X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 180648 スガーリンの大粛清
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 16:46:15.04ID:HxI/0t6w
次の総理候補は河野が一番人気だってフジテレビでやってた(ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 16:46:29.04ID:Y7H4D5zP
茨城に在るのは古河(こが)で宮城か岩手の方に在るのは古川(ふるかわ)?
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 16:47:50.46ID:GMaxA6qW
>>53
都内だって、近県だって、地方だって新規感染者数ゼロではないから、感染するときはする
スーパーだって、ホームセンターだって、コンビニだって、飲食店だって、
出入口の消毒液使わないでいる客もいる
マスクしていても、アゴに引っかけているだけで、鼻や口を覆わない客もいる
だから、どんなに気を付けていても、感染するときはする
それでも、三密を避けて、手洗いうがい手指消毒を心掛けるしかない
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 16:48:36.75ID:HxI/0t6w
>>73
言うはやすし、行うはきよし(ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 16:48:40.38ID:N6g17F7G
>>69
うむ、折れも後で風邪薬呑むわ。
どうもクビ回りが寒くて節々が凝ってる。
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 16:48:53.75ID:8HAh7gRU
>>71
共産党の宮本顕治を言い間違えた

ということを解説しなきゃいけない時代なんだなあ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 16:48:57.60ID:q2eGMXgL
>>69
漏れは風邪引きそうな時は風邪薬半分飲んどく
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 16:49:50.49ID:HxI/0t6w
渋5時こねー(ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 16:50:12.34ID:GMaxA6qW
>>52
自分は公務員ではないから、接待されても問題ない
広く接待を受け付けるぞ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 16:50:21.57ID:q2eGMXgL
>>78
(・∀・)人(・∀・)
せっかく暖かくなったのに何かだるい
何もしたくない
ユニクロの期間限定の買いに行きたいのに
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 16:50:27.03ID:14cZdAfH
>>76
?(´∵)σ σ(∵`)?
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 16:50:46.74ID:p4pmeUxN
>>78
暖かいんだけどさ。背中の肩甲骨の辺りや肩だけ冷えてる感じするの。なんか背筋だけずっと寒い感じ(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 16:51:06.19ID:q2eGMXgL
>>87
おつもか( *・ω・)ノ
何買ってきたん?
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 16:51:45.78ID:p4pmeUxN
>>83
俺たちは天使だ知ってるわ。52だし。でも鯖サンドの意味わからん(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 16:52:33.84ID:y+k8g5Bi
>>77
それ薬物の取引暗号ですか?
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 16:53:09.48ID:p4pmeUxN
>>96
いや、風邪ではないんだよね。春先に暖かくなるといつもそう。
たぶん自律神経の乱れ(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 16:53:54.09ID:q2eGMXgL
>>98
来ないお…(´・ω・`; )昨日ドラマ見んの忘れた
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 16:54:22.39ID:p4pmeUxN
オリンピックまでに基礎疾患ありの人も間に合わないんだろ?ワクチン。オリンピックなんかやめちまえよ(´・ω・`)
0105!omikuji
垢版 |
2021/02/22(月) 16:54:45.81ID:LM7tcAbP
>>84
ほんもn?漏れはにせもn(ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 16:55:04.67ID:GMaxA6qW
>>81
首都圏仲間じゃないですか
東京、神奈川への楽々通勤通学圏内で、毎日行き来がありますです
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 16:55:22.52ID:q2eGMXgL
>>93
いいね(´・ω・`)美味そう
明日は食料の買い出し行こうかな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 16:55:38.14ID:14iOS/jL
窓やドアを少し開けると空気が勢いづくじゃない?
あれ半分にすると空気量2倍?もっと?
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 16:55:53.57ID:p4pmeUxN
>>107
あー、そうだったっけ?
沖雅也の真似して赤いブーメラン買ったなぁと(遠い目)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 16:55:59.31ID:y+k8g5Bi
>>105
何〜だ!寝太郎の舎弟かよ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 16:57:28.85ID:GMaxA6qW
>>67
そうそう、そうだった、
それと、貧乏人は麦を食えの発言のときも、ねw
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 16:57:31.68ID:HxI/0t6w
>>105
中条あやみちゃんの人だ(ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 16:57:45.39ID:q2eGMXgL
>>104
どう考えても無理だよねえ…(´・ω・`; )
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 16:58:46.85ID:HxI/0t6w
>>128
虫のひと?(ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 16:59:07.68ID:8HAh7gRU
>>125
まあ「欧州情勢は複雑怪奇」のころみたいに全鯖規制やってたわけじゃないからね・・・
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 16:59:17.99ID:BOMVO9BQ
ウルセー!!さっさとシブ5時やれ!(((((#●^o^●)≡⊃)_ゝ`);'.・
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 16:59:30.97ID:y+k8g5Bi
>>130-131
自演乙
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 16:59:45.18ID:p4pmeUxN
>>122
それだけならまだいいけど。そんな症状の時に鼻血が出る。一昨年、去年とそうだった。
鼻血が出る場所が去年特定出来たんだが、鼻の奥の動脈から出血する。去年、400cc輸血した(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 16:59:52.42ID:Ig3btOIm
>>133
風俗並みにボッタクリそう
(`・ω・´)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 17:00:00.11ID:AVy8onBS
↑上はヤダー
17時。。。
↓はげスナイパー
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 17:00:00.15ID:fP8l+on5
17時 まだ国会やってるのか
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 17:00:17.81ID:AVy8onBS
>>140
汚水。。。(・∀・)ニヤニヤ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 17:00:33.10ID:y+k8g5Bi
延長来た!(`・ω・´)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 17:00:42.02ID:Ig3btOIm
>>136
どんだけ出てるんだよ
(´・ω・`)
0149!omikuji
垢版 |
2021/02/22(月) 17:00:43.47ID:LM7tcAbP
>>142
まぁアイツにからむ事が多い(ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 17:01:00.75ID:BOMVO9BQ
ああああああああああああああああああああああああああああ(●^o^●#)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 17:01:03.03ID:AVy8onBS
>>146
え。。。延長料金は?。。。(;´Д`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 17:01:04.34ID:q2eGMXgL
>>114
話題になってるよね
何回か見たけど話の落とし処が予想つかん
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 17:01:05.16ID:fP8l+on5
>>140
おすい
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 17:01:17.33ID:2IVGrXEE
五時過ぎたのに次の質問かよw
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 17:01:23.87ID:Ig3btOIm
仮面ライダーカクサ
(`・ω・´)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 17:01:39.75ID:AVy8onBS
聞かれている人が答えろよ。。。w
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 17:01:45.57ID:bWoUGogi
便秘かと思ったら急にウンコしたくなって焦った(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 17:02:06.28ID:Ig3btOIm
>>160
((((;゚Д゚)))))))やべー10分ですらねー
0167!omikuji
垢版 |
2021/02/22(月) 17:02:30.48ID:LM7tcAbP
>>163
そういう時ってめちゃめちゃ出るんだよね(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 17:02:39.91ID:GMaxA6qW
>>95
特盛メインとオールトッピングのフルコースでね
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 17:02:44.43ID:dMQ0xRLj
このクズ議員は、
株を買って持っているということは、
リスクを伴うってことが分かっているのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況