X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 180644 修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 07:31:08.56ID:YVi13At4
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表 https://www.nhk.jp/timetable/
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 180642 来週日曜のメインは中山果奈記念
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1613945792/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 180642 乳頭の色は
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1613937733/
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 10:33:11.02ID:Bh7uJgN9
フリップにしても「Giant wallの発見」以外の字が小さいしレイアウト悪いし、何が言いたいのかわからん。
まぁ自民の馴れ合い質問やからどーでもええけど。。。w
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 10:33:49.97ID:vbPvX4ED
>>678
一度入ったら死ぬまで出られない病院かな
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 10:36:31.85ID:y+k8g5Bi
こう言う質問しないのかな野党って
野党「田村大臣にお聞きしますがネットの掲示板であなたの事義父様とか義父さまと見ず知らずの人から
そう言われてるのどう思いますか?」
こう言う質問して欲しいな台本にはない質疑事項を
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 10:36:37.06ID:vbPvX4ED
>>684
依存症は怖いね。。。でも酒より競馬依存だったころのほうが
健康的だった・・
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 10:37:10.64ID:vbPvX4ED
>>685
話は面白いし、自分の意見をちゃんと言える人なのに・・・
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 10:37:10.68ID:bWoUGogi
>>685
ガキ使出演で国民からの好感度を高くする作戦は党内には効かないもんね(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 10:37:30.75ID:vbPvX4ED
>>690
出たらしいね。。。調子乗り過ぎかも
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 10:38:10.20ID:dTbmYc/j
>>687
5ch実況依存症ってありそう
松沢病院に入れてネット断ちさせねば治らなそう
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 10:39:18.44ID:vbPvX4ED
>>693
実況しながらじゃないと、テレビが見られない・・・
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 10:39:32.80ID:c6nrRlDH
>>636
政治資金で不動産買っても問題ないよ
小沢一郎がすがのことを批判していて笑う
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 10:40:55.41ID:vbPvX4ED
安倍ちゃんは、そこまで言って委員会にもよく出てたな
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 10:42:02.36ID:y+k8g5Bi
>>699
開店時間に行くと2〜5割引きのシールが貼られてるのがある
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 10:42:23.80ID:twv9v/l5
>>698
誰に贈ったかが問題なんだよw
報告する必要はないみたいだが
エルメス贈ってるじじいもいるしw
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 10:44:53.48ID:TaAz3MFa
自衛隊なら入隊1年目で一番下っ端の2士でも年収350万
高卒18歳ですら1年目から350万貰える
入隊2年目までに無条件で階級が上がる士長になれば年収400万
つまり高卒18歳入隊なら20歳で年収400万だ
入隊3年目で受けられる下士官である曹昇任試験に受かれば年収500万
つまり大卒が社会人1年目のスタートするときには高卒18歳入隊者は既に年収500万稼いでるわけだ

しかもこれだけ稼いでも30歳を超えて階級も2曹にならない限り衣食住がただの営内で暮らすことができる
つまり10年近くにわたって500万の収入がまるまる使えるわけだ
自衛隊に入らないメリットがある?
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 10:45:36.95ID:y+k8g5Bi
>>705
俺はもう鼻水が止まらない辛い
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 10:46:03.11ID:14iOS/jL
>>453
起きて出てないてどういうことよ
気持ちよく出して起きたらぐっちょりだろ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 10:47:02.70ID:y+k8g5Bi
>>708
お断りします
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 10:47:23.47ID:twv9v/l5
身内の質疑はつまらんな
11時過ぎの菅菅さんになったらまたくるわ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 10:48:15.82ID:y+k8g5Bi
>>710
DOn15出すの遅いんだよ腐敗臭が酷いし厄介だぞ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 10:48:25.88ID:A1cgR2e/
>>693
病院のロビーに映るNHKを見ながら「ああいまごろ『○○(おっぱいとか)』の書き込みがすごいんだろうなぁ」って考えたりするのは…
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 10:48:38.91ID:G0aqHyik
中国語では菅義偉の菅と菅直人の管とはどう区別するんだろ (´・ω・)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 10:50:10.29ID:14iOS/jL
8時前にゴミ出し行ったらちょうど回収終わったとこで発車する寸前だった
こういうのは1回で学習出来るからまあいいけど
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 10:50:48.21ID:vbPvX4ED
うちは、ベランダの前に収集車が止まるから
お願い!て言って手渡しすることもある
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 10:50:51.49ID:y+k8g5Bi
>>720
女の子なの?
好きなAV女優って誰?
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 10:51:25.55ID:BrJFNzn7
裏で支持母体の連中がスーパークレイジー君に辞職圧力かけている話があるからな。やっぱり相変わらずだと思うわ。
白々しさを感じる政党ですわ。
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 10:51:31.57ID:y+k8g5Bi
>>727
性癖わかった
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 10:52:18.62ID:vbPvX4ED
>>724
うちのマンションは収集日関係なく出すバカがいるから
夏場は腐ったような臭いがする・・
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 10:52:34.68ID:G0aqHyik
核を持たずに竹島を取り返すのは無理だ、朝鮮人には核の力で圧力を
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 10:53:50.91ID:vbPvX4ED
BSニュース見たら、朝の総合のニュースそのまんま
垂れ流してる
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 10:54:20.05ID:N6g17F7G
>>728
ウチ田舎だけど基本8時台だな、朝忙しい人は前日陽が落ちてからとか
17時以降て決まりが有る。
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 10:55:00.10ID:vbPvX4ED
宿の看板猫、ネコ嫌いの客はどうするんだろうか?
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 10:55:42.32ID:y+k8g5Bi
さてと出かける支度出来たからエロ熟女探訪の旅行ってくるか
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 10:55:58.21ID:vbPvX4ED
島根県にとっては、五輪より竹島のほうが大事だろうなぁ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 10:56:32.29ID:51Lm9Yhs
緊急地震速報(第1報):2021年02月22日10時55分53秒発生、推定規模は M 4.4、推定最大震度2、深さ約70km、震源地:根室半島南東沖(北緯43.2度、東経145.8度)です。
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 10:57:07.66ID:vbPvX4ED
>>748
ほんとだ、ペットと泊れる宿て言ってる
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 10:57:20.13ID:vbPvX4ED
かわええのう、セイちゃん
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 10:57:20.79ID:51Lm9Yhs
緊急地震速報(最終報):2021年02月22日10時55分56秒発生、推定規模は M 4.3、推定最大震度2、深さ約50km、震源地:根室半島南東沖(北緯43.1度、東経145.8度)です。
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 10:58:28.49ID:vbPvX4ED
スリッパ温めるて、木下藤吉郎みたい
0759TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/02/22(月) 10:58:48.97ID:51Lm9Yhs
2月22日 10時55分頃,根室半島南東沖 またはその周辺で地震が発生した模様です。
- 2021/02/22 10:56:22発表

AQUA-REAL
震源時 2021-02-22 10:55:51
震央緯度 43.0N
震央経度 146.2E
震源深さ 20.4km
マグニチュード 4.8
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 10:59:35.54ID:vbPvX4ED
ゲルはほんとどこ見てるんだろ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 11:00:00.09ID:DiOMJSJp
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
11:00:00.00
ならすと大地震
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓職安直行
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 11:00:17.17ID:WaP29vcO
ダウンクリーニング出して仕舞おうか
もういらないよね?
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 11:00:18.86ID:y+k8g5Bi
>>759
蛸爺乙です
お孫さん後一月で春休みですね楽しい毎日送れて幸せそうですね
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 11:00:21.16ID:N6g17F7G
>>744
ウチの地区一番端っこだから一番最初になってるぽい、
収集車の基地から数分で来れるから早い早い、8:15に
空になってる時有る。
0770TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/02/22(月) 11:00:26.17ID:51Lm9Yhs
地震:2021年2月22日10時56分ごろ、
震源地は根室半島南東沖(北緯43.1度、東経145.8度)、深さ約50km、
マグニチュード4.3、
最大震度3。

この地震による津波の心配はありません。
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 11:01:47.49ID:twv9v/l5
>>724
中あけて調べる自治体もあるみたいだよね
いつも9時に出しても間に合うのにその前に来たらしいw
下向きながら持ち帰ったよ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 11:02:59.53ID:N6g17F7G
全然盛り上がらんな、専用スレが二時間経っても200レス以下て。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況