X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 180638 男のぺニス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 05:07:02.75ID:fx73Nh34
>>563
今週から桑子復活?
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 05:08:42.63ID:uNQ/6COI
計画策定実習がカリキュラムには無かったのか
いいじゃんより仕事の幅が広がるね
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 05:09:21.44ID:x9tUFe8T
おっぱいはないけどウエスト細いなカナやんはw
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 05:10:08.04ID:x9tUFe8T
東大出身NHK女子アナにハズレなし
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 05:10:11.08ID:OMbnypSu
俺の職場とか極悪環境だから絶対無理やわ
副業とかする前にヘトヘト
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 05:10:25.88ID:fx73Nh34
看護師ですら国家資格なのに、ITが資格無しでも出来るって変じゃね?
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 05:11:05.04ID:lVBsJlWJ
うちも社内副業ある(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 05:11:56.06ID:/Xu/CeH+
桑子は復活か
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 05:12:01.91ID:lVBsJlWJ
>>626
え(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 05:13:00.16ID:OMbnypSu
水足さないとダメなんだから
それだけ海に流れてるって事だろ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 05:13:18.77ID:hX2mS2U8
>>626
は?
無知すぎないか? (´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 05:13:58.98ID:OMbnypSu
>>641
これからは副業前提の給与体系になるよね
アイツラは奴隷としか見てない
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 05:13:59.11ID:KCe6DM9P
ホンコーンの人は最終的にどうなりたいと思っとるんや
独立国家になりたいのかな
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 05:14:34.93ID:14iOS/jL
IHIもだけど企業名は3文字ばかりだね
2文字の企業出ないのかね
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 05:14:48.95ID:vI++GC8T
本名じゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況