOi1uUOz
50、60は鼻垂れ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:42:15.01ID:/7hYwWtd
知的障害者が臭いのは何で?
身を守るための生存戦略?
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:42:15.24ID:72gpSh6j
要はとりかく微粒子かあ
あるかもしれんなあ
ここにこしてきてから、謎のサワサワっとした雨が結構降るんで関係あるかもしれん
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:42:24.43ID:hKQ9rgI5
アメユジュトテキテケンジャ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:42:37.02ID:MIhQtNU6
この先生きのこる(´・ω・`)
0723うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/02/21(日) 19:42:37.94ID:kBfZnU3o
妹に勃起ちんこ見せたら、生きてるみたい!って言われたんだけど、いや生きてるからwww
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:42:50.61ID:xGm7weA6
かもしれない
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:42:54.79ID:mWob02m1
>>691
イヌやネコって人間でいう視力は0.2とか0.3しかないらしいね
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:43:07.35ID:72gpSh6j
雨粒の一個一個捉えて 中の粒子を正確に当たることができれば
なんか出るかもしれんなあ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:43:40.69ID:xGm7weA6
以下禁止菌糸
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:43:42.07ID:hKQ9rgI5
アフリカの上空に胞子を撒けば
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:43:44.43ID:OVCljpX0
>>596
遊び場に肉厚の葉っぱの植物があって千切ると汁が出てきて
それがめっちゃ苦くて面白いから皆でなめてたら
夾竹桃だった
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:43:44.57ID:9JjcWJGt
>>703
何だかんだで重要な食料だし、市場規模も大きいから農学部なんかは結構主要な研究テーマだと思うぞ。
俺は写真の絵になるのと、どこからともなく生えてくるのも面白いと思う。
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:43:48.77ID:b2YtjYaX
触手
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:43:52.85ID:YYpEIr1r
科博に就職できたなら優秀なんやろな@博士
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:43:58.27ID:mWob02m1
>>728
あさりちゃんは恥じらいも無く言うだろうね
0757からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2021/02/21(日) 19:44:18.54ID:g/H6Oua4
     彡ミ. ゚ 〜 :: .  : :. 。  ;
    彡ミ彡ミ: . ::: 。:: . : 〜 : : .. ゚
   彡ミ彡ミミミ  : 。 〜   : ゚  ::
  彡彡ミ杉ミミミ゚  ::  ゚〜 : 。  :  : :
   ヽ|i >д<i|ノ ヘクション!::. ゚ 〜 :: . ..
    |i!iハlハl!|:  ゚     :。   〜
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:44:24.08ID:a6Xfk75V
>>738
31: 風吹けば名無し 2020/12/04(金) 00:16:50.22 ID:JzTerP46p
これガチなんやけどワイが昔一年くらい糖質やった頃おらんはずの妹がおって胸とか死ぬほど揉んでたんやけど糖質治ったらおらんくなった
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:44:31.45ID:72gpSh6j
水虫の画像とそっくりだった気がw

ってか、ちょっと試しに自分の皮膚みてみたいんだけど
溶解法のKOHって、一般人でも少量かえないもんだろうか
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:44:36.25ID:hKQ9rgI5
>>703
でも世間の人はなんで実況なんかしようって思ったのか
不思議だと思ってるよ(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:44:46.42ID:WOi1uUOz
世界最大の生物はきのこ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:45:08.97ID:jnShl2++
家の外壁にキノコ生えてるんだけど、ひょっとして壁の中菌糸まみれなの?('A`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:45:13.49ID:xGm7weA6
ミミズか
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:45:15.46ID:72gpSh6j
分解するために、独特の酵素もってるんだろうなあ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:45:17.31ID:jqHNpPPG
>>744
あとキノコの種類がアホほどいっぱいあるのも魅力のひとつらしいな。新種がどんどん見つかるらしい
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:45:39.44ID:mWob02m1
>>764
気を抜くと大股で歩いてるしねw
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:45:47.96ID:xGm7weA6
深い関係(意味深
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:45:51.05ID:9JjcWJGt
バーベキューDQNが時々食中毒するオオシロカラカサタケは台風が熱帯地域から運んできたと言う説があるな。
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:45:51.05ID:YYpEIr1r
うーん毒キノコにしか見えない
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:45:53.54ID:Xk0+Z3bz
舞茸は独り暮らしアラフォーおっさんの必須アイテム(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:45:54.96ID:UOLQ8P5E
きのこですら立つのに、おまいらのは……www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況