X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 180646 ねこの日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0056三浦瑠璃(「男の妄想だ!」)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/02/22(月) 12:21:30.36ID:g8tkJX25
クマラスワミくん、物事の100%の部分[古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。 日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと]に頬っ被りして百万言を費やしても、それはゼロなんだよ(´・ω・`)

人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:21:31.59ID:Righ3TsF
まーたみかんか
0064◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/02/22(月) 12:21:38.76ID:aKLTOmgy
>>37
(ಠ〜ಠ)クチャクチャピチャピチャ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:21:44.45ID:OrZbc2Yk
えー初めて聞いた
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:21:46.33ID:sijOTQ7Q
「タマゴの世界基準」が変わっている 「鶏卵汚職」で注目「アニマルウェルフェア」 - J-CAST

「週刊現代」も、1月末から3週連続で「日本のタマゴ」についての大特集を続けている。「『日本の卵』が世界から危険視されている理由」などの見出し。
日本のタマゴの一人当たりの消費量は世界二位。しかし、その陰に隠されている「不都合な真実」に気づいている人はほとんどいない、と警告する。

なぜ鶏卵業者は大臣にカネを渡したのか。「主な動機の一つが、国際基準に合わない日本の鶏の飼育方法を存続できるよう働きかけるためだった」と強調している。
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:21:46.48ID:RnbXMVTM
渡辺早織でいいから結婚したい
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:21:47.27ID:RdZqQYs6
マハリークマハターリ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:21:47.64ID:RdZqQYs6
マハリークマハターリ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:21:54.30ID:Righ3TsF
とりあえずお茶漬け感ある
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:22:01.16ID:UqjerJF3
ハマタ?
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:22:01.42ID:6ZkK16ID
>>61
ブランチって知っとるやん毛w
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:22:10.05ID:hyyfXksh
マハタ ハタマタ・・・('A`;)
0085世耕弘成くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/02/22(月) 12:22:13.49ID:g8tkJX25
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱で【中指を突き立てた】香山リカ(本名:PSYババ)と同類の、特亜工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だけどな)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:22:16.02ID:Righ3TsF
ハタ
ハタハタ
マハタ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:22:16.24ID:UqjerJF3
もう愛ちゃんでいいからおっぱい揉みたい
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:22:16.68ID:OrZbc2Yk
愛ちゃんと食いたい
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:22:16.81ID:0hKtoeQL
最近はNBAと日本酒にハマりすぎの早織キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:22:24.36ID:RnbXMVTM
早織、つるんとしてるな
0108◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/02/22(月) 12:22:44.53ID:aKLTOmgy
>>80
今日電車まあまあ混んでたんだけど(・я・`)何休んでんの?(・я・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:22:48.84ID:RdZqQYs6
ぺったんこやなあこの娘
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:22:51.78ID:+RL7p4BI
>>54
忍者のあの装束は昭和に作られたもの
三重はそろそろフェイクやめようよ
0118オーイ!アウンサンスーチーくん、おまえ騙されてるぞー!
垢版 |
2021/02/22(月) 12:23:01.28ID:g8tkJX25
パヌルーくん、勇気を振り絞って現実を直視しなさい(´・ω・`)
毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘発言・犯罪発言をして他人(日本人)を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる人間の屑(香山リカだの野間易通だの堀田 延だの安田純平だの朝鮮人)が神の創造物であるわけないだろ?
人間は神の創造物ではない、即ち神など存在しないんだよ(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:23:01.89ID:3AMYRIIY
テカテカメイクやめてくれよ汗かいてるようにしか見えない
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:23:12.96ID:6ZkK16ID
背の高い女はバスケにハマる不思議
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:23:18.34ID:FjD7qHgW
なちこじゃねぇのか
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:23:19.43ID:AFk31P+V
みかんしかないのかってディスってるやついるけど
じゃこ天もあるぞ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:23:26.68ID:hyyfXksh
クンニなち子出せよ!・・・('A`;)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:23:29.82ID:0MZQWGKN
松山放送局、出番多いねー
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:23:39.32ID:OrZbc2Yk
タレントがスタジオでアナがリモートになったのか
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:23:39.33ID:RnbXMVTM
じゃん
0140◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/02/22(月) 12:23:42.31ID:aKLTOmgy
>>123
土日出ろよ(・я・`)ニチアサは録画な(・я・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:23:44.00ID:6ZkK16ID
>>123
オレも午後から休む。つか、もう休みに入ったようなもん。
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:23:48.16ID:0MZQWGKN
>>127
俺的にはバレーボール
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:23:59.66ID:Righ3TsF
>>123
金曜日も休んだワイ
休み4日目で落ち着かない模様
0147秋津 渋
垢版 |
2021/02/22(月) 12:24:01.28ID:g8tkJX25
中指を突き立てるといえば・・・
>太田、話をすり替えるな
「芸能人は政治的発言をしてはいけない」なんて誰も言ってない

そう、「発言するなら事実を言え。散々叱られた千重万重の嘘ばかり言うな」と言ってるだけ

散々叱られた千重万重の嘘を言って世界で唯一の善良な民族である日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる村本大輔を死刑に処さない此の世界はキチガイ世界である。 誰か異論は有るかい?
ちなみに村本大輔は、批判者を 【中指を立てた画像】とともに「くたばれブタ野郎」と罵った清々しいまでの屑(憐)

詳しくは、反日左翼のウーマンラッシュアワー村本が出てきたので
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1544358482/150-311
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:24:06.76ID:RdZqQYs6
なんで地方局とつなぐ回線まで普通のネットなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況