X



全豪オープンテニス2021 男子シングルス決勝 ジョコビッチ×メドベージェフ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 20:55:57.63ID:I3aBPYlE
「ノバク ジョコビッチ」(セルビア)対「ダニール メドベージェフ」(ロシア)

【解説】坂井利彰,【アナウンサー】鳥海貴樹
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:54:02.80ID:xuJS2lNN
賭博ですね わかります
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:54:19.25ID:Aof8yUlj
ジョコビッチと錦織 差がついたなー

錦織がランク4位の時の3位だよな
もうあの頃の錦織は戻って来ないか
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:54:26.53ID:b9te5D0A
メドベージェフはスポーツの悪魔と契約して強くならないとな
代償として髪の毛がなくなるけど
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:56:50.63ID:qR/jBijG
イキブレなのか
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:57:22.18ID:M+zW9wWg
ジョコビッチは色んな相手とやりすぎてるわ。
相手からすればジョコビッチがミスるのを待つしかない
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:58:03.10ID:2h2hZnpG
ショコビッチVS大阪なおみは!無いんか!!

男女決定戦をやれよ!!
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:58:30.18ID:M+zW9wWg
ジョコビッチおかしいのは、リターンも強いんだが、サービスゲームのがとるっていう
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:58:31.32ID:VrlZRXOr
連勝街道真っしぐらの絶好調メドベと怪我で勝ち上がりに苦労しているジョコの対戦だからメドベいけるんじゃないか
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:58:56.32ID:qR/jBijG
>>119
そんな大殺戮誰も見たがらないでしょ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:59:23.68ID:SFJEBub1
ここから粘ったんだな
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:59:28.05ID:Kd50WnSX
あっさりだな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:59:31.19ID:5WwWBMTg
ドジョコヴィックってユニクロじゃなかったっけ
ダサいからもうイヤになって断ったのかな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 01:00:37.89ID:z904pJ5D
>>99
悪魔と契約したら 地獄息らしいよ 絶え間なく 地獄のように アイムカミングな絶頂と絶望が繰り返される 地獄な煉獄のような

夢の中の監獄 暗闇の中で針の山を歩き 皮を剥かれて 切られて焼かれて煮られて それでも 痛みと悲しみがある そんなのは嫌だ だから僕は闘うんだどこまでも
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 01:00:55.02ID:M+zW9wWg
>>132
だからこそ、万全ならこっちが勝てる要素はないと
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 01:01:21.18ID:M+zW9wWg
あのナダルが土以外だとフルボッコにされるんやぞ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 01:01:31.07ID:1EO4ME81
すげえ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 01:01:35.59ID:2YpY3C27
ジョコビッチって歴代のテニスプレイヤーの中で考えてもNo. 1だと思っていい?
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 01:01:36.72ID:VrlZRXOr
>>135
単なる契約期間切れでしょ
UNIQLOは本命だったフェデラーと契約結べて万々歳
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 01:02:13.74ID:Kd50WnSX
ジョコ強過ぎて吹いた
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 01:02:14.25ID:2h2hZnpG
>>141

やってみないとわからない!一度!やってくれないかな!ショコビッチに黒ン坊が1セット獲ったら!神とあがめるわ!!
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 01:03:00.71ID:Kd50WnSX
深い嫌なとこつくな
流石
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 01:03:11.92ID:j5MQt2Pg
ジョコの髪の生え方に違和感を感じないやつは
いずれ詐欺に騙されると思う
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 01:03:46.52ID:2h2hZnpG
>>159

準決勝から観客を入れたんだろ!そりゃ!!
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 01:04:36.52ID:VrlZRXOr
>>152
芝フェデラー
土ナダル
ハードジョコ

実際はわからんけどこうしておけば荒れずに済む
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 01:04:38.43ID:qR/jBijG
>>168
全仏に勝てるかな?
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 01:05:10.98ID:R264Ly2q
メドベ25歳か
ビッグ3を引きずり降ろす選手は今はティーンエイジャーなんだろうな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 01:05:27.17ID:2h2hZnpG
>>168

でも!線審がいないからね!凄いハイテクでは!オーストラリアは!!
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 01:05:53.63ID:7bVc1PjE
>>168
オーストラリアの観客の特徴
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 01:05:54.94ID:Kd50WnSX
すげーラリー戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況