X



全豪オープンテニス2021 男子シングルス決勝 ジョコビッチ×メドベージェフ★2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 02:14:19.14ID:GePeuMng
「ノバク ジョコビッチ」(セルビア)対「ダニール メドベージェフ」(ロシア)

【解説】坂井利彰,【アナウンサー】鳥海貴樹
※前スレ
全豪オープンテニス2021 男子シングルス決勝 ジョコビッチ×メドベージェフ★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1613908557/
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 02:54:45.18ID:2WP0i+3H
>>801
ナダルハゲ進行しててショックだった…
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 02:54:46.02ID:nI9Sq6tL
優勝回数と言えば桃田が凄いな
東京オリンピック残念だね。
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 02:55:01.37ID:FsEITdcK
フェデラー ジョコ ナダルが消えたら 次世代つまらなくなりそう
っで我らの大坂なおみは女子で無双しそう
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 02:55:35.96ID:u+0SL9L9
メドベージェフもラコステなんやね
ラコステ同士の決勝てレアすな
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 02:55:39.01ID:zLA87gZL
チャンピオンはこういうトークも求められるのか
自分が出来るかどうか心配だ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 02:56:21.66ID:PcRy/NBL
日本は世界大会してないの
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 02:56:25.39ID:NZHKPuWi
やっぱりテニスは良いわ
なんとか五輪開催してくれ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 02:56:29.04ID:nI9Sq6tL
>>710
サーブが凄くてつまらなかった
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 02:56:34.78ID:Kd50WnSX
メドべティエムズベレフチチパスの時代来るんかな
40歳なってもビッグスリーいそうで草
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 02:56:45.79ID:2WP0i+3H
>>811
同じくらいすごい選手が同じ時代にいる、すごい時代にテニス見れてるよね私ら
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 02:56:47.44ID:CxVetw24
>>811
男子は今まさに夢の時代やからな
想像以上に長く続いてるけど

10年後の落ち込みは激しいと思う
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 02:57:04.38ID:lVZLLmMt
メドベも我慢やなあ
ジョコビッチだって4〜5年は3位4位でずっと我慢してたし
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 02:57:29.41ID:pp6uJOoM
子どもの頃からフェデラー見ててまだいるのがおかしいんだよな
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 02:57:35.28ID:Kd50WnSX
仲良しだなw
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 02:57:39.66ID:2WP0i+3H
仲良いの?かわいい
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 02:57:46.84ID:nI9Sq6tL
>>816
えっ女子の方が誰が勝つか分からないから楽しいやん
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 02:58:01.62ID:ZWyThLKF
いつもこうやって表彰式で優勝者が準優勝者を称えてニコニコ応えてるけど
準優勝者にとって本音は屈辱的でハラワタ煮えくりかえるほど悔しいんじゃなかろうか
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 02:58:05.60ID:r8ny84qY
皿に盛った寿司を食いながらカップに酒をそそいで柄杓で飲みたい
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 02:58:11.83ID:Kd50WnSX
かっこいいEDキタ━━━( ´∀`)´・ω・`) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)ΘωΘ)−_)゚∋゚)*´-`)`・ω・´)ノД`)´艸`)^ω^)-д-) ゚θ゚)´Д`)бвб) ゚ー゚)*^〇^*)━━━!!!!
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 02:58:14.11ID:M8jZCPV4
たまにでいいからカラツェフのこと思い出してあげてください
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 02:58:19.49ID:PZT2EBCh
フェデラーはわからないけど、ナダルとジョコはまだまだやれそう
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 02:58:51.64ID:CxVetw24
>>845
改悪して、25点から28点にしやがった
5点ずつ貼っていくのが楽しみだったのに
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 02:58:52.13ID:WpGAgMDd
>>829
そのころってサーブアンドボレー主流だっけ
ドスンドスンドスンで決まっちゃうのつまらんのよね
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 02:58:53.73ID:Q3SnR8i7
>>852
マレーが泣きそうになったことなかったっけ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 02:58:59.01ID:Kd50WnSX
ラケ虐キタ━━━( ´∀`)´・ω・`) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)ΘωΘ)−_)゚∋゚)*´-`)`・ω・´)ノД`)´艸`)^ω^)-д-) ゚θ゚)´Д`)бвб) ゚ー゚)*^〇^*)━━━!!!!
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 02:59:04.42ID:hcJ2KbHU
朝までコースじゃなくてよかったw

(^o^)ノ < おやすみーー
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 02:59:12.43ID:2WP0i+3H
大坂なおみとジョコビッチ優勝おめでとう
おやすみなさい
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 02:59:24.86ID:Kd50WnSX
そこはセルビアにしようよ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 02:59:24.99ID:lVZLLmMt
2007〜2009あたりのウィンブルドンからテニス見始めたけど男子はずっとあれやな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 02:59:38.66ID:CxVetw24
みなさんおつでした。次はローランギャロスかウインブルドンで
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 02:59:46.59ID:0WCY2xTZ
>>811
フェデラーの美しいプレイは永久に観ていたいけど若手も面白いよ ツチパスもメドベもティームも楽しみ やっぱり若者が這い上がってくるのはワクワクする
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 02:59:56.50ID:lYVx2ZMW
なおみちゃんってウィンブルドンは
あんまり成績よくないんだっけ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 03:00:25.18ID:nI9Sq6tL
>>862
そうエドバーグでさえつまらなくなる
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 03:00:39.42ID:qR/jBijG
>>882
ウィンブルドンもそのうち取れそうな感はするけどね
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 03:01:34.55ID:nI9Sq6tL
>>878
ありがとう
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 03:02:27.55ID:4nUEq1Pa
今のメドベならいい勝負になると思ってたけど
全豪ジョコはやはり強かった
でも面白かった
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 03:02:43.14ID:PcRy/NBL
>>837
一般戦しかないのか
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 03:03:01.70ID:0Y42hJI6
メドベは土のシーズンは冬眠だしな
ナダルがウッキウキになる
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況