X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 180645 菅菅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:05:54.70ID:RdZqQYs6
ワンちゃんも参加してる
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:05:56.20ID:PeR2VEAR
コロナ対策どうるんんだこいつら
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:06:01.87ID:hyyfXksh
>>300
えー・・・('A`;)
>>304
>>315
麺づくり好きなんだよ・・・('A`;)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:06:01.90ID:fNH+6FM8
不正に加担する日本とは大違い
0356立川志らく「枝野幸男の上には菅さんがいるのをお忘れなく」
垢版 |
2021/02/22(月) 12:06:30.91ID:g8tkJX25
孫正義が反日朝鮮人だという事が分かってない者は居るかい?
犬を日本人男性に見立てて* 指名手配にしたり 立ちションさせたり ロバ(馬鹿・肛門)のお面を被せたりしてるんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
反日朝鮮人(孫正義)にとって、これほど愉快な事は無いぜ〜っ

* 朝鮮人の学名が『チョウセンヒトモドキ』であることへの意趣返し

孫正義は【菅 直人】を誑かしてW全量買取り法案Wを通させた。
太陽光で発電した 5円位の価値しか無い電力を「日本の再生可能エネルギー産業育成の為」という大義名分で42円で瀕死の日本人に買い取らせるんだから当然、設備は全て国産じゃなければいけ ないのに、実際は中国製や韓国製が大半を占めるだろう。
気違い沙汰というのはまさにこの事だ(嘆)

再生可能エネルギー(太陽光・風力)の割合がまだ殆ど0だから その影響が薄められていて 日本国民が騙されているけど、
再生可能エネルギーの割合が100%の場合を想像されたら、それがどれほど極悪かバレバレだよ。
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:06:34.87ID:qVSEXvP4
>>327
このババアも相当胡散臭いけどなw
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:06:48.22ID:FZMaPgc3
シナとアメリカがCO2を最大の排出国

こいつらが一番の原因
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:06:50.25ID:MJyGHhzq
>>343
ワイもそろそろいつものお買い物行く(´・ω・`)買うもん大体同じなるよね
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:07:05.22ID:Righ3TsF
環境大臣がアレな政府に
今の時代は期待しちゃアカンって自明なのに
時間の無駄な話するなや税金の無駄使い
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:07:09.47ID:TouZ1zy8
菅対菅
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:07:28.30ID:qVSEXvP4
もうカン見ると頭の中で盆回り再生される
0401「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2021/02/22(月) 12:07:30.31ID:g8tkJX25
武田邦彦「本当にCO2を減らさなければならないと思っているなら,
アメリカはもちろん,ヨーロッパが自分たちに有利な基準を持ち出したことに批判すると思うのだが,
奇妙なことに、身内(日本人)からの批判の矢は私のほうに飛んでくる」
「結論として,CO2削減で日本人がW個人としてWするべきことはないし,してはいけない」
「補助金をもらって太陽光発電をつけている人は、1)乞食、2)自然破壊 の2つをしている人とも言えます」
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:07:30.50ID:aMRAF9J/
スッカラカンチョクト「支那様からソーラーパネル沢山買おう!ニダ!」
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:07:37.30ID:g8tkJX25
太陽光発電で荒稼ぎしている(『ダウンタウンDX』2021.2.18)瀧上伸一郎(流れ星)くん、
中国・朝鮮に全てを奪われて* ど貧乏になった日本から更に奪うような阿漕な真似をするなよ(´・ω・`)

* 奪わせてきたのは日本の全政治家・マスコミ・言論人だけどな(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:07:43.46ID:Righ3TsF
>>350
ほーんなるほど濃度って概念があるのか…
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:08:00.91ID:pdfpBI1h
どうでもいい奴らとは会うのに野党党首とは会う必要ないんか
0421立川志らく「枝野幸男の上には菅さんがいるのをお忘れなく」
垢版 |
2021/02/22(月) 12:08:04.02ID:g8tkJX25
北朝鮮が金 正男暗殺グループの釈放をマレーシア政府に要求(呆)
そういえば【菅 直人】も拉致犯の釈放を韓国政府に要求したな(´・ω・`)
菅 直人が韓国政府に釈放を要求した辛 光洙は今、北朝鮮で英雄じゃ(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:08:06.25ID:G2Fi1aFW
また「菅総理の長男」だ
絶対報道しないから、誰も名前を知らない
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:08:07.87ID:hyyfXksh
いかがわしい店で接待したの?・・・('A`;)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:08:10.30ID:I6B8clxX
経験乏しいから自民に聞かなければならなかっただけだろ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:08:14.14ID:gJ3KlK0L
だから、なんであのとき、管が行くまで福島は待ってなくちゃ行けなかっんだ(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:08:21.39ID:GgKPTxM+
コロナ利権は手放せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています