X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 180640 おはよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 06:33:45.71ID:wUXQ8QM/
>>77
期待してただけに糞だったのは残念(´・ω・) 学術会議と携帯値下げは良かったがこれだけだな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 06:33:51.98ID:2ETmYZYT
9話小穴ってどことなくエッチだな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 06:34:06.58ID:diLFtaBF
愛の大学??
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 06:34:16.33ID:27KO4Qpf
確かに回復術士のやり直しは放送前から不安視されてたからしょうがない。意味の無い復習劇にオウムの性的イニシェーションみたいなの絡めてるからな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 06:34:16.54ID:aFv2ueAK
かわいい
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 06:34:26.35ID:73O13gfi
行政を歪めた事実が客観的に確認できなければ、事実は全くない
それが法治国家の大原則だが、野党は法治国家をぶっ壊したいんだな
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 06:34:29.91ID:WCU2wSuo
乳頭
0104◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/02/22(月) 06:34:37.86ID:LqNB5Vzg
すずちゃん人形でやりなよ(・я・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 06:34:40.71ID:aFv2ueAK
乳頭
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 06:34:43.46ID:kf4we9Hs
わざわざ朝のニュースでこんなのを取り上げるのはキモイ。あの産婦人科系の新派がいるのかな?スタッフに
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 06:34:44.75ID:diLFtaBF
乳頭の色は〜?
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 06:34:52.35ID:Oq4SOCUo
>>83
アベシの時は菅義偉官房長官が
ヤバい話全部握りつぶしてたんだろ

今はその役がいないからボロボロ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 06:34:52.47ID:EhzYxa0F
押さえつけ過ぎると殴り返してくる感じで
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 06:35:01.38ID:8tD39fWs
看護婦さんを見ると
AVの様な事を想像してしまう
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 06:35:06.00ID:+bcEb7id
>>75
菅に長男を国会に呼んですべて喋れというのが先だタコ
問題を次から次へと出してるのは政府と自民党だろ。
そっちを叩けや。お前らみたいなのが多いから連中がのさばるんだよ。
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 06:35:26.38ID:74jyzraQ
こればっかりは、省略でいいというわけにはイカないだろ?
まさか省略してんの?
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 06:35:39.52ID:aFv2ueAK
藍野大学
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 06:35:40.50ID:wUXQ8QM/
>>80
「すいません、その日は法事が入っていまして・・・」
「この後両親の介護がありまして」
断る口実はいくらでもあるか(´・ω・)しかしガースーはそんなの容赦せず地方に飛ばしそうだ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 06:35:52.23ID:CGlvNCFg
准看護師が専門学校卒で看護師が大卒って感じか
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 06:36:00.19ID:fP8l+on5
かわええ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 06:36:04.69ID:kZWCuKbO
本来の実習とは名ばかりの看護助手の仕事をタダ働きさせる
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 06:36:10.10ID:d2JDxw2x
小泉竹中は労働市場を活性化させたい、正規と非正規の垣根を取りたいってことで
非正規が増えるようにしたんだけど、結果として成果が出ていない。
本当はセクシーがこの路線をを引き継がないといけないんだけど、まあムリだな。
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 06:36:13.20ID:diLFtaBF
>>114
手術前に看護婦さんに風呂で洗ってもらったことがある
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 06:36:23.54ID:TzqU37oC
>>104
三村「俺の乳首は絶対に透ける最強のホコ!」■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`я´)ノ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 06:36:37.25ID:RdZqQYs6
ゆうま味覚糖
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 06:36:48.28ID:CGlvNCFg
>>133
ズボンの方がパンティラインがクッキリ出ていいぞ!
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 06:36:48.67ID:73O13gfi
>>62
そんなことはない。断れないなら接待は受けたらいい。
報告の義務があるのに怠ったのが問題なんだよ。
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 06:37:07.63ID:oZ4CSRWJ
>>89
慶応に通った事無いからわからんね…
自分はセンター500点くらいの学力でも受かるとこ(私立)だ(´・ω・`)
0147◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/02/22(月) 06:37:07.94ID:LqNB5Vzg
>>136
ポケット2つの奴を作るべきだな(ಠяಠ)w
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 06:37:14.77ID:CGlvNCFg
>>139
なんだ、そうなんだ。じゃあ専門のが安上がりで良さそうじゃん
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 06:37:15.91ID:Oq4SOCUo
>>72
1円株式会社で起業しち連中とか
どーなってんだろなあ

タイゾーのアホはよく見るけど
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 06:37:18.83ID:74jyzraQ
>>88
学術会議の件は、直ちに間違いだとは思っていないけど、
理由が何なのか説明はされてないよなと
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 06:37:20.80ID:RdZqQYs6
びっくりしとるやないかーい
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 06:37:35.07ID:XlgQso1W
聞いたことない大学と思ったらこういう看護とかに特化した大学なのか
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 06:38:05.93ID:WCU2wSuo
今日は2人ともシックだね
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 06:38:08.26ID:wUXQ8QM/
桑子久しぶりに見たがエロイなぁ(´・ω・) 淫乱でもいいや
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 06:38:09.59ID:PBNuixiT
>>147 (( 彡ミ. ゚ 〜 :: .  : :. 。  ;
     彡ミ彡ミ: )). ::: 。:: . : 〜 : : .. ゚
    彡ミ彡ミミミ  : 。 〜  彡 ⌒ ミ: ゚  ::
 (( 彡彡ミ彡ミミミ゚  ::    (´・я・`)゚〜  : 。
ユサユサ ヽ|i ゚∀゚i|ノ ユサユサ.  (=====)゚ 〜 :: .
 彡 ⌒ ミ|i!iハl彡 ⌒ ミ :  ゚ __ (⌒(⌒ )   :。
 (´・ω・`)i!i!i(    )  /\ ̄ ̄し' ̄\
  (   つiハlハlと、  )  ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄
  しーJ'j!丿儿,しーJ     / \
花粉の刑
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 06:38:12.71ID:74jyzraQ
>>151
知らんけど、1円会社って、1円の株一株だけなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況