X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 180647 マハタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 13:47:41.46ID:V2jlxYfn
おみゃーらただいも(´・ω・`)ノ 買物から帰還マスク捕獲してきた
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 13:47:45.21ID:kuJL9OkS
ガースーにはガッカリだ
何で身内が変な奴ばかり総理になるのか
総理の身内だから変になるのか(*・ω・)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 13:49:21.81ID:gM6mICzp
>>172
明日でもいいかなって思いつつ明日だと祝日で混むからやっぱ行っとこうかなと
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 13:49:33.00ID:kuJL9OkS
>>165
わくまゆが野球選手とケコンしたら中間レベルの頭脳の子供が産まれるのかな(*・ω・)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 13:51:22.99ID:8HAh7gRU
もっとネタ貯めてから国会でやるべきだったと思うけどなあ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 13:52:21.79ID:V2jlxYfn
>>189
欲しいのなら、俺が童貞卒業できる資金を用意しろ。話はそれからだ(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 13:52:34.97ID:vdv61gXK
結局マスクではメガネの曇りは防げない
メガネに工夫するんだ
メガネに曇り止めヒーターつければ曇らない
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 13:53:14.79ID:zw4MLfdw
>>193
文春頼みで後はアカヒあたりがフェイク流すか謎のメモが見つかるまでが1セット
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 13:53:22.22ID:V2jlxYfn
>>190
親方には辞職する前に、どんな風俗いったのか正直に話してほしいのだが
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 13:53:58.92ID:Ve5BRyGH
あらよ出前一丁食べ終わった(´・ω・`)ごちそうさまでした
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 13:56:08.15ID:8HAh7gRU
>>200
時津海は「なんでオレばっかり損な役回りなんだよ(´;ω;`)」って思ってそうだよなあ・・・

不遇なのはわかるけどもっと自分も他人も律しなきゃいかんだろう
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 13:56:40.97ID:9wiSTvQI
>>211
>>212
防毒マスクしてないと鼻の穴と喉が痛くなるよね(´・ω・`)
2本ぐらい使ったから目が痛くなってきたわ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 13:57:11.26ID:V2jlxYfn
>>214
まぁそれもあるが、どんな風俗だったのか俺は知りたい
おススメ度とか、どんなサービスがあったとか(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 13:57:41.31ID:FLx4W0SK
【韓国】キムチのワールドカップが開催されたなら・・・[02/22]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1613957552/
> 日本は漬け野菜である『アサヂュケ(浅漬け)』を理由にキムチ宗主国の主張を展開したが、
> このような主張は根拠がないと国際機構が有権解釈を下だしたのである。

キムチのW杯か!これは素晴らしいな
しかし日本はキムチ宗主国の座を掠め取ろうとして失敗するとはw
大韓侵略することしか頭にないのは恥ずかしすぎるだろ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 13:59:48.40ID:V2jlxYfn
>>233
もうだめだ・・・おしまいだぁ・・・みんな童貞のまま死ぬんだぁ・・・(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 14:00:00.12ID:AVy8onBS
14じ。。。
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 14:00:26.48ID:AVy8onBS
>>235
また上にいる。。。(・∀・)ニヤニヤ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 14:00:27.42ID:8HAh7gRU
>>231
どっちもお風呂で使う用品だからねえ(´・ω・`)

ドメスト+サンポールのトイレ用品コンビほどじゃないけどやばそう
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 14:00:44.97ID:9wiSTvQI
なんか5Gになっても今の光ファイバーぐらいの速度ぐらいしか
スピード出ないらしいね(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 14:00:50.82ID:BOMVO9BQ
。。。マンは釣りに行って魚釣ってそれをエサに猫引き付けて猫撮ってるに違いない(●^o^●)まったく…
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 14:01:08.12ID:AVy8onBS
>>240
タカ!行くぜ!!。。。+.(・∀・)゜+.
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 14:01:43.99ID:AVy8onBS
>>246
猫の撮影で餌は与えてません。。。。w
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 14:02:07.28ID:AVy8onBS
>>249
ジョンはもう。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 14:02:35.38ID:AVy8onBS
>>250
動画が見られれば何も問題ない気がしてる。。。(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 14:02:54.16ID:BOMVO9BQ
>252
まあ、餌付けは良くないもんね…(●^o^●)猫に好かれるタイプなの?
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 14:03:53.52ID:AVy8onBS
>>258
知らん。。。w
撮影してるところの猫は誰でも基本逃げない。。。
でも一部の人間が来るとサッと逃げる。。。www
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 14:04:10.99ID:Q7Mh76Uq
(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 14:04:42.39ID:zw4MLfdw
菅の息子は仕事で行かされただけなんじゃね?
なんで勤務先のお偉方に聞かないんだ?

もしかして文春にチクったのは社内の奴か?
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 14:04:44.52ID:AVy8onBS
>>264
(´・ω・`)。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況