X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 180650 ネコの日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 18:21:24.63ID:/aSajFER
毎熊さんの着席ニュース

長時間労働でうつ病を発症し自殺した元標津町職員が公務災害に認定されたことが明らかに@北海道
0214!omikuji
垢版 |
2021/02/22(月) 18:21:31.04ID:LM7tcAbP
>>187
うん
お疲れ様〜(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 18:21:38.36ID:y9JUIEa9
いまさら言っても意味が無い
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 18:21:46.46ID:hn9B2j7G
>>150
ていうかNHKの女子アナ平均的にレベル低いよね
この前の福島沖の地震に緊急登用された赤木野々花も噛むわ間違えるわテンパるわしてたし
その後の糸井の安定感が素晴らしかった
女性が輝く社会(笑)とかやってるなら、もっとアナウンス教育しっかりしろと言いたい
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 18:21:48.10ID:6ZkK16ID
この手の話は結局自己満足なんだよな@すと
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 18:22:08.70ID:ZXvz2txq
恥ずかしながらニート業務から帰還しました(´・ω・`)ゞ

ビール1リットル飲んでた(´・ω・`)シ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 18:22:10.52ID:jY8MHDre
きも過ぎ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 18:22:25.23ID:+WDN2NGL
日本列島改造論の頃からバブル期まで散々働き蜂の如く生きてきた高齢者世代を敬うのです・・・
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 18:22:30.54ID:ZXvz2txq
誠にごめんなさい
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 18:22:30.58ID:Z4kBEkEJ
絶対そっちの人だな
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 18:22:31.76ID:y9JUIEa9
乳が戻ってこないわくまゆ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 18:22:31.77ID:6ZkK16ID
放送禁止レベルのきんもー☆
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 18:22:32.46ID:xZlXC2QI
でもケンイチさん料理上手だし...
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 18:22:32.68ID:jY8MHDre
ケンイチぶっせぇな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 18:22:39.47ID:u9yN31Yi
優しい嘘は時に悪意を持った嘘より人を傷つける(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 18:22:40.41ID:q2eGMXgL
>>84
うるさいし邪魔
人の気持ちを思いやれないんだろうね
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 18:22:44.06ID:+xGCiSDX
この人をどういう伝で探してインタビューしたんだろ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 18:22:46.05ID:BZWW44Uf
>>163
ダサいさんまたねー
>>196
マイ(´・(ェ)・`)クマーさんお座りニュースです
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 18:22:48.45ID:55p0MSVj
マスクで拭くなやwww
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 18:22:49.04ID:/aSajFER
職員への威圧的発言などで解任された北大名和前学長
解任を取り消すよう求めた裁判の口頭弁論が札幌地裁ではじまる

@北海道
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 18:23:03.95ID:95CmJVBI
けんいちさん、おばさん?
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 18:23:06.26ID:ZXvz2txq
>>256
もう漏れそう(´・ω・`)シたま蘭
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 18:23:09.57ID:5pEdzDF0
きれいな玄関
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 18:23:11.82ID:OCRkATv1
>>218
当直だった赤木はバラエティー枠だから、まああんなもんだろう
ニュース担当なのに下手くそな上原は困る
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 18:23:17.50ID:iFVowGYq
>>119
高校と大学で遊びまくってきた顔なのに

商品で釣っているので、ほぼそれ次第
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 18:23:25.54ID:TvBUlQFL
おまえらはマジックテープなのに
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 18:23:41.83ID:a+7KAa7z
>>198
ののか&みつきは同期(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 18:23:49.05ID:+WDN2NGL
80代なら100歳まであと20年ほどあるからその喪失感は深いだろうね
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 18:23:49.32ID:dwVdjmOu
それ履いて歩いてれば、連れてってもらえるよ。
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 18:23:53.47ID:7QCgkTl9
志村けんや岡江久美子が亡くなったときもそういう話がされていた
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 18:23:58.33ID:/aSajFER
定山渓のさっぽろ湖第一展望台で34歳女性がスリップした乗用車にはねられ意識不明の重体@北海道
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 18:24:00.75ID:hn9B2j7G
こんなどこの誰かのドキュメントやるより志村けんの方がいいよ
最近誕生日だったし
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 18:24:01.61ID:6ZkK16ID
>>105
チンドラおかえり
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 18:24:27.89ID:sMaPAqHF
雄一さんが気になる
何者だ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 18:24:28.65ID:ZXvz2txq
運が悪かった
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 18:24:32.79ID:IFL6Ek3y
厳しい親だとヘンタイになりやすい
子供がヘンタイなので勘当というパターン
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 18:24:33.19ID:u9yN31Yi
神妙な顔のリンダちゃんもいい・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況